Бесит!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (ШЕРИ)
Боризетта, и не говорите.. диагнозы по фото ставить еще не могу.. lol

ШЕРИ, Ну, чтож учитесь.... может быть когда нибудь и научитесь.
А то Вы уважаемая, не только по фото, но и в живую проблем не видите.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Пьеро)
обкурились сигаретками, которые БухЛор предлагали?

Цитата (Пьеро)
Не следует грубить всем подряд

Всем нельзя грубить,а вам можно?

18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
такие как Шери или Iriko ,которые знает токлко что берн надо сожат на цепи, или что надо вязат непородново берна с кем попалои останетса тёмнпй бабой леса, которые всегда будет скриват где и когда произоидёт. Спите спокойно бабы леса...

Прошу модераторов обратить внимание на эти не скрываемые оскорбления!!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (Iriko)
Я, обратилась в ЛС к непосредственно-заинтересованному лицу, к таньчику, и спросила: знала ли она о болезни вашей собаки на момент вязки

Простите что вмешиваюсь... Просто возник вопрос - Iriko, а вы-то что ловите в этой мутной воде?
Вы взяли щенка от Армандо? Вам зачем всё это нужно?

Цитата (Боризетта)
Да мало ли болячек на собаках.

Если убрать всех у кого что-то есть - никого не останется.... "Нет здоровых, есть недообследованные"

Цитата (Tavy)
Пьеро, Маш, каждому. По его.

ППКС

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Цитата (Пьеро)
или обкурились сигаретками, которые БухЛор предлагали?

Ая-яй!!!! Взрослая женщина!!!!
Я ВООБЩЕ НЕ КУРЮ!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ausra,

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! ВЫ ВСЕ НА ЭМОЦИЯХ!!!!!!!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (lenalu)
Если убрать всех у кого что-то есть - никого не останется...

вот это точно. И плохо понятно о чем спор. Больше смахивает " а ты..а у тебя"
Аушра перевела разговор в другую темку, может лучше там спокойно разбираться в ситуации, чем лить грязь здесь и часто смайлики смеха вставляются не к месту, тем более когда человек только потерял любимую собаку. Давайте быть уважительнее друг к другу. Можно невзначай обидеть, но потом извиниться. А вот разжигать или месить грязь..ЗАЧЕМ?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (lenalu)
ППКС

слушайте, просветите тёмную... эт шо за звэр?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Боризетта, ну куда уж мне...
Вся элита питерской ветеринарии до вас еще не доросла..

18.06.2011
12 213
Цитата (lenalu)
возник вопрос - Iriko, а вы-то что ловите в этой мутной воде?
Вы взяли щенка от Армандо? Вам зачем всё это нужно?

lenalu, мне, что нужно? Ничего! Пытаюсь "смыть" с себя не обоснованное клеймо "сплетника"

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Iriko)
Цитата (Аннушка)
и Лена не пыталась?

Кто это?
- это я. Тогда я писала, что это было Наташино решение брать собаку -и не нам всем ее учить - она не первый день в породе, взрослый человек и вправе принимать самостоятельные решения и в этом смысле ей виднее. Я и сейчас так считаю! Но это дело прошлое и не хочу сейчас уклоняться от темы с Аушрой и Армандо.

Так вот Я БЫЛА ЖИВЫМ СВИДЕТЕЛЕМ ВСЕГО , ЧТО ПРОИСХОДИЛО С АРМАНДО!!!! Довольно часто и регулярно бываю в гостях у Аушры. Так вот в один из моих приездов только произошла перед моим визитом драка между Армандо и Урано. Спустя какое то время я приехала к Аушре и застала его после операции - которая была проведена по удалению (дальше мне возможно не хватит ветеринарной терминалогии - приношу свои извинения) накопившегося в кармане, образовавшемся после драки кармане. Меня например это вообще не удивило - сама не раз сталкиваюсь с драками кобелей и если открытоко прокуса нет, то очень часто от прикусывания повреждается внутри клетчатка, соответственно начинается выделяться лимфа, а выхода нет ,может произойти загноение и т.д. - в таком случае или делают проколы и сквозь них откачивают + антибиотики, или если карман большой и не свежий - режут, чтобы все лучше прочистить.
Так вот когда я застала Армандо после операции, то мы вместе с мужем Аушры обрабатывали рану -и ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО БЫЛИ ВСЕ УВЕРЕНЫ, что это именно постравматическая ситуация!
В следующий раз я видела Армандо спустя пару месяце - чувствовал он себя превосходно и если вы помните блестательно и легко выиграл монку в Друсканентае. Уплотнение было, но оно его не беспокоило и НЕ РОСЛО!!!!!!!
Именно после этой выставке Армандо уехал в СПб к Сергею. После этого еще были поездки в Финляндию и в Псков - и только потом возникли какие то вопросы по ветеринарии, но это уже может точнее , ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ!!!!!!!!, расказать Сергей Морозов.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (Iriko)
lenalu, мне, что нужно? Ничего! Пытаюсь "смыть" с себя не обоснованное клеймо "сплетника"

Даааа...?
И всё?

