Бесит!

nech

новосибирск
10.08.2012
52
ane7
Город
новосибирск
Вот опять пока писала , мигнул инет, приходится всё сначала. Реально, нес кем оставить. Пару раз оставляли с тётей, нам прозрачно намекнули, что им в своё время никто не помогал. А няни от нас настолько далеко, что и не мечтается даже. В тему вспомнилась байка, вычитанная где-то в сети. Замчательная мама, никогда не повышавшая на детей голос, всюду с ними бывающая, всячески их равивающая и тд. и тп. Раз в неделю покупает себе дорогой чай и шоколадные конфеты и закрывается с этим у себя в комнате. Дети к ней стучатся: мама, что ты там делаешь? - Дети, не мешайте, я делаю вам добрую маму. Детей я своих безумно люблю. Но надо как-то делать детям добрую маму. А с шоколадом фокус не прокатит, я его люблю, но не настолько.

NATASHA

Домодедовский район
19.06.2011
1 454
bernclub.ru
Город
Домодедовский район
nech, О! Как мне это знакомо
Мои тоже везде со мной,и магазин,и в парикмахерскую и в ветеринарку
Хотя и живем со свекровью,но там вообще без вариантов
нам не то чтобы прозрачнонамекнули,а прямо сказали
вот свекр у меня золотой
но с внуками он тоже не отается,только когда моя мама приезжает,можем позволить себе с мужем куда-нибудь выбраться вдвоем

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (NATASHA)
Мои тоже везде со мной,и магазин,и в парикмахерскую и в ветеринарку

Мы жили всегда отдельно.На момент рождения младшего(мне было 27 лет,старшему-7 лет),у нас было 4(!!!!) бабушки.(Наши мамы и наши с мужем тёти). Они мечтали, чтобы взять внуков. Но я растила их сама. "Выдавала" на выходные 1 раз в месяц(по очереди)...и скучала ...Вырастила то, что хотела.Уставала..ещё как!!! Но теперь поимаю:это того стоило!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
мы с сынулей в понедельник из деревни.гостили там у тети.почему-то за 3 жня до отъезда Сева нивкакую не стал оставаться с кем-либо.как хвостик за мной. а еслу ухожу, то сразу МААААМАААА!!
ушла я в баню на 15 минут, прихожу. а все над ним угорают-он плачет, собирал свои вещички и катит коляску к двери-пошел маму искать

днем все няньки на работе и мы вместе шарахаемся везде, где можно заехать с коляской (блин, не во всякий магазин еще и заедешь
БЕСИТ!!!!!!!). а вечером меня отускают на фитнес или в кино/ресторан с мужем. а еще у нас хороший папа и сегодня с подружками из Питера ухожу в клуб

NATASHA

Домодедовский район
19.06.2011
1 454
bernclub.ru
Город
Домодедовский район
Baltika57, Очень хочется верить,что и наши усилия не пропадут даром

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
Мне рыбалка понравилась в Мексике в горах! Столько форели! Прямо затягивает.....

о! разрешите спросить, в Аргентине форель имеет белое мясо, но вкусно сил нет. А в Мексике?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Аннушка,
Quote (Аннушка)
в Аргентине форель имеет белое мясо,
В Аргентине мясо лучше кушать....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (NATASHA)
Очень хочется верить,что и наши усилия не пропадут даром

Точно не пропадут!!! Проверила на своём опыте!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Барни, дык, мясо это понятно. А рыбалка там отменная

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Аннушка, В Мексике не помню какого цвета.Но ассоциативно вижу розовое мясо форели! Там в горах ресторанчик и горная река с запрудой,вот что поймаешь,ту тебе при тебе и приготовят.Запомнила только когда мы ходили по магазинам за нами везде шли странные молодые люди,озираясь по сторонам....
Потом оказалось,что это была охрана,в Мексике бандитизм страшный! Если найду фото,то выложу...только куда,а то здесь не по теме.И серебра там навалом,есть фото мы в серебряной лавке!
Пирамиды Солнца и Луны,на пирамиде Луны сбрасываешь энергию плохую,а на п.Солнца заряжаешся
,очень интересный музей антропологии и этнографии там.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Podvodnik)
Не вздумайте покупать!

