Бесит!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Барни,

От Ос хороши ловушки. Налей в бутылочку ( а лучше не одну) с узким горлом сладкую воду чуть чуть на дно. Идеально- типа лимонада, чтобы с запахом. Осы слетаются на запах, падают на дно и обратно уже не могут выбраться.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
suzanna, Свет, они уже напихались в чашку с недопитым утренним чаем, а в лимонад не идут. Видимо лимонад - химия, а чай, все-таки с сахаром....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Барни, так налей в бутылку чай с сахаром, вареница им добавь, раз они у тебя такие гурманы

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Бесит Мегафон! Мало того, что все лето мучил практически умирающим инетом, так еще сейчас претензию прислали, якобы я им за прошлый НОЯБРЬ!!! должна 254 рубля!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Larisa)
я им за прошлый НОЯБРЬ!!! должна 254 рубля!

вспомнили...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa, Ларис, у них очень не понятная схема оплаты. Получается дешевле его не отключать на сезон, чем отключать, а потом заново включать. Есть еще какие-то тонкости....А сейчас у меня совершенно нет скорости. Ролики не грузит ваще, хотя в прошлом году все было нормально.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ролики!!!!... Какие ролики??! Я ответить-то редко когда могла, не говоря уж о фото и роликах!!!
:mad:

Сейчас, в Москве, просто млею от скорости!

Quote (krokomama)
вспомнили...

да не то слово! Тем более, с сентября уже симкой и не пользовалась! И узнать что-либо пока не могу - телефон отвечает "по техническим возможностям пока не можем предоставить вам возможность решить ваш вопрос"... А "досудебную претензию" уже прислали... Расчет верный - человеку легче 200 руб заплатить, чем геморроиться....

Последнее редактирование:

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
Ох, девушки, в первый раз пишу в эту тему, ну просто нереально выбесило сегодня!

1. Бесят безответственные люди! Переезжаем в Украину - долгосрочная командировка. Жилье нашли, сняли еще в конце июля. Хозяйка должна произвести мелкие ремонтные работы, договорились, что ключи забираем после 15 августа (договор составлен так, что аренда с 20 числа). Все отлично, мы вернулись сюда, готовиться к переезду... Вчера наш друг (он как раз в Украине, помогает, будет вещи встречать и т.п.) - начал ей звонить, не дозвонился. Дозвонился сегодня, оказалось, что она где-то в другом городе, вернется К СЕРЕДИНЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!
А в субботу мы уже машину должны отправлять с вещами... Вот ищем пути решения (вроде как есть там какой-то брат, у которого есть дубликат ключей "на всякий случай"). Ну нельзя же так, договорились же заранее обо всем! Не получается что-то - ну позвони, скажи!

2. Бесят отдельные представители сферы обслуживания! Заказали машину под переезд, менеджер говорит: я вам позвоню 16го, все уточню - что за машина, что как... Время - 18:08, звоню ему сама, а он мне "Ой, а я вам завтра все скажу, у меня данных еще нет". Я блин все понимаю, но если ты обещаешь позвонить такого-то числа - позвони! Даже если у тебя еще данных нет - позвони и скажи об этом, люди же ждут и беспокоятся! Я вот не понимаю... Услуги, объективно, не 3 копейки стоят (25 т.р. нам машина обойдется), так откуда такое пренебрежение? Я когда работала в тур. компании, нас драли, как Сидоровых коз за стиль и форму общения с клиентами, и за такие фокусы люди вылетали с работы на "раз-два"!

Фууууух, пока писала - выдохнула, а то хотелось реально кого-нибудь стукнуть...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa,
Quote (Larisa)

да не то слово! Тем более, с сентября уже симкой и не пользовалась! И узнать что-либо пока не могу - телефон отвечает "по техническим возможностям пока не можем предоставить вам возможность решить ваш вопрос"... А "досудебную претензию" уже прислали... Расчет верный - человеку легче 200 руб заплатить, чем геморроиться....
А дозвониться по телефону им вообще не возможно. Телефон у нас Московский, а интернет тверской. Так вот позвонить мы на тверской телефон не можем, нас сразу переводят на московский Мегафон. Приходится вынимать симку из ноута и звонить по ней. При этом там сразу начинают говорить "нажмите такую-то кнопочку.... нажмите такую...." Им объясняешь, что мы звоним с этой симки, до них не доходит....

