Бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Janest,
Quote (Janest)
Эл, это у тебя

У меня тоже, не надо ее числить, готовить.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
У Пивика совсем зажила лапа. Сегодня утром даже решила, что не буду больше мазь накладывать. Одела только носок. Так этот гаденыш, маленький вместе с носком ТАК разгрыз заново.... что даже хромать начал. Притом жует ее и стонет.... Сейчас таким слоем бинта замотала, фиг догрызет.... Вот, что за заморочка такая?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Verka)
у них в целом проблемы с сервисами.

даааа.....Но вот то делать, когда в округе только Мегафон и берет????

Элл, ну что за грызунчик у тебя?!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
А после того как Маська туда плюхнулась, они наоборот, обнаглели. Видимо поняли, что он нее угрозы нет.... Вылезла с выпученными глазами.

А..
Ну значит мы там ко двору будем.. Угрозы точно нет. И кина не надо..

Quote (Барни)
Я ездила на "настоящую охоту" Когда часами за одной уткой в засидке сидишь. Видишь этот рассвет или закат. И даже, где-то радость, что промахнулся. Это другое.

Вот именно.
tatctar, Janest, Настоящие охотники сейчас почти редкость.. Но они есть. Те, кто - часами в засаде.. И радость, что промазал.. Я вот ружье имею, но .. попала в перепелку всего один раз, да и то слегка.. Потом жалко было. Есть охотники-собачники.. Это также немного другое.. Вы даже не представляете, что значит охота с собакой. Чудо, красота.. Когда твой пес летит на рассвете, уши по ветру, скорость, работа, роса, просторы.. Какая радость, когда видишь - вот, причуяла, подняла на крыло - все отлично!!! Ура!! Их тысячи таких.. Какие натаски и охоты у спаниелистов.. Там часто подсадные птички.. Просто кто один раз увидел такую охоту и такую собаку..свою собаку - заболел навсегда..
Ай, ладно.. Часами могу говорить. Тут незачем..
Крутизну - эти самые рожи в камуфляжах, с ружьями за лимон-два, на квадро- и не квадро.. НЕНАВИЖУ. Уничтожили уже столько..
Quote (Барни)
Притом жует ее и стонет

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Барни)
Я ездила на "настоящую охоту"

И я тоже....
Муж решил меня приобщить и показать как это интересно.В Завидово,повезли нас в домик,который в лесу и он высоко стоит,сидели в засаде часа 2-3,говорить нельзя,предварительно насыпали зерна в корытцо.Вначале вышли лоси,очень интересно наблюдать за ними,когда они не видят человека.Потом ещё кто-то не помню.С нами сидит егерь,который указывает кого можно подстрелить.И вот выходит мамаша кабаниха с двумя детёнышами,осторожненько похрюкивая и ища еду(дура!)Егерь показывает которого малыша можно....Мамашу нельзя.И вот....выстрел и лежит малыш,а мама с другим убежали.
Вышли когда,я даже не стала подходить,так было противно.Вот бегал живой кабанчик,ребятёнок ещё и взрослые люди вот так обманули бедных животных.Я им ,мужу и егерю сказала,это просто расстрел! Потом они пошли на другой вид охоты с каким-то подползанием,я не пошла.Я понимаю раньше дикие люди охотились,для пропитания,а сейчас зачем? Ну не понимаю я этого!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
klvlev, Да.. Я бы не смогла так.. Наверно, признаЮ только "собачью охоту", птички-бабочки.. Часто просто ради поднятия на крыло..
Убийство ради убийства, тем более животных.. Ну уж нет..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (klvlev)
Я понимаю раньше дикие люди охотились,для пропитания,а сейчас зачем?

Для развлекухи и.. еще раз развлекухи.. Скучно людЯм.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
klvlev, а я на этой почве с родственником разо-лась! Я ему говорю" Смелый с ружьем-то? А ты попробуй на кабана да без ружья!"
Короче орали до хрипоты. Но с тех пор он про охоту при мне ни слова.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Наталка)
Для развлекухи и.. еще раз развлекухи.. Скучно людЯм

И не только....а напиться за удачную или не удачную охоту это тоже для них самое по-моему интересное! Тьфу,не переношу!
Слава богу,что у меня сыновья не охотники!
Вот что мне понравилось на этой вышке,так это наблюдать за животными,а если ещё и с фотоаппаратом! Так интересно они себя ведут в дикой природе!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (klvlev)
а напиться за удачную или не удачную охоту это тоже для них самое по-моему интересное!