Хотя я уже нашла ответ...
Цитата (Iriko)
"Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!"

18.06.2011
12 213
Цитата (sneg1987)
- это я.

sneg1987, прошу прощения!!! Всё как то больше к никам привыкла

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (sneg1987)
Так вот Я БЫЛА ЖИВЫМ СВИДЕТЕЛЕМ ВСЕГО , ЧТО ПРОИСХОДИЛО С АРМАНДО!!!! Довольно часто и регулярно бываю в гостях у Аушры. Так вот в один из моих приездов только произошла перед моим визитом драка между Армандо и Урано. Спустя какое то время я приехала к Аушре и застала его после операции - которая была проведена по удалению (дальше мне возможно не хватит ветеринарной терминалогии - приношу свои извинения) накопившегося в кармане, образовавшемся после драки кармане. Меня например это вообще не удивило - сама не раз сталкиваюсь с драками кобелей и если открытоко прокуса нет, то очень часто от прикусывания повреждается внутри клетчатка, соответственно начинается выделяться лимфа, а выхода нет ,может произойти загноение и т.д. - в таком случае или делают проколы и сквозь них откачивают + антибиотики, или если карман большой и не свежий - режут, чтобы все лучше прочистить.
Так вот когда я застала Армандо после операции, то мы вместе с мужем Аушры обрабатывали рану -и ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО БЫЛИ ВСЕ УВЕРЕНЫ, что это именно постравматическая ситуация!
В следующий раз я видела Армандо спустя пару месяце - чувствовал он себя превосходно и если вы помните блестательно и легко выиграл монку в Друсканентае. Уплотнение было, но оно его не беспокоило и НЕ РАСЛО!!!!!!!
Именно после этой выставке Армандо уехал в СПб к Сергею. После этого еще были поездки в Финляндию и в Псков - и только потом возникли какие то вопросы по ветеринарии, но это уже может точнее , ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ!!!!!!!!, расказать Сергей Морозов.
лена
....

все верно, т.к. мы с Леной ездим вместе на выставки

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Tavy, цитирую..
Гистиоцитоз — это редкая злокачественная опухоль.

При заболевании во всех подкожных тканей и внутренних органах размножаются гистиоциты. При этом образуются узелки. Основными симптомами являются усталость, потеря веса, увеличение печени, селезенки и лимфатических узлов.
Болезнь поражает кобелей некоторых пород в возрасте от трех до восьми лет. Некоторые горные породы показали наследственность к этому заболеванию.
Гистиоцитоз хорошо реагирует на химиотерапию.
не умею выделять... но обратите внимание на предпоследнее предложение..

18.06.2011
12 213
Цитата (lenalu)
"Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!"

Цитата (lenalu)
Iriko, а вы-то что ловите в этой мутной воде?

lenalu, а вы я так понимаю, согласны, что водичка мутная

A

Ausra

Iriko, не так давно я прочитала ваше слова
А рак до каких пор список генетических заболеваний? Или непомните вашие слова,надо найти цитату?
Я написала в другой теме,и там буду писат что я ещё узнаю
Повторюс не кто несобераетса вивезти Армандо детишек из разведения
Ви можете кричат ,арат, я небуду обращат внимание, буду читат литератури,советовтса сдес ,синостраними образованими людми
Не кто из нас незастрахован на иной или такой болезни,толко умеем промолчат,

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (Iriko)
а вы я так понимаю, согласны, что водичка мутная