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
Verka, Даааааа, Цены у нас капиталистические, а сервис все еще совковый ненавязчивый

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Verka)
Ну нельзя же так, договорились же заранее обо всем! Не получается что-то - ну позвони, скажи!

а вы ее гривной накажите, пусть неустойку платит, ведь небось деньги вперед взяла

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa, Ларис, теперь меня забесил Мегафон. Он перевстал загружать фото. ваще!
И думает по часу.....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Larisa)
Бесит Мегафон! Мало того, что все лето мучил практически умирающим инетом, так еще сейчас претензию прислали, якобы я им за прошлый НОЯБРЬ!!! должна 254 рубля!

У меня городской телефон был в организации , которая перешла ( перекупили) в Мегафон. Я отказалась от телефона и НЕ ЗАКЛЮЧАЛА договор с Мегафоном, зато уже ГОД!! получаю от Мегафона счет на телефон и интернет. И эти счета приходят всем клиентам, хотя они давно ушли из этой системы, а затраты мы оплачиваем за другие услуги- дорогую сотовую связь.
А как Мегафон работает в деревне.....

nech

новосибирск
10.08.2012
52
ane7
Город
новосибирск
А меня бесиииииииит моё безвылазное сидение домааааааа! Сижу четвёртый год( малому 3 - скоро в сад). Семейство моё обнаглело: подай, принеси и т.д. Поначалу кайф ловила от того, что не надо лететь на работу, сейчас - воюююююю! Мужу - всё надоело , хочу куда-нибудь на недельку, пусть даже к твоей маме( экономнее). Он мне: забирай малого и ежжай! Нормально?! А я просто хочу соскучиться по своей семье!!! Почему я должна всё понимать, а меня кто поймёт? И ещё пару лет никуда не свалю, пока Плюшка не подрастёт, а то испортят собаку. ВОТ!!! Извините - накипело. Может мне ИХ всех куда-нибудь отправить? Мы с Плюшкой поскучаем.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (nech)
подай, принеси

И так всю жизнь.....Срочно надо становиться материально независимым человеком.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (nech)
А меня бесиииииииит моё безвылазное сидение домааааааа! Сижу четвёртый год( малому 3 - скоро в сад).

не, меня не бесит.
Я дома уже почти 20 лет ( в ноябре исполнится),засела,когда старшего еще ждала....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (klvlev)
рочно надо становиться материально независимым человеком.

О! это точно! т.к. мужчины имеют особенность пользоваться нашей вынужденной зависимостью от них!
и тыкать нас носом в это

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Janest)
О! это точно! т.к. мужчины имеют особенность пользоваться нашей вынужденной зависимостью от них! и тыкать нас носом в это

В другом случае тоже найдут чем тыкнуть, например -ты уж нас начальник... больше получаешь

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
Девочки, а у мегафона вторые сутки проблемы (вчера первое сообщение пришло), и сегодня нам пришло сообщение о том, что аж до 20го продлятся.
Нам, по специфике, прислали инфо о мобильных платежах, но я так понимаю, у них в целом проблемы с сервисами.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А меня опять, какая-то сво..... укусила....
Чего, я им, медом намазана, что ли?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
Чего, я им, медом намазана, что ли?

Значит, ты вкусная..
Я вот противная и костлявая, меня не кусают. Зато Алиса наша, как и ты, "страдалица" от ос, пчел и прочих гнусов..
То в глазик ее, то в нос, то.. Вот что она-то, спаниелька маленькая, тоже медом намазанаЯ?? Вчера опять кусили в глаз.. И ходил Лись с "фиником", пил супрастин..
А других моих - бернов то есть - не кусают..
Вот скажи, Эл, почему так??

