Бесит!

18.06.2011
12 213
Quote (Брайта)
«Издержки интернет общения» пожалуй, самая любимая фраза половины посетителей форума.

Брайта, ничего личного
Я просто вспомнила себя, когда мне было как и Вам, всего лишь "100 сообщений"... Меня возмущало то же, что и Вас... И я так же как и yukimaka попросила форумчан помочь мне разобраться в ситуации... И точно так же было "сколько людей, столько и мнений", и я на все мнения говорила только одно; "Спасибо, что откликнулись!" И точно так же как Вы написала потом в теме "Бесит" своё мнение, вот оно (напечатано мною ровно год назад)
Кстати, я тоже превратилась за этот год в рыбу-тысячницу
!!! Я правда не знаю как меня видят другие, но я точно не пресноводная
,
Можа я Немо, рыбка-клоун?

Вот давайте попробуем немного разобраться.
Форум "Bernclub" -это ....
1.Общение владельцев собак (берн, гросс и иже с ними)
2.Информация о заводчиках,породниках, питомниках.
3. Полезная инфа для новичков.
4. Продажа качественных щенков.
Приоритеты каждый сам для себя расставит в нужном порядке, я для себя вижу форум именно таким. Чесслово, я вас месяца два только читала (не регистрировалась) вы знаете было иногда даже не приятно, видеть КАК форум общается с новичками... Люди имеющие больше тысячи постов как акулы одним раскрытием пасти съедали появившегося на горизонте малька, не дав ему "вырасти"... Те, кто всё таки уворачивался от "акул" со временем тоже "выросли", многие стали взрослыми рыбами , кто то хищной, кто то пресноводной, кто то именно акулой...
Взять хотя бы вчерашнюю тему о врачебной этике... Я чётко задала (форумчанам) вопрос в связи с создавшейся ситуацией, я попросила об элементарной культуре слОва.... (К слову сказать, многие высказавшие действительно порадовали) но как всегда были и те кто орал "Голову на плаху !!!" "Только смерть (и соответствующие инстанции
) замалюет твой грех !!!" Одна госпожа вообще вопрос задала в третьем лице в пустоту...

Последнее редактирование:

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Iriko)
я тоже превратилась за этот год в рыбу-тысячницу

В рыбу 6000!!!

Quote (Iriko)
Можа я Немо, рыбка-клоун?

Неееа, точно не она!!! Тот потом говорил, что шуток не понимает

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Iriko, Вы очень добрая!! Мне до Вас... никогда!! Чтобы получить более 200 сообщений,надо думать о тех,кому пишешь.

18.06.2011
12 213
Quote (taoren)
В рыбу 6000!!!

Ну вот!!! Приплыли!!!

Quote (taoren)
точно не она!!! Тот потом говорил, что шуток не понимает :D

Да?
А кто же тогда?....

Quote (Baltika57)
Iriko, Вы очень добрая!! Мне до Вас... никогда!!

Baltika57, и это говорите мне Вы?! Вы, человек, которому больше всех пришлось меня терпеть?!
Вы, кстати, первая, кто говорит, что я до-о-о-обрая

"Справедливая, взрывная, упорная, упрямая", так часто говорят, а вот "до-о-о-обрая"
......

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Iriko)
Вы, кстати, первая, кто говорит, что я до-о-о-обрая

Всё познаётся в сравнении... Я с собой Вас сравниваю...

18.06.2011
12 213
Quote (Baltika57)
Всё познаётся в сравнении... Я с собой Вас сравниваю...

Да!!! У меня тоже чувство не проходящее, что мы с Вами похожи внутренне

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Iriko)
Да!!! У меня тоже чувство не проходящее, что мы с Вами похожи внутренне

Мысль-5 букв!!! Очень похожи!! И чувство юмора у обеих есть-значит умные!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Iriko)
"Справедливая, взрывная, упорная, упрямая", так часто говорят, а вот "до-о-о-обрая"

Iriko, вот эта тирада напомнила мне песенку про Бабу-Ягу

...Песня Бабы-Яги
– Про Бабу-Ягу
Говорят очень глупо:
Нога костяная,
Метелка да ступа.
И руки кривые,
И зубы торчком,
И нос очень длинный
И загнут крючком.