Не согласна. Знаю, что Аушре сейчас больно, а Вы развели скандал на пустом месте, ради развлечения, как я поняла.
А водичка такая, какой Вы ее сделали.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Iriko, ШЕРИ, - ну что ж за мания такая - ну дайте вы человеку оклиматься. В прошлый раз за несколько недель до родов, теперь через ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, после потери ЛЮБИМОГО пса! Люди - ну что ж вы делаете то
Я хочу сказать, что бывают у нас собаки особенные - ну вот такие исключительно наши - нас с ними связывает что-то большее чем даже любовь, какая может быть между человеком и собакой, собакой и человеком и чувство это взаимное. Таких собак терять ОСОБЕННО ТЯЖЕЛО - так вот истори Армандо и Аушры это именно такая история. Армандо жил ради мамы Аушры и дышал и болел и смотрел и двигался вместе с ней в унисон ВСЕГДА. Владельцы собак у которых одна собака могут мне возразить и сказатьЮ что у них тоже самое - ВОЗМОЖНО, но я сейчас говорю о тех случаях когда собак ни одна и не две и даже не три - бывает среди них ОСОБЕННАЯ СОБАКА! Так почему же вы призываете человека так рано, так быстро говорить и копаться в гибиле и причинах гибили ТАКОЙ СОБАКИ, Ради чего? Ради породы? - ГЛУПОСТИ - месяцем раньше, месяцем позже ПОРОДА не пострадает. Я думаю, что у каждой собаки есть в родословной собаки погибшие от онкологического заболевания.
ТАК ЧТО ВСЕ МОЖЕТЕ СМЕЛО ВЫВОДИТЬ СВОИХ СОБАЧЕК ИЗ РАЗВЕДЕНИЯ!!!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Согласна с Леной sneg1987,
А у лабрадоров 50% смертности - онкология. Выводим ВСЕХ лабров из разведения. А лучше истребляем как породу. Получается так?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (lenalu)
ради развлечения, как я поняла.
- вот именно ради развлечения...грустно

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
sneg1987, Лена я слова грубого Аушре не сказала.. предложила только предупредить хозяев щенков и погодить с разведением его прямых наследников.. и все! тебе процитировать ее ответ или сама прочитаешь?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ULANA, sneg1987, никто не спорит. что в организме каждого живого существа есть раковые клетки.. но у кого-то они в активной фазе у кого то никогда в нее не войдут. Я предложила только понаблюдать за потомками того. кто непосредственно заболел и умер от этой беды. Это нормально, никто не станет вязать даже суперэлитного кобла в активной стадии рака..
суть не в том что не знали..а в том как этого избежать в потомках.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оль, на мой взгляд хватит уже - что советовать то опытному и взрослому человеку. Еще раз могу сказать, что можем смело выводить ВСЕХ своих собачек из разведения - что-то не больно наблюдаю отсутствие потомства у бернов. А я и не говорила, про какие то грубые слова, я просто сказала, что не гоже СЕЙЧАС ЗАСТАВЛЯТЬ ИЛИ ВЫНУЖДАТЬ(подберите любое другое слово если эти не нравятся) говорить человека на эту тему - которую вы подняли. Почему кто-то может считать, что перед ним должен кто-то другой держать ответ за гибель своей собаки!!!!! И ПРИ ЧЕМ НЕМЕДЛЕННО!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
sneg1987, если ты обратишь внимание то этот разговор начала Аушра.. меня то только судьба деток волнует.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (sneg1987)
СЕЙЧАС ЗАСТАВЛЯТЬ ИЛИ ВЫНУЖДАТЬ(подберите любое другое слово если эти не нравятся) говорить человека на эту тему - которую вы подняли. Почему кто-то может считать, что перед ним должен кто-то другой держать ответ за гибель своей собаки!!!!! И ПРИ ЧЕМ НЕМЕДЛЕННО!

Лен, так это развлекуха у нас такая у некоторых

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Вот Я ЛИЧНО была зачата, когда мой отец был болен раком(лимфограмуломатоз) и ничего мне пока еще 47 лет и у меня 2-е детей и уже есть внук. Все возможно, но я лично не разу не пожалела, что я родилась и моя мама тоже не пожалела, что я у нее есть
И опять же - Аушра прекрасный, открытый, честный и очень сильный человек и готова всегда все обсуждать ради дела и пользы, а не для развлечения конечно. НО ДАЖЕ ЕСЛИ вся эта бодяга была разведена не ради развлечения, то момент выбран крайне не удачно _ об этом и говорю. Она скажет, что нужно и когда у нее на это будет потребность и силы.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, - нет не АУШРА!!!!! Не надо с больной головы на здоровую. Она написала в теме БЕСИТ - абстрактно о "СПЛЕТНИКАХ", на это была определенная реакция и АУШРУ вынудили, просто таки заставили, используя ее состояние, связанное с потерей Армандо, конкретизировать то что ее БЕСИТ. А теперь она начала - БРЕД!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
sneg1987, давай каждый останется при своем мнении.. Мне очень жаль Армандо-красивый милый парень был. Хорошо бы эта зараза ушла бы вместе с ним..

18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
Или непомните вашие слова,надо найти цитату?

Ausra, отчего же не помню?! Помню!!! Я писала, что: Рак до конца не изучен, никто не знает что именно влияет на его появление!