Бесит!

18.06.2011
12 213
Цитата (Боризетта)
Ausra, обследовала Армандо и получила заключение от вета, с диагнозом: посттравматическое уплотнение.

Ага! Baltika57, тоже сделала диагностику и получила заключение, её значит к следующему "врачику",перепроверять диагноз, а заводчику достаточно и одного врача
Поня-я-ятна-ааа
Типа, "Что позволено Юпитеру, не позволено быку", так что ли?
Пы.Сы. Елена Геннадьевна, прошу прощение, за "ссылку" на Вас

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Iriko)
Мне до ваших шапок далеко!!!!

что ты говоришь....
а мне тут вспомнилось время, когда кто-то закидывал всем лички фотографиями Мейси "до" и "после" и кто же был тогда инициатором скандала то? Порыться в архивах наверно стоит....
Наши "шапки" просто детская невинность, как страсть некоторых к интригам и сплетням

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
таньчик, Таня, одно дело получить этот "подарок"как неожиданность, а другое-заранее знать, что рождены от больного раком отца..Хоть предупредить то надо людей... может кого из детей спасать придется..а при такой болезни время дорого.

18.06.2011
12 213
Цитата (Пьеро)
Вот бы им

О Боже!!! Ещё одна!!!!
Пьеро, да не переживайте!!!
КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ!!!!
КАЖДОМУ!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, Iriko, а я немножко по-другому сейчас на это фсё смотрю... Здесь, как я понимаю, у деток может быть генетическая предрасположенность, а может и не быть... и чё? щас половину выведем из разведения, а дальше-то што? Вот, если существуют какие-то тесты на это дело=да, в обязательном порядке надо пройти тем, кто идёт в разведение, а так... что тут можно сделать? мы сами о себе много знаем? я ваще придерживаюсь принципа=меньше знаю, крепче сплю! а то один раз в поджелудочной чёта нашли, так я потом 3 месяца переживала, пока не плюнула! само и нормализовалось! видимо, перед УЗИ съела чёта не то

Да, если бы Армандо жил дальше=никто б его уже не вязал, это ж понятно... ИМХО...
А вообще.... очень это страшно терять... БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!!!! и хвостики, и хозяева!!!!!

18.06.2011
12 213
Цитата (Аннушка)
а мне тут вспомнилось время, когда кто-то закидывал всем лички фотографиями Мейси "до" и "после"

ДА БЫЛО ДЕЛО!!! "БЫЛ Я МОЛОД"!!!!
Теперь старею.... А самое интересное, что ты меня тогда и не пыталась остановить

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Iriko, девушки, а шли бы Вы читать матчасть, как и почему образуется гистиоцитоз, а потом и будете умно рассуждать, ага?!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата (ШЕРИ)
И... возможно убрала бы его детей из разведения.

И иже с ними детей всех больных раком человеков.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Iriko)
Типа, "Что позволено Юпитеру, не позволено быку", так что ли?

Ирина!№1.Заводчик всегда прав.Если он не прав-читайте пункт №1.

Цитата (Iriko)
сделала диагностику и получила заключение, её значит к следующему "врачику",перепроверять диагноз,

Диагноз подтвердили..Ну и ладненько.Наше дело сторона...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Iriko)
А самое интересное, что ты меня тогда и не пыталась остановить
что ты говоришь? и Лена не пыталась? все таки стоит вернуть личку на общее обозрение. А тебе совет, сохранять надо "подобное сочинение", сохранять.

18.06.2011
12 213
Цитата (Аннушка)
Порыться в архивах наверно стоит...

СтОит-стОит!!!
Поройся!!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
...

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (ШЕРИ)
таньчик, Таня, одно дело получить этот "подарок"как неожиданность, а другое-заранее знать, что рождены от больного раком отца..Хоть предупредить то надо людей... может кого из детей спасать придется..а при такой болезни время дорого.

