Бесит!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
В нашем дворе гуляла собачка с хозяином..её больше нет..она погибла..из-за сломанного лифта

Хозяин вошёл в лифт, собачка не успела,двери закрылись,лифт поднялся,а поводок был в руке хозяина..
Она такая маленькая, Тика с ней играла...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Baltika57)
Хозяин вошёл в лифт, собачка не успела,двери закрылись,лифт поднялся,а поводок был в руке хозяина

бедная собачка

я своего всегда первого в лифт запускаю и выпускаю его первого

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Baltika57,
Quote (Baltika57)
.она погибла..из-за сломанного лифта
Жуть какая.......Бедная, маленькая собачка....

NATASHA

Домодедовский район
19.06.2011
1 454
bernclub.ru
Город
Домодедовский район
Baltika57, Ужасно,очень жалко собаку
Когда-то видела передачу по тв,очень часто из-за неисправных лифтов происходит трагедии,и с людьми тоже

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Евгения)
я своего всегда первого в лифт запускаю и выпускаю его первого

Это ничего не изменит:если двери закроются и лифт поедет...не дай Бог.Я ВСЕГДА держу двери руками. И стараюсь в лифт входить/выходить без поводка!!
Мне так жаль малышку..так нелепо..

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ольга-Берни, И дурацкая и страшная, бедная собака, а хозяин, даже не возможо представить, как ему теперь в этот лифт каждый день входить!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
У меня была подобная ситуация с первым берном. Но, слава богу, поводок из-за веса собаки порвался. В общем, отделались испугом. Но наука на всю жизнь осталась: в лифт входим без поводка, на поводок беру собаку только на лестничной площадке первого этажа.
Такие истории даже в нашем дворе встречаются. По дурости или неопытности хозяев, конечно.

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, какой кошмар... даже представить страшно.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
а меня бесят такие хозяева! МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ МОЖНО БЫЛО И НА РУКАХ В ЛИФТ ЗАНОСИТЬ! это не берн

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Слов нет, конечно..
Меня как в детстве один раз дверью в поезде метро зажало (в толпе пыталась затиснуться в час пик.., а дверь закрылась.. Это еще в СССР..), теперь и в метро, и в лифты я заскакиваю.. Ну что-то типа балетного номера.. Одна нога здесь..другая тоже здесь..
А с собаками - если в лифт - тоже так стараюсь.. Боюсь.. Народ ржет, когда я этот "этюд" с бернами делаю.. По команде "в домик"..
Ну уж маленькую собачечку.. Я не знаю, как можно было так.. Если только она сзади волоклась на поводке..далеко от хозяина.. И вот правда UNINI, - на руках заносить таких.. Жалко малышку..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (UNINI)
а меня бесят такие хозяева! МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ МОЖНО БЫЛО И НА РУКАХ В ЛИФТ ЗАНОСИТЬ! это не берн mad

однозначно...собачку безумно жалко..но я своих больших всегда(!) впереди себя в лифт впускаю...(если тормозит кто,то -по попе...убыстряю..) и только потом сама вхожу..но двери лифта всегда готова остановить.(если кто то хвост не аккуратно подобрал)

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (tatctar)
абота для Берноспаса!

там же продают... а мы не занимаемся выкупами.... к сожалению... в данном случае и к счастью во многих других

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Даже не знаю, в какую тему....Гуляем иногда с молоденькой девочкой акиты (1,3 года). Лето не виделись, на днях встретились.Не спускают с поводка, а девченка ужасно бегать любит. Спрашиваю хозяйку, почему не отпускают? Поведала она мне такую историю. В год, как раз в начале лета, собака начала скидывать шерсть (не линять, а именно скидывать), сильно худеть и ничего не есть. Пошли к врачу, сделали УЗИ. Оказалось у девки недоразвитые почки. Маленькие-маленькие. Теперь есть ей можно только кашку, мясо нельзя, курицу нельзя, ничего нельзя. И сколько девочка проживет - никаких гарантий.
Хозяйка сообщила заводчику. Тот развел руками и продолжает вязать свою суку. На вопрос, проверял ли он родителей акитки, он ответил: А зачем?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А у нас какой то рассадник клещей в городе
пошла волна новая,все покусанные ходят
Весной такого не было,потому что сразу как то резко жара наступила.А сейчас бог весть что творится
Несколько наших знакомых любимых собак уже капаются
Еще сегодня со своего двух гадов стащила
А гуляли только в городе за домом
Сижу теперь в ожиданиях,слежу за его состоянием.Надеюсь нас пронесет

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Барни, я всегда надеюсь, что такое наплевательское отношение к своим же питомцам и к будущим владельцам, а если глобальнее - то к судьбе породы, отзовется в жизни таких вот "заводил"...