Я облик сложившийся
Быстро разрушу:
Прошу заглянуть
В мою чистую душу.
И там вы такие откроете дали,
Каких никогда и нигде
Не видали.
В душе я добра,
Хороша, справедлива...
Не так чтобы очень,
Но все же красива.
И в каждом я только
Хорошее вижу,
Я даже козявку
В душе не обижу.
Но если внутри я добра
И прекрасна,
То сверху, снаружи,
Хитра и опасна.
Я в жизни любого из вас
Одолею,
А то и убью...
Но в душе пожалею...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Iriko,
Сильна,добра и справедлива
Да удивительно красива.
В споре-упряма, в работе-упорна,
Взрывоопасна и непокорна.
С юмором полный порядок всегда,
Зубки покажет..лишь иногда..

18.06.2011
12 213
Baltika57,
вот!!!
Ваш шедевр теперь будет моей фирменной "визитной карточкой"!!!

Надо ещё герб придумать

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Iriko, поэзия "попёрла" из меня от возмущения: сравнить ВАС с Б-Я!!

Quote (Iriko)
Надо ещё герб придумать

Вот с рисованием у меня..плохо.В одной темку(по просьбе автора) поставила рисунок слона...слава Богу,все живы остались...

18.06.2011
12 213
Quote (Baltika57)
сравнить ВАС с Б-Я!!

Я не в обиде! Честно! Каждый видит по своему! taoren, просто вспомнила песенку

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Baltika57)
поэзия "попёрла" из меня от возмущения: сравнить ВАС с Б-Я!!

Quote (Iriko)
Каждый видит по своему!

Я не сравнивала
...я написала, что мне
Quote (taoren)
вот эта тирада напомнила мне песенку про Бабу-Ягу

и вообще - это ж практически описание роковой женщины

Quote (taoren)
В мою чистую душу.
И там вы такие откроете дали,
Каких никогда и нигде
Не видали.
В душе я добра,
Хороша, справедлива...

Quote (taoren)
Но если внутри я добра
И прекрасна,
То сверху, снаружи,
Хитра и опасна.
Я в жизни любого из вас
Одолею,
А то и убью...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
taoren, главное,что Iriko понравилась Ваша песенка!! И моя "поэзия" тоже!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
А меня дико бесит бабка с подрощенным щенком НО, гуляют без поводка и ошейника, этот 8 месячный щеночек бросается на всех собак в пределах его видимости, бабку не слушается, знаю чем это закончится, учитывая, что полно серьезных собак!

18.06.2011
12 213
Quote (taoren)
это ж практически описание роковой женщины

Да! Я такая!!!

Quote (Baltika57)
главное,что Iriko понравилась Ваша песенка!! И моя "поэзия" тоже!!

Baltika57, taoren,
спасибочки!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
tatctar, ой как сочувствую! У нас сейчас такие же умники с 7 месячным странным алабаем гуляют....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Larisa, Самое противное, что потом все вокруг будут виноваты, но не они, хозяева долбанные!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
tatctar, Самое противное, что виноваты будут те, кто сильнее всех пострадает и станет защищаться.. Это как правило. И винить будут все вокруг. Я один раз шокером "долбанула" НО, взрослую суку, которую "пригрели" строители в нашем районе и которую регулярно выпускали на "суточное дежурство", т.е. шарахаться по району и жрать у магазинов. Она кидалась на всех собак, которых видела. И на моих, а мы там идем всегда на поводках, т.к. дорога близко. Один раз чуть под машину не попали из-за этой...
И слышали бы вы, как меня люди вокруг называли после шелчка шокером.. Живодеркой в частности. А "собачка бедненькая"..

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Наталка, Шла сначала с мелким 8 месячным, еле отбилась, потом со взрослым кобелем, этот тваренок бросается на взрослого, кричу этой бабке возми своего урода, ответ просто песня, мол у меня еще щенок, он так пугает!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (tatctar)
у меня еще щенок, он так пугает!!!

