Бесит!

18.06.2011
12 213
Цитата (lenalu)
Вот вы тогда между собой и побузите, пообострейтесь..

Цитата (prikolist2005)
Придётся!!!

prikolist2005, я, кстати, завтра в 12.22 прибываю утренним поездом

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (Iriko)
я, кстати, завтра в 12.22 прибываю утренним поездом

Чего-то он не такой и ранний!!! И дальше, как? Пешком?

18.06.2011
12 213
Цитата (sbne)
А ты настоящая???

В мае проверим!

Цитата (prikolist2005)
Люблю тебя!!!

18.06.2011
12 213
Цитата (prikolist2005)
Чего-то он не такой и ранний!!!

Ну из Риги то он в 10.14 отправляется

Цитата (prikolist2005)
И дальше, как? Пешком?

Не, муж подкатит, я его сегодня отправляю, снег чистить, дом топить,ЗолушК, вобщем

18.06.2011
12 213
Цитата (prikolist2005)
Весеннее обострение откладывается, зимняя спячка!!!

Конечно, откладывается, крыть то нечем, только матом

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (Iriko)
Не, муж подкатит, я его сегодня отправляю, снег чистить, дом топить,ЗолушК, вобщем

Значит, с завтрашнего дня ты "вне зоны"?

18.06.2011
12 213
Цитата (prikolist2005)
Значит, с завтрашнего дня ты "вне зоны"?

О да!!!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (Iriko)
Просто я НИКОГДА НЕ ВРУ!!!! НИКОГДА!!!!

Вам, наверное, безумно трудно жить.... в каком-то смысле....

18.06.2011
12 213
Цитата (ЭДГАР)
Вам, наверное, безумно трудно жить.... в каком-то смысле...

Отвечу Вам афоризмом:

"Говори правду, и тогда не прийдется ничего запоминать."
Марк Твен

И вот этот нравится:

"Правда меня никогда не обидит, даже если она и горька. Я умею выслушивать горькие истины не обижаясь на тех, кто их мне говорит. Задевает меня лишь обидная несправедливость и явная ложь."
Али Апшерони

A

Ausra

Кажди по своему говорит и понимает правду и кажды по своему прав

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (Iriko)
Говори правду, и тогда не прийдется ничего запоминать."

Да, с памятью на враньё это верно...

Цитата (Ausra)
Кажди по своему говорит и понимает правду и кажды по своему прав

Да, есть две правды...а истина посередине

18.06.2011
12 213
Цитата (ЭДГАР)
Да, с памятью на враньё это верно...

Ага! У меня есть знакомая, которая даже по мелочам приверает, мне так прикольно её подлавливать на лжи, потому что она не запоминает свои же байки

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
не знаю куда написать, удалили тему, без предупреждения, разве так делается? значит наволочки мы можем покупать, наклейки тоже, рюкзаки и прочее, всё это кто-то производит и нам продаёт!! в чём тут разница?? себе не копейки! хочется ругаться матом! ПИ....ц
Объясните мне не сведущей, в чём были нарушены правила?? Или надо было заплатить?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Lexstyle)
не знаю куда написать, удалили тему, без предупреждения, разве так делается? значит наволочки мы можем покупать, наклейки тоже, рюкзаки и прочее, всё это кто-то производит и нам продаёт!! в чём тут разница?? себе не копейки! хочется ругаться матом! ПИ....ц
Объясните мне не сведущей, в чём были нарушены правила?? Или надо было заплатить?

Я тоже в поисках этой темы, уже в чате написала. Думаю, что это какая-то ошибка.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Ira, ваши слова, да Богу в уши. обидно право

