Бесит!

A

Ausra

JOY,
Я хотела расказат историю Армандо болезни ,но поже ,мне пока тежело ,но да,сечас могу откровено сказат, мне пишет друзъя что распрастраняет по личкам Iriko, что я якоба зная об Армандо болезни отправила ево в аренду. Вот из за етово мне болъно,ето глупая неправда. незнаю зачем Iriko так делает, видимо любит сделат болно людми
Утолчение у нево било уже в июле,ми делали ренген,и нам врач сказал что ето кармaн из за трамви. Диагностику о раке ми узнали толко в Петербурге , в Сентебре ,Сергеи отвёл Армандо в Петербургским врачам
Я всё раскажу понемножку в теме
http://bernclub.ru/forum/12-4833-2

18.06.2011
12 213
Да-а-ааа, Ausra, на слова поддержки вы бодрее отвечали
:D
А как дело до конкретного дошло так сразу:
Цитата (Ausra)
Iriko, я с вами небуду общатса,

Цитата (Ausra)
ви мне не кто

Цитата (Ausra)
вам нечем занятса ето видно

Печально......
:'(
НО! вы у меня спросили и я, в отличии от вас
, готова отвечать за свои слова!

Цитата (Ausra)
даваите виложите сдес что пишите в ЛС

Правилами форума запрещено выкладывать личную переписку
, НО, так как меня здесь практически обвиняют в сплетнях,я выкладываю СВОИ слова, думаю, админ и модеры меня не заблокируют

Увидев здесь ваш пост №2329 http://bernclub.ru/forum/89-794-94 в котором вами сказано, что кобель после диагностики харошо себя чуствовал почти 6 месецав, не каких признаков болезни непроявилосъ,кроме опухоля , 7 бил последним... Я, обратилась в ЛС к непосредственно-заинтересованному лицу, к таньчику, и спросила: знала ли она о болезни вашей собаки на момент вязки ? Не надо быть семи пядей во лбу или "собирать сплетни" как вы утверждаете, чтобы посчитать, что на момент вязки вы уже знали диагноз, ваш пост датирован 21 января, щенки рождены 3 ноября...
На что мне ответили, что не знали 100%! Больше я ничего не спрашивала

Не прошло и суток, как здесь появилось ваше "послание о сплетнях"

Теперь у меня вопрос: ЧТО ИМЕННО ИЗ ВЫШЕСКАЗАННОГО СПЛЕТНИ,А?????

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
я якоба зная об Армандо болезни отправила ево в аренду. Вот из за етово мне болъно,ето глупая неправда. незнаю зачем Iriko

Цитата (Ausra)
распрастраняет по личкам Iriko, что я якоба зная об Армандо болезни отправила ево в аренду.

Хорошие у вас друзья

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Iriko, Ир, так отреагировала только ты...знаешь, это из разряда на воре и шапка горит......
Очень жаль, что жизнь мало чему учит.....

Можно я тебя спрошу, а судьи КТО? Не суди и не судима будешь....

18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
мне пишет друзъя что распрастраняет по личкам Iriko, что я якоба зная об Армандо болезни отправила ево в аренду. Вот из за етово мне болъно,ето глупая неправда.

Я ничего не распространяю!!!! Моё ЛС адресовано было таньчику! И несло в себе только ВОПРОС!!! ПОТОМУ ЧТО 21 января-МИНУС 6 МЕСЯЦЕВ=21 ИЮЛЯ!!!! А щенки рождены 3 НОЯБРЯ!!!!
Вы сами запутались!!!!! Вы выкручиваетесь!!!!

А я всего лишь спросила

A

Ausra

Iriko, Я небуду словам передат какой ви человек
Ни я ни Татъяна незнала а диагностике,читаите что я написала,утолчение била в Июле, диагностику узнали в Сентебре, в конце сентебря,у меня ест диагноз ы сечас евовиложу

Последнее редактирование модератором:
18.06.2011
12 213
Цитата (Аннушка)
это из разряда на воре и шапка горит.....