Quote (Janest)
т.к. мужчины имеют особенность пользоваться нашей вынужденной зависимостью от них! и тыкать нас носом в это

Quote (ИринаЗ)
В другом случае тоже найдут чем тыкнуть, например -ты уж нас начальник... больше получаешь

Точняк. И даже самые распрекрасные мужья этим занимаются. "Все мужики сво.." или "То низко летаешь, то хреново свистишь". Я уже не обращаю внимания. КЛИНИКА.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталка)
Вот скажи, Эл, почему так??

Сегодня Маська опять пыталась в пруд за утками нырнуть. Они со всей деревни ко мне слетелись. Сегодня охота открывается, вот они и спрятались. Вчера вечером было 9 штук. Посмотрим, сколько сегодня прилетит.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
Сегодня охота открывается, вот они и спрятались. Вчера вечером было 9 штук. Посмотрим, сколько сегодня прилетит.

Это каждый год так у тебя?? А ведь август еще. Короче, передала Алисе - мы с ней в трансе.. Ей же нельзя в холодной воде теперь, и охота на уток в сезон нам теперь воспрещается.. а у тебя.. А к тебе.. Короче, УТКИ. СНОВА УТКИ.
Не стрелять, нет.. Но вот бы ребенок оторвался.. Попрыгал бы к уточкам..
А когда Маська к ним ныряет, они не пугаются, не улетают насовсем?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Наташ, в прошлом году приехали несколько уродов в камуфляже, на квадроциклах и с восьмизарядными ружьями и, прям в деревне постреляли всех, наших, деревенских уточек, (Которых Олис гоняла) и на мостиках жили. С рук ели.....Притом, они им не нужны были. Они ружья выпустили и уехали. Пролетели с такой скоростью, что страшно стало, что туда, что обратно.
В этом году утьки решили спрятаться. Такой популярностью мой пруд, первый раз пользуется. Там даже один гоголь тусуется. Светленький такой.....
А сезон охоты у нас всегда в этих числах.

А после того как Маська туда плюхнулась, они наоборот, обнаглели. Видимо поняли, что он нее угрозы нет....
Вылезла с выпученными глазами.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Опять про Мегафон. Залезла в почту. Оказывается, они дважды присылали сообщения, что сокращают скорость. А деньги платим те же.
А я еще удивляюсь, что он мне не грузит ничего....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, я может быть не права, но ненавижу охотников, этих ненастоящих, которые на вертолетах, на квадроциклах, с оптическими ружъями, которые убивают для развлечения, очень хочеться им в ж-пу соли и еще в их сомнительное мужское достоинство, чтобы не плодились!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (tatctar)
я может быть не права, но ненавижу охотников, этих ненастоящих, которые на вертолетах, на квадроциклах, с оптическими ружъями, которые убивают для развлечения, очень хочеться им в ж-пу соли и еще в их сомнительное мужское достоинство, чтобы не плодились!!!

Татьяна, а кто их любит?
я тоже не понимаю какого-либо убийства, не важно, кого, для развлечения

мне вот рассказывали, как лис убивают... убивают просто так - чтобы убить. Никакие средства от этого не получают, т.к., как мне сказали, стоимость той же шкурки осталась на уровне советских времен, а вот сами ружья, потроны, лицензия и прочее и прочее ого-го как подорожало!!!

Да у нас из крайности в крайность. В то же время ситуация наоборот - надо, допустим, в каком-то крае снизить поголовье этих же самых лис, никто туда не поедет, т.к. овчинка выделки не стоит

в общем, хрень полная

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Janest, Бред у нас полный, а детишки носящееся на полной скорости по полям на квадроциклах, честно, разобъюся, мне не жалко, главное мне с собаками во время увернуться!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (tatctar)
я может быть не права,

Тань, я чего тут быть неправой. Это чисто показуха на сколько ты крут. Я ездила на "настоящую охоту" Когда часами за одной уткой в засидке сидишь. Видишь этот рассвет или закат. И даже, где-то радость, что промахнулся. Это другое.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (tatctar)
Бред у нас полный, а детишки носящееся на полной скорости по полям на квадроциклах, честно, разобъюся, мне не жалко, главное мне с собаками во время увернуться!!!!

Когда носятся взрослые дяденьки с ружьями - это страшнее

Quote (Барни)
И даже, где-то радость, что промахнулся

Эл, это у тебя