ШЕРИ, прежде чем писать на форуме, пойдите поучите генетику, а то заводчиком-то назвались, а вот теории так и не знаем.

18.06.2011
12 213
Цитата (Аннушка)
А тебе совет, сохранять надо "подобное сочинение", сохранять.

Вот уж никогда не буду подобным заниматься!!!! К чему мне хранить не нужные "камни"

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Iriko)
Вот уж никогда не буду подобным заниматься!!!! К чему мне хранить не нужные "камни"

а и правда, довели тогда Наташу и ее заводчицу до белого колена...чего уж, теперь г***** кидаться. Теперь на Аушру взялись. Пошли бы с собачкой погуляли, может тогда легче станет

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Аннушка, БухЛор, люди-это люди.. собаки-щенки это дело рук наших..надо отвечать за то что делаешь..
зачем мы делаем тесты дисплазии? Узи сердца? тест глаз?.. зачем? пусть размножаются все-веть не все же получат болячки по наследству.

18.06.2011
12 213
Цитата (Аннушка)
довели тогда Наташу

Ань, ты про Грачёву?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Боризетта, и не говорите.. диагнозы по фото ставить еще не могу..

18.06.2011
12 213
Цитата (Аннушка)
Пошли бы с собачкой погуляли, может тогда легче станет :D

а я уже и сама собиралась

Наташа Грачёва, между прочим, это мой горький урок "Как не надо с людьми..."

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, что ты предлагаешь? Еще раз повторю, я не фига не генетик и даже не заводчик...так собирательница "трав" :D, объясни мне? Где логика и параллель? Упаси Господи, а если у кого то из наших собак всплывет такое и ?

18.06.2011
12 213
Цитата (Аннушка)
что ты говоришь?

Аннушка,
вспомнила!!!! Было дело!!!!
я тогда эти дурацкие эпиграммы строчила, а ты отговаривала меня их посылать

Бесит!!! Я совсем об этом забыла... За данностью лет, так сказать

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Народ.. вы бы правда почитали про гистоцитоз что ли сначала....
Цитата
все таки стоит вернуть личку на общее обозрение.

была попытка это сделать. 85 % проголосовавших была ЗА снятие наказания за открытие адресованной им лички, 15 - ПРОТИВ разрешения.
Результат - Вердикт админа : "Публикация личной переписки (веденной на данном форуме) строго запрещена."

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Iriko, я про то, что все под Богом ходим...и людям возвращается все....
Уметь остановится надо уметь....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Аннушка, да все просто.. поставить в известность владельцев щенков о том, что отец был болен в момент вязки . хотя бы это..

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата (Iriko)
Цитата (Пьеро)
Вот бы им

О Боже!!! Ещё одна!!!!
Пьеро, да не переживайте!!!
КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ!!!! wink КАЖДОМУ!!!!

У вас неконтролируемый поток сознания))) вы сами понимаете, о чем пишете? или обкурились сигаретками, которые БухЛор предлагали?
Кому? по каким заслугам? Вы о чем????!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (ШЕРИ)
собаки-щенки это дело рук наших..надо отвечать за то что делаешь..

ШЕРИ, приходит покупатель,а заводчик говорит:"Этот щенок от вязки кобеля больного раком"(извините,если не точно выразилась). Разбирается покупатель в генетике или нет,но...купит ли?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Пьеро)
Кому? по каким заслугам?

Пьеро, Маш, каждому. По его.

A

Ausra

Скажу толко что,я далше буду советоватса с образованими людми, некто несобераетса вивезти Армандо детей из разведения, на своём сайте будет написано причина смерти Армандо
А такие как Шери или Iriko ,которые знает токлко что берн надо сожат на цепи, или что надо вязат непородново берна с кем попалои останетса тёмнпй бабой леса, которые всегда будет скриват где и когда произоидёт. Спите спокойно бабы леса...

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата (Tavy)
каждому. По его. wink

Ирин, видать что так))