Ошибаешься!!! Мне до ваших шапок далеко!!!!

18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
Я небуду словам передат какой ви человек

Взаимно!!!!

18.06.2011
12 213
Цитата (Аннушка)
какая мерзость...

Об этом можно будет судить лет через 6!!!!!

18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
у меня ест диагноз ы сечас евовиложу

Угу! Главное всё делать вовремя!!!!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Следствие ведут колобки...

18.06.2011
12 213
Цитата (JOY)
Следствие ведут колобки...

Если бы всё шло своим чередом,т.е. узнала-рассказала-и т.д., а то нет, всю дорогу молчок... А потом на один-единственный вопрос такая реакция, на грани истерики, и такие ярлыки навешала на людей!

Бесит!!!!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Девочки! Давайте прекратим это!
Начнём с того, что Аушра немножко не русский человек и, неправильно сформулированный текст, у многих вызвал такую реакцию.
Диагноз был подтверждён в СПБ, после чего Аушра сразу же забрала Армандо и он был прооперирован в Литве. На момент отъезда Армандо и на момент вязки, мы не знали о его болезни.
Да, мне пришла личка от Iriko, после чего я попросила Аушру всё объяснить на форуме, т.к НЕ ТОЛЬКО Iriko так подумала.

18.06.2011
12 213
Цитата (таньчик)
после чего я попросила Аушру всё объяснить на форуме

Тань, ну так разве она сразу объяснила???? Ты же видела, с какой темки и каким постом она начала свои объяснения!!!!
Вот скажи, моё ЛС несло в себе оскорбления или сплетни???
Я вообще предпочитаю на форуме душевно отдыхать

18.06.2011
12 213
Ausra, вы снова всю дорогу меня здесь оскорбляли!!!! Я требую извинений!!!

Цитата (таньчик)
Аушра немножко не русский человек и, неправильно сформулированный текст, у многих вызвал такую реакцию.

В первую очередь Ausra, ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА!!! И всё, что она пишет об Армандо, надо было писать раньше,а не ждать подобных вопросов, тем более, как вы говорите, не одна я интересуюсь.... Лично меня просто убила такая реакция!!!!! Агрессивная и не понятная....

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата (Iriko)
Тань, ну так разве она сразу объяснила???? Ты же видела, с какой темки и каким постом она начала свои объяснения!!!!
Вот скажи, моё ЛС несло в себе оскорбления или сплетни???

Не "она", а Аушра, это гораздо вежливее.
Сразу же, это не значит "моментально, как только вы попросили". С "какой темки" начать и "каким постом " - это дело Аушры, это вообще ее личное желание - отвечать вам или нет.
Ваше ЛС несло в себе оскорбительные намеки, по моему мнению.
И последняя фраза вашего сообщения сильно противоречит той теме, по поводу которой весь этот разговор затеян.

18.06.2011
12 213
Цитата (Пьеро)
Ваше ЛС несло в себе оскорбительные намеки, по моему мнению.

Пьеро, вы читали моё Лс?
Или вы сейчас тоже "душевно отдыхаете"?

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата (Iriko)
Или вы сейчас тоже "душевно отдыхаете"?

Не следует грубить всем подряд

Цитата (Iriko)
Я, обратилась в ЛС к непосредственно-заинтересованному лицу, к таньчику, и спросила: знала ли она о болезни вашей собаки на момент вязки ? Не надо быть семи пядей во лбу или "собирать сплетни" как вы утверждаете, чтобы посчитать, что на момент вязки вы уже знали диагноз, ваш пост датирован 21 января, щенки рождены 3 ноября...