Ну так.. И кулеж фирменный в котелке.. Гурманы, твою дивизию. Не знаю, мне противна такая охота и такие люди. Не понимаю. Сидят на трупах косуль, оленей и тащатся. Или на горах тех же уток.. А на медведике сфотографироваться - верх счастья..
Quote (klvlev)
Вот что мне понравилось на этой вышке,так это наблюдать за животными,а если ещё и с фотоаппаратом! Так интересно они себя ведут в дикой природе!

Вот ведь я об этом же.. Самое главное в охоте - не убийство.. А природа, наблюдения, это же чудо, что можно увидеть!!! Как ведут себя собаки - одно.. А вот как те же птицы..Какие повадки, какие голоса, полет..

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (klvlev)
....а напиться за удачную или не удачную охоту

А рыбалка,это та же охота,только в сапогах!
Никогда не забуду,как на Дальнем Востоке в Хабаровске у нашего замполита сын ушёл на Амур,его долго искали,а ему было лет 6.Приходит он сам домой и такой восторг,глаза горят и рассказывает(родители даже не успели отругать!): Мы видели рыбаков,дядя поймал две огромные рыбы,одна "зазан",а вторая "нихуясебе"
,извините,но слов из песни не выкинешь.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
а ещене понимаю как на лося идут!
НУ КАК МОЖНО ТАКУЮ КРАСОТУ УБИВАТЬ, ЧТОБЫ ПОЖРАТЬ ( простите за грубость) БЕСИТ!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
лень читать все предыдущее, но про охоту и рыбалку имею четкий негатив... правда за исключением, если это необходимо чтобы выжить, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Шанталь, Так мы об этом и трындим уже вторую страницу: охота только для выживания, а если есть спортивный интерес, нервишки пощекотать, то, как раньше, с рогатиной на медведя!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (nech)
А меня бесиииииииит моё безвылазное сидение домааааааа! Сижу четвёртый год( малому 3 - скоро в сад). Семейство моё обнаглело: подай, принеси и т.д. Поначалу кайф ловила от того, что не надо лететь на работу, сейчас - воюююююю! Мужу - всё надоело , хочу куда-нибудь на недельку, пусть даже к твоей маме( экономнее). Он мне: забирай малого и ежжай! Нормально?! А я просто хочу соскучиться по своей семье!!! Почему я должна всё понимать, а меня кто поймёт? И ещё пару лет никуда не свалю, пока Плюшка не подрастёт, а то испортят собаку. ВОТ!!! Извините - накипело. Может мне ИХ всех куда-нибудь отправить? Мы с Плюшкой поскучаем.

Чего-то я не поняла... Малого в сад с сентября и работать-работать-работать!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (nech)
А меня бесиииииииит моё безвылазное сидение домааааааа! Сижу четвёртый год( малому 3 - скоро в сад). Семейство моё обнаглело: подай, принеси и т.д. Поначалу кайф ловила от того, что не надо лететь на работу, сейчас - воюююююю! Мужу - всё надоело , хочу куда-нибудь на недельку, пусть даже к твоей маме( экономнее). Он мне: забирай малого и ежжай! Нормально?! А я просто хочу соскучиться по своей семье!!! Почему я должна всё понимать, а меня кто поймёт? И ещё пару лет никуда не свалю, пока Плюшка не подрастёт, а то испортят собаку. ВОТ!!! Извините - накипело. Может мне ИХ всех куда-нибудь отправить? Мы с Плюшкой поскучаем.

Ничего не поняла!! Хочется на работу-вперёд!! Хочется к маме(своей или чужой)-вперёд!! То уехать самой, то отправить других!! Многовато желаний!! Может стоит определиться?Чтобы понимали тебя,надо понимать других!!Это моё мнение!!!!!!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Палить начали в 5.30. Собаки покой потеряли. Сейчас гулять пошли, идем по мосту - летят на 4 лодках. В каждой штук по 5-6 уток лежат. По деревне с радостным гойконьем пролетели. (Кто мою деревню видел, она вся вдоль реки стоит). А мои - на месте.....
Пусть, лучше Маська их пасет.
А рыбалку люблю. Особенно со спиннингом.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
Палить начали в 5.30. Собаки покой потеряли. Сейчас гулять пошли, идем по мосту - летят на 4 лодках. В каждой штук по 5-6 уток лежат. По деревне с радостным гойконьем пролетели.

Вот же ж..

У нас тут тоже палят.. И Алиса покой потеряла.. Уже в городе стали, в парках. Птица с привычных мест миграции согнана (олимпийская деревня там теперь), бедняги мечутся - прилетели, а куда? На бойню.. Сегодня будет совещание в охотобществе, поеду, что скажут.. Куча наших за запрет охоты в большом Сочи вообще.. И правильно. Таких вот "с радостным гойконьем" и тут полно, летают даже на мотоциклах.
Quote (Барни)
Пусть, лучше Маська их пасет.

Есть теперь мысль, куда Алису командировать.. Утки будут в целости и сохранности, кто с ружьем подойдет - останется без фаберже.. Кроме шуток, она может.
Quote (Шанталь)
но про охоту и рыбалку имею четкий негатив...

Ну рыбалку-то за что.. Если не браконьерство, вполне приличное дело. Мы вот пруды в колхозе зарыбили, открыта платная рыбалка. Мальков весной запускаем, товарную рыбу выращиваем.. И окружающая среда не страдает, и люди довольны, и нам денежка..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Неееее....хорошая рыбалка..... Это здорово....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Мне рыбалка понравилась в Мексике в горах! Столько форели!
Прямо затягивает.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (klvlev)
Мне рыбалка понравилась в Мексике в горах! Столько форели!
Да я и в своем Селигере, щуку, с удовольствием поймаю....

nech

новосибирск
10.08.2012
52
ane7
Город
новосибирск
Quote (krokomama)
Чего-то я не поняла... Малого в сад с сентября и работать-работать-работать!

Блин, с нашим интернетом ничего не получается.Вот что меня понастоящему бесит, как буд-то сообщения пешком идут. Выпадаем мы из зоны 3джи. А прчина моего нытья банальна - не с кем оставить малого, хотя бы на день. Хочется себе любимой хоть немного времени уделить, расслабиться и не оглядываться со страхом: все в сборе или потеряли кого-нибудь. Я уж забыла, когда в последний раз в кино была. А мужикам это не объяснишь: "дети - это же счастье для женщины!" Да, счастье, огромное, но от счастья тоже устаешь. Вот. Вобщем, опять что-то невнятно получилось. Ещё раз извиняюсь за нытьё. Кстати, раз уж меня читают, как объяснить щенку, что дети тоже выше него в семейной иерархии? Малого она не задирает, а вот старших ни во что не ставит. У кого какой опыт?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (nech)
"дети - это же счастье для женщины!"

Я прочитала и решила,что Вам лет 25... Ошиблась... Что такое счастье- мы решаем сами!! И,решив,стремимся к нему.

Quote (nech)
как объяснить щенку,

Никак.Объяснять надо детям. Как себя поставишь,так и будут к тебе относиться.Хоть щенки,хоть люди...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (klvlev)
в Мексике в горах! Столько форели!

Вот щас как рот открою...
Я про то, что - начну перечислять, где кого сколько.. Остановиться НЕВОЗМОЖНО! И будет тут не тема "бесит", а передача "охота и рыбалка"..
А форель, когда ее много и чистая-чистая вода, и речка горная.. - фантастическое зрелище!!
Кстати, у нас на Урале такие места еще есть.. В нашем же Пермском крае.

А хариус на севере.. А барабулька в Черном море!!! А палтусы!!! Все.. молчу.
Quote (Барни)
Да я и в своем Селигере, щуку, с удовольствием поймаю....

Эл, а какая еще у вас там рыба? Обратно ехали - проезжали магазинчик с названием "Рыба Селигера".. Коптят и продают.

Quote (nech)
не с кем оставить малого, хотя бы на день.

Ну сейчас не то время, когда не с кем.. На день всегда можно - и няни, и частные детсады, и "детсад на дому".. Не знаю, у нас тут знакомые без проблем "окна" находят..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (nech)
"дети - это же счастье для женщины!"

Это правда. И не только для женщины, это вообще счастье. Чего-то я никогда с Вашей проблемой не сталкивалась...

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (Наталка)
"Рыба Селигера".. Коптят и продают.
Не вздумайте покупать! бОлььшая часть копчёной - из Москвы и по полгода продаётся. Лучше у бабушек свежую.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Podvodnik)
Не вздумайте покупать!

У меня муж любит по дороге рыбку покупать.Однажды купил угря копчёного,а он с белыми толстыми червями....бе.....С тех пор как отрезало!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Podvodnik)
бОлььшая часть копчёной - из Москвы и по полгода продаётся.
Сейчас разговор на рынке слышала, что угря из Китая привозят, а тут продают.....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Барни, Мы когда проезжали Рыбинск на машине,тогда и купили у дороги.Ну а если из Китая ,то там и черви уже сдохнут!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
klvlev, Нам сами продавцы, увидив, что мы каждый год приезжаем, сказали: никогда не берите, он сто раз замороженный и размороженный. Надо у знакомых брать, тогда.......(как раз вчера подлещика копченого ела, вкусняшка)....