В Москве не знаю как,но у нас в городе спокойно....Есть у нас нерусских,много.Но я редко вижу обнаглевших "нерусских"
Знаю одно-РУССКИЕ РАБОТАТЬ не хотят
Приведу маленький пример:у меня на работе уже полгода идут ремонтные работы.Мы расширяемся.С самого начала работали там русские.Вы не представляете,как от них разило перегаром и куревом.Вечно пьяные,грязные.Фууу
Работа у них по сроку затягивалась.И это РУССКИЕ.Потом их выгнали,и нашли рабочих дешевле-нерусских.У них там свой бригадир,очень вежливый кстати.Всегда ходят чистенькие,совсем не курят и тем более не пьют.РАБОТАЮТ!По срокам раньше времени укладываются.Работают с 9 до 21.00,а не как русские-до тех пор,пока не напьются
Кстати,из этих таджиков только их бригадир по русски разговаривает.И не мешает им РАБОТАТЬ незнание русского языка.
А еще у нашего руководства взяли в аренду помещение узбеки.Они открыли кафе неподалеку от нас.В этом кафе алкоголь строго запрещен.Курить там нельзя.Готовят там отменно
Ценник оочень привлекательный.Мы туда теперь только бегаем обедать
И там жена владельца кафе Феруза,такая приятная женщина.С ней так хочется всегда общаться.
Может это в Москве такой беспредел,или там за Уралом вообще
Но у нас порядок.Был момент,их с нашей области поездами отправляли.Проверки какие то были.И проверки у нас постоянные.Это уж как губернатор себя проявит.Он у нас кстати мусульманин-казах.Много лет он у нас уже.И мечеть у нас в городе есть-очень красивая.Тулеев построил.
Я не в защиту...Но русские сами виноваты что все у нас так.Работать то не хотим.А они работают,любую работу делают и задешево.
Ой,и кстати-город наш очень чистый
Срач у нас никто не разводит,ни русские ни нерусские.Даже на рынках чисто.С этим у нас тоже строго