Ох, девушки, в первый раз пишу в эту тему, ну просто нереально выбесило сегодня!
1. Бесят безответственные люди! Переезжаем в Украину - долгосрочная командировка. Жилье нашли, сняли еще в конце июля. Хозяйка должна произвести мелкие ремонтные работы, договорились, что ключи забираем после 15 августа (договор составлен так, что аренда с 20 числа). Все отлично, мы вернулись сюда, готовиться к переезду... Вчера наш друг (он как раз в Украине, помогает, будет вещи встречать и т.п.) - начал ей звонить, не дозвонился. Дозвонился сегодня, оказалось, что она где-то в другом городе, вернется К СЕРЕДИНЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!
А в субботу мы уже машину должны отправлять с вещами... Вот ищем пути решения (вроде как есть там какой-то брат, у которого есть дубликат ключей "на всякий случай"). Ну нельзя же так, договорились же заранее обо всем! Не получается что-то - ну позвони, скажи!
2. Бесят отдельные представители сферы обслуживания! Заказали машину под переезд, менеджер говорит: я вам позвоню 16го, все уточню - что за машина, что как... Время - 18:08, звоню ему сама, а он мне "Ой, а я вам завтра все скажу, у меня данных еще нет". Я блин все понимаю, но если ты обещаешь позвонить такого-то числа - позвони! Даже если у тебя еще данных нет - позвони и скажи об этом, люди же ждут и беспокоятся! Я вот не понимаю... Услуги, объективно, не 3 копейки стоят (25 т.р. нам машина обойдется), так откуда такое пренебрежение? Я когда работала в тур. компании, нас драли, как Сидоровых коз за стиль и форму общения с клиентами, и за такие фокусы люди вылетали с работы на "раз-два"!
Фууууух, пока писала - выдохнула, а то хотелось реально кого-нибудь стукнуть...