Во-во..
И тоже понимаю и ой как сочувствую.. Еще щенок скоро будет взрослым..
tatctar, А если тоже шокером? К нам больше не суется эта сучка, я как при ее виде (а она приседает, прежде чем напасть) руку в сумку запускаю - уматывает хвост поджав.. Мне уже плевать на "людские отзывы", наши шкуры и жизни дороже.. Если бы мы тогда попали под машины или кого из моих порвали бы - хрен бы сочувствия от людей увидела. В белых тапках или лечила бы собак - это только мое, конечно же.. Тоже сказали бы - " несчастгая собачка, она так пугает, ей в жизни не повезло.."

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (tatctar)
он так пугает!!!

У нас так у одной алабай (дефка) пугала, пугала, пока она саму хозяку в ванне не заперла и той пришлось вызывать МЧС, и собачку пристрелили.
Из ж-ы руки растут, всё игрушечки с серьёзными собакми, в голове ноль, пока полосовать такая собачка горе-хозЯв не начинает, блин
БЕСИТ.
Quote (Наталка)
меня люди вокруг называли после шелчка шокером.. Живодеркой в частности. А "собачка бедненькая"..

Ничего, Наташ, зато ты жизнь, можно сказать ей спасла, потому как после твоих трёх врятли бы она выжила...да и не подойдёт она больше, побоится. Я так одного дурно воспитанного НО отучила, опаясала поводком со всей дури. Теперь вот, увидев нас, подбежит с лаем метров на 10 и....назад к мамке

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Quote (Наталка)
Живодеркой в частности. А "собачка бедненькая"..

я тоже живодерка и СКОТЫНА
С Росей подошла к ларьку за сигаретами, Рося на поводке, из-за ларька на нас вылетают две шавки, одна большая,вторая меньше. И вот эта "меньше" кидается в горло Росе, недолетела до горла,потому как у меня нога взлетела ей по челюсти и я так рявкнула,что собакам стало делать нечего
Рося сразу распрямила гордо плечи:"Вот какая мама у меня!" Девки алкашки,хозяйки этих шавок и прохожие какие-то сказали, что я злая скотына
А мне все равно, пусть добрые такие своих собак на поводках держут

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
О! И я сегодня "получила"! Такие же 2 шавки, и так же погано напали из-за угла, а радостная хозяйка стоит, пардон, ржет..Делька ко мне в ноги, а Даре дала возможность вместе со мной рявкнуть...Собак след простыл, а мы в свой адрес услышали "Злыдни сумасшедшие!" Во как!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Larisa)
"Злыдни сумасшедшие!"
а я давно в таких злыднях

Бася

20.02.2012
5 501
Город
бесит,что опять работу не сделала,а сижу тут собак красивых смотрю
Свою намыла,насушила,нацеловала и опять на форум фотки разные смотреть красивучих бернов блин. злые вы тут все,развели красоту,спокойно жить не даете,все ухожу, пошла работать

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Накрылся холодильник!!!!! Хол-нику 3 года. Ремонту не подлежит. Гарантия 1 год! Как выясняется - заводской брак! БЕЕЕЕЕЕСИИИИИТ!!!!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ох и ничего себе!
Обидно,Элл!

А меня бесят депутаты! За месяц до события рассуждать,да или нет... Я про зимнее время!
А зато из-за этого:

"ОАО "РЖД" информирует пассажиров о закрытии продажи билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября 2012 года.

В связи с тем, что Государственной Думой РФ рассматривается законопроект о переходе России на "зимнее" время с 28 октября 2012 года, ОАО "РЖД" вынуждено временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября текущего года.

Данное решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов – поездов дальнего следования и пригородных поездов, а также грузовых поездов.

Работа ведется в максимально сжатые сроки, и об открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы.

Просим пассажиров отнестись с пониманием к возникшей ситуации и внимательно следить за обновлением информации об открытии продаж проездных документов.

Информация будет размещена на официальном сайте ОАО "РЖД", а также на информационных стендах и кассах залов и станций. Кроме того, будет вестись звуковое оповещение пассажиров."

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Барни)
Накрылся холодильник!!!!! Хол-нику 3 года. Ремонту не подлежит. Гарантия 1 год! Как выясняется - заводской брак! БЕЕЕЕЕЕСИИИИИТ!!!!!!!!!!

Заводской брак то выявил? Ремонтер или экспертиза?
Если это определила экспертиза, то и после гарантии можно предъявить претензии.