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Нет.
Я убрала в Корзину тему о закупке в Польше,т.к. Shelli написала,что ее можно закрыть.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Larisa, можно тогда заново открою? или нет? я просто в растерянности.....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Думаю,что это вопрос к Админу.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
не знаю,что больше..бесит..грустно..или-страшно..но..
гуляем сегодня ..перед сном..вечерний моцион..как обычно..голден впереди..с поводочком в зубах..ни кого не трогает..смирный берн на коротком поводке..рядом..идем смирно(уже возвращаемся с прогулки..)ул.Я.Гашека..от метро-минуты 3-4 пешком..люди на встречу..улыбаются,увидев голдена..Девченочка лет 4х-5ти..звонко смеется..говорит-вот спасибо собачке,что меня рассмешила..на встречу 4 хача...лет по 25..злобно на нас зыркнули..трое видимо матернулись по своему.а один матернулся,глядя мне в лицо и в берна плюнул..качественно так..от души..злобно...
была бы я умная..расстроилась бы.попереживала...но молча прошла мимо..но.."умная и спокойная"-это не про меня..человек я открытый..в ответ на добро улыбаюсь..в ответ на плевок в мою(смирную..добрейшую собаку)могу и в морду дать..не задумываясь..
вобщем..в нас плюнуло хачье.обматерив..я берну команду"геть"(берн на охрану поставлен..но-на игре..ни какой агрессии...)собак команду понял...в след хачам-гау!!!
тут этот гад остнавливается(время-10 вечера..светло еще...дорога оживленная..от метро минуты 3...)задирает футболку..а у него за поясом пистолет..
хз..может зажигалка..может пневматика..может вообще игрушка..а может боевой..я не спец..вобщем он этот пистолет лихо так из за ремня джинсов вытаскивает..и на меня наставляет..
Я(была бы умная-тихо прошла бы мимо..но.."умная " и "осторожная"-не про меня..не понимаю я,почему находясь у себя дома..в городе,за который воевали мои деды.в котором пережили Блокаду мои родители,я должна прятать глаза и пытаться угодить тем..кто"понаехал",..При этом..у меня есть друзья"оттуда" есть магазин,где покупая продукты я мило(от души)общаюсь с продавцами"оттуда"..но..когда на оживленной улице..долбаный хач плюет в мою собаку а на меня наставляет пистолет...это по моему уже слишком..)
вобщем я даю команду берну"сидеть" (а до этого было-голос..и-чужой.т.е берн ситуацию"просекает",..)
демонстративно отстегиваю поводок от ошейника..делаю пару шагов назад..и твердо говорю хачу(твердо..это наверно от страха..)=ТЫ У МЕНЯ В ГОСТЯХ...
он наставляет пистолет на меня..и тут "подключаются его друзья..-берут его под руки..разворачивают и уводят.."
не знаю что думать..но ощущение того,что друзья забрали братана не по тому,что он перешагнул границу.а по тому,что "еще не время"...очень явное.. :-(((

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Lynyasha)
Уроды... mad

страшно :-(((
лет 5 назад,отдыхая на море мы познакомились с семьей из Нижнего Новгорода..Познакомились и подружились..Часто общаться не получалось..но..будучи в Питере ребята всегда заезжали к нам в гости.
последний раз-пару месяцев назад..и когда я пожаловалась на обилие приезжих друзья в голос смеялись..-говорят,у вас они просто"есть" а в Москве..когда идешь..страшно..-не долбанули бы по голове...

Мариния

Казань
05.09.2012
1 056
Город
Казань
lanaspb, сочувствую Вам. Не люблю быдло, неважно какой оно нации.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Мариния)
lanaspb, сочувствую Вам. Не люблю быдло, неважно какой оно нации.

спасибо..действительно-не важно,какой ОНО нации..но..выходить на улицу теперь страшновато :-(((

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
lanaspb, круто у вас там :mad:...а я бы еще телефон достала и ментов начала вызывать...муж был пару лет назад на учебе в москве - был прямо таки в культурном шоке от того, что там творится с приезжими
...страшно и грустно

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
lanaspb, а милиции рядом не было?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (lanaspb)
друзья забрали братана не по тому,что он перешагнул границу.а по тому,что "еще не время"...очень явное.. :-
У меня тоже постоянно есть это ощущение, у нас их меньше, поэтому ведут себя несколько тише, но это только пока концентрация не достигла нужного предела, по-моему нас очень хотят "разбавить".... ими.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
В поисках новой машины. Вчера в салоне нам рекламировали ту, что подороже: у нее стекла ламинированные и бронированные, кирпичем и травматическим не пробиваются... Дожили...

Я заметила, что граждане приезжие ( у нас в поселке в основном таджики и узбеки, пара горцев есть, но он как раз нормальные ребята) делятся на панически боящихся собак крупных и вообще, море по колено, вот этих боюсь.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (lanaspb)
друзья в голос смеялись..-говорят,у вас они просто"есть" а в Москве..когда идешь..страшно..-не долбанули бы по голове.

да! Именно так! Многие мои знакомые собачники с песами "помельче" попозже вечером уже порой не рискуют гулять...Я пока гуляю. Но стало не очень приятно! Я вовсе не националист и к "понаехавшим" хорошо отношусь...относилась,скорее всего. То ,что сейчас происходит,меня, например, уже ооочень настораживает!