Это то, что вы написали о своем ЛС, это я и читала

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
девушки, я чуть сдвину акцент... уважающий себя заводчик убирает из разведения собаку даже при малейшем подозрении на такую страшную болезнь. А подозрение было..надо было наблюдать и лечить а не вязать и отдавать в аренду.. Стресс сыграл свое страшное дело.
теперь надо думать о том, что делать с детьми? точнее с их хозяевами. я бы честно предупредила всех хозяев, да и хозяек повязанных ранее сук тоже. И... возможно убрала бы его детей из разведения.
заранее говорю-ругаться не буду. даже отвечать на выпады не собираюсь.. бесполезно это... с меня хватит..

A

Ausra

Iriko, Если ви хотели что то спросит ,могли спросит меня, я болезни нескривала,не сдес,не на фацебооке, знает все детиши Армандо ,и даже Америка,где продала Армандо щенка. Если ви даумайте что я должна била кричат во всём мире хто Армандо болеет,ви ошибаетес.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ДЕВОЧКИ!!!!! ВЫКЛЮЧИТЕ КОМПЫ НА ПАРУ ЧАСИКОВ!!!!!!!!
БРЕЙК!!!!!!!
будем считать, что просто не досказали/не допоняли и МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!!!!!!!

18.06.2011
12 213
Цитата (Пьеро)
Не следует грубить всем подряд

Проехали!!!

Цитата (ШЕРИ)
теперь надо думать о том, что делать с детьми? точнее с их хозяевами

ШЕРИ, дай я тебя расцелую!!!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (ШЕРИ)
уважающий себя заводчик убирает из разведения собаку даже при малейшем подозрении на такую страшную болезнь. А подозрение было..надо было наблюдать и лечить а не вязать и отдавать в аренду..

ШЕРИ, Шас помру от смеха.... Ага, ну да так после каждой драки и сразу из разведения убирать.... Да мало ли болячек на собаках.
Ausra, обследовала Армандо и получила заключение от вета, с диагнозом: посттравматическое уплотнение. Не вижу проблем и подозрений,
отказываться от намеченных планов.

18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
Если ви хотели что то спросит ,могли спросит меня,

Ausra, а зачем мне Вас спрашивать? Тем более я у Вас уже однажды спрашивала про Армандо, помните? Про выставку? Вы мне тогда довольно грубо и неопределённо ответили
Правда, потом Вы извинились

Меня больше интересовал ответ Тани

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (таньчик)
Аушра немножко не русский человек

Может,да простит меня Аушра,она плохо знает русский,т.к. не русская,но пишет всё очень понятно. Утверждаю это,потому что я "немножко русская".
Цитата (Iriko)
И всё, что она пишет об Армандо, надо было писать раньше

И сейчас можно указать дату диагноза и дату вязки... И один влпрос отпадёт..но он не главный.
Цитата (ШЕРИ)
теперь надо думать о том, что делать с детьми?

Вот главный..Это моё мнение.

18.06.2011
12 213
Цитата (БухЛор)
ВЫКЛЮЧИТЕ КОМПЫ НА ПАРУ ЧАСИКОВ!!!!!!!

БухЛор, покури, не мешай бесится!!!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата (БухЛор)
МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!!!!!!!

У нас ведь не форум любителей коров...
Считать можно все что угодно, ничего от этого не изменится...
Очень часто людям приятно считать себя умнее и прозорливее других, они-то все бы знали с самого первого денечка болезни...
Вот бы им показаться, когда нужда придет, чтобы не упустить время для лечения.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Цитата (ШЕРИ)
теперь надо думать о том, что делать с детьми? точнее с их хозяевами. я бы честно предупредила всех хозяев, да и хозяек повязанных ранее сук тоже. И... возможно убрала бы его детей из разведения.

Ну да.....сколько ж тут таких.Не только детей Армандо....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Ausra, Я с вами, знаю как тяжело начать говорить о смерти и болезни своей собаки, особенно на публике.
Мой близкий круг друзей давно знал о болезни Колобка и Татьяна владелица сестры однопометницы и папы Кристофа,
так же предупреждена была мной в первую очередь. А широкую публику это не касается, я написала об этом в открытую
тогда когда смогла. И это моё право.