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Евгения, как же я их боюсь...ТТТ, чтоб у вас все было чистенько!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Барни)
год, как раз в начале лета, собака начала скидывать шерсть (не линять, а именно скидывать), сильно худеть и ничего не есть. Пошли к врачу, сделали УЗИ. Оказалось у девки недоразвитые почки. Маленькие-маленькие. Теперь есть ей можно только кашку, мясо нельзя, курицу нельзя, ничего нельзя. И сколько девочка проживет - никаких гарантий.

Эля, порекомендуй хозяйка препарат Ипакетине. http://www.vipkorma.ru/tovary-....8%ED%E5
У меня кот почечник с 8 ми летним стажем. Живет только на почечном корме Ренал , но все равно его регулярно поташнивало ( токсины плохо почками выводились). Узнала я про ипакетине, даю его ежедневно уже 5 месяцев- котa практически пересталo тошнить, шерсть заблестела, сам повеселел, поправился...

А врач им корм Ренал не рекомендовал? Это все ж лучше, чем каши пустые наворачивать... Там очень хороший состав. Для собак есть и сушка и консервы.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
suzanna, Света, спасибо, Я передам.

Брайта

Санкт-Петербург
22.06.2011
293
Город
Санкт-Петербург
Так смешно и грустно одновременно.
«Издержки интернет общения» пожалуй, самая любимая фраза половины посетителей форума. Так правильно, зачем читать многобукв, если можно выдернуть пару слов и начать мусолить их. Такое ощущение, что у нападающих появляется азарт, кто круче добьет, как вампиры, гиены. А потом сидят обожравшиеся и ликуют.
Почему эти самые издержки вы относите только к своим словам, почему они не распространяются на посты ТС? Правильно, мы об этом даже не задумываемся, у нас одна цель – как можно больше напиться крови, чтобы завтра снова начать барабанить по клавиатуре, предвкушая новую порцию.
И так происходит во всех подобных темах… ужас… противно и гадко…

18.06.2011
12 213
Брайта, что Вам неймётся?! Вас "там" почистили-Вы сюда притащили

18.06.2011
12 213
Quote (Брайта)
зачем читать многобукв, если можно выдернуть пару слов и начать мусолить их.

Quote (Брайта)
у нападающих появляется азарт, кто круче добьет, как вампиры, гиены.

Quote (Брайта)
потом сидят обожравшиеся и ликуют.

Quote (Брайта)
одна цель – как можно больше напиться крови, чтобы завтра снова начать барабанить по клавиатуре, предвкушая новую порцию.

Фу!!! "Пафосно"!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
1. А меня бесит ремонт в подъезде. На плитку положили штукатурку и покрасили. Светло-фисташковой водоэмульсионкой. Собаки обтирают краску. А вот, что будет когда пойдет дождь и все наши собачки оботрут стеночку, меня бесить уже не будет. Т.к. мне будет по фиг. А раньше я плитку тряпочкой протирала, что бы грязи не было.....
А сейчас, не красить же.....

2. Общага под окнами.....

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Iriko)
Вас "там" почистили

ссылочку...плиз... можно...

Quote (Iriko)
Фу!!! "Пафосно"!!!

Да, нет, скорее раздражённо...

Брайта, у Вас в профиле дата рождения написано 28 Апреля 2011 [ 1 Телец ]
Вы чью дату имеете ввиду свою или собаки?

18.06.2011
12 213
Quote (ЭДГАР)
ссылочку...плиз... можно...

Да легкО! Вот: http://bernclub.ru/forum/10-4993-1
Только там сегодня всё отредактировали...
А "крик души" про
Quote (Брайта)
Так смешно и грустно одновременно.
появился в той теме после решения участников обсуждения и модера о редактировании, да ещё и с такими эпитетами
Quote (Брайта)
вампиры, гиены. А потом сидят обожравшиеся

Меня это бесит!