Quote (Барни)
Надо у знакомых брать, тогда.......(как раз вчера подлещика копченого ела, вкусняшка)....

Понял.. Спасибо, ребята. А то бы купили когда-нибудь..
Мы вообще-то только свою рыбу едим, своего копчения, даже на учебе в Кениге угрей коптили сами - делали коптилки в земле, ольхой коптили. Вещь бесподобная.
Или у знакомых тут покупаем, барабульку копченую..
Просто подумали тогда у вас - может, люди тоже наладили местное производство копченой рыбки, "только что выловленной".. Ну ешкин кот, почему бы и нет??

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (klvlev)
Там в горах ресторанчик и горная река с запрудой,вот что поймаешь,ту тебе при тебе и приготовят.

Тут на Красной поляне, в горах, до недавнего времени было почти тоже самое - прудик при ресторанчиках, можно ловить и при тебе готовят, форель радужная.. Красота. Сейчас там ни форели, ни тех ресторанчиков. Стройка века и грязь. БЕСИТ.
Quote (klvlev)
Но ассоциативно вижу розовое мясо форели!

Самое вкусное - розовое.. Белое проигрывает.

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
nech, а где папа? Пусть будет выходной раз в неделю с папой!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Бесит ,почему поговорка "красиво-значит правильно!" не работает ?!
Вшивый все о мыле , а я о вольере . Сделал вроде красиво , но свесы кровли оставил короткие , сзади потоки попадают в забор и отлетают в вольер , спереди просто высокий край и короткий свес .... пол почти весь мокрый ! Теперь придется водосток сзади делать и спереди что то типа козырька .

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Бесит, что то, что для одних смертный грех, другим пропускается мимо ушей, и с этим даже поздравляется...Вот даже не в своем глазу, в чужом глазу, а в одном глазу, в другом глазу...

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
krokomama, это наша вечная политика двойных стандартов
бесит ужасно

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Janest, Вам хорошо, Вы поняли ..и про политику,и про стандарты..
А я поняла,что отрицательные эмоции атаковали Наталью Анатольевну. Больше ничего

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Вчера был вот такой случай.Я гуляю возле своего дома с собакой.Топка на поводке,идёт рядом.Летит нам навстречу лайка-акита-метис без поводка и нападает на нас.Топа идёт рядом ,при нападении той собы рычит и огрызается.Вдалеке идёт мужик с тремя детьми и орёт трёхэтажным матом хриплым голосом мне-не ходи здесь!
Говорю-возьмите собаку на поводок и второе я у своего дома гуляю,д.Шульгино.Он летит с палкой,намахивается-убью,то на меня,то на свою собаку,которая его совершенно не слушается.Дети,отводят глаза в сторону,видимо неудобно за папаню.Вот что делать? Бесит.....Это уже не первый раз.Когда муж мой гулял с собакой,он так не орал на него-боится,муж сказал ему убрать на поводок пса.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (Iriko)
Baltika57, и я не в курсе...

По ходу, тут большинство не в курсе...

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
krokomama, Согласна с Вами!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
вообще, я тоже не в курсе
. Но догадываюсь, к чему Наташа это сказала

NATASHA

Домодедовский район
19.06.2011
1 454
bernclub.ru
Город
Домодедовский район
klvlev, у меня через дорогу точно такой же экземпляр обитает

и еще один по дороге на ж/д станцию

18.06.2011
12 213
krokomama, Наташ,ну фсё,теперь буду мучаться в догадках...
Ну скажи,о чём ты говорила?
Об охоте?... Хотя нет, маловероятно...
Беси-и-ит !!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Хотеля объясниться, но передумала, не хочу затевать ... Пусть это только меня бесит.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
krokomama, Наверно, да! И меня!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А меня бесит нашествие ос. У меня уже везде стоят чашечки, бутылочки, ленты клейкие. А я 3 раза покушенная. Правда 2 раза легко, не так как первый. Это уже не бесит.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
Правда 2 раза легко, не так как первый.

Адаптация прошла успешно. 4 раз и не заметно будет.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (krokomama)
4 раз и не заметно будет.
Я тоже так думаю....