Quote (Брайта)
«Издержки интернет общения» пожалуй, самая любимая фраза половины посетителей форума.
Брайта, ничего личного
Я просто вспомнила себя, когда мне было как и Вам, всего лишь "100 сообщений"... Меня возмущало то же, что и Вас... И я так же как и yukimaka попросила форумчан помочь мне разобраться в ситуации... И точно так же было "сколько людей, столько и мнений", и я на все мнения говорила только одно; "Спасибо, что откликнулись!" И точно так же как Вы написала потом в теме "Бесит" своё мнение, вот оно (напечатано мною ровно год назад)
Кстати, я тоже превратилась за этот год в рыбу-тысячницу
!!! Я правда не знаю как меня видят другие, но я точно не пресноводная
,
Можа я Немо, рыбка-клоун?
Вот давайте попробуем немного разобраться.
Форум "Bernclub" -это ....
1.Общение владельцев собак (берн, гросс и иже с ними)
2.Информация о заводчиках,породниках, питомниках.
3. Полезная инфа для новичков.
4. Продажа качественных щенков.
Приоритеты каждый сам для себя расставит в нужном порядке, я для себя вижу форум именно таким. Чесслово, я вас месяца два только читала (не регистрировалась) вы знаете было иногда даже не приятно, видеть КАК форум общается с новичками... Люди имеющие больше тысячи постов как акулы одним раскрытием пасти съедали появившегося на горизонте малька, не дав ему "вырасти"... Те, кто всё таки уворачивался от "акул" со временем тоже "выросли", многие стали взрослыми рыбами , кто то хищной, кто то пресноводной, кто то именно акулой...
Взять хотя бы вчерашнюю тему о врачебной этике... Я чётко задала (форумчанам) вопрос в связи с создавшейся ситуацией, я попросила об элементарной культуре слОва.... (К слову сказать, многие высказавшие действительно порадовали) но как всегда были и те кто орал "Голову на плаху !!!" "Только смерть (и соответствующие инстанции
) замалюет твой грех !!!" Одна госпожа вообще вопрос задала в третьем лице в пустоту...
«Издержки интернет общения» пожалуй, самая любимая фраза половины посетителей форума.
Брайта, ничего личного
Кстати, я тоже превратилась за этот год в рыбу-тысячницу
Вот давайте попробуем немного разобраться.
Форум "Bernclub" -это ....
1.Общение владельцев собак (берн, гросс и иже с ними)
2.Информация о заводчиках,породниках, питомниках.
3. Полезная инфа для новичков.
4. Продажа качественных щенков.
Приоритеты каждый сам для себя расставит в нужном порядке, я для себя вижу форум именно таким. Чесслово, я вас месяца два только читала (не регистрировалась) вы знаете было иногда даже не приятно, видеть КАК форум общается с новичками... Люди имеющие больше тысячи постов как акулы одним раскрытием пасти съедали появившегося на горизонте малька, не дав ему "вырасти"... Те, кто всё таки уворачивался от "акул" со временем тоже "выросли", многие стали взрослыми рыбами , кто то хищной, кто то пресноводной, кто то именно акулой...
Взять хотя бы вчерашнюю тему о врачебной этике... Я чётко задала (форумчанам) вопрос в связи с создавшейся ситуацией, я попросила об элементарной культуре слОва.... (К слову сказать, многие высказавшие действительно порадовали) но как всегда были и те кто орал "Голову на плаху !!!" "Только смерть (и соответствующие инстанции
Последнее редактирование: