Quote (Барни)
А после того как Маська туда плюхнулась, они наоборот, обнаглели. Видимо поняли, что он нее угрозы нет.... Вылезла с выпученными глазами.
А..
Ну значит мы там ко двору будем.. Угрозы точно нет. И кина не надо..
Quote (Барни)
Я ездила на "настоящую охоту" Когда часами за одной уткой в засидке сидишь. Видишь этот рассвет или закат. И даже, где-то радость, что промахнулся. Это другое.
Вот именно.
tatctar,
Janest, Настоящие охотники сейчас почти редкость.. Но они есть. Те, кто - часами в засаде.. И радость, что промазал.. Я вот ружье имею, но .. попала в перепелку всего один раз, да и то слегка.. Потом жалко было. Есть охотники-собачники.. Это также немного другое.. Вы даже не представляете, что значит охота с собакой. Чудо, красота.. Когда твой пес летит на рассвете, уши по ветру, скорость, работа, роса, просторы.. Какая радость, когда видишь - вот, причуяла, подняла на крыло - все отлично!!! Ура!! Их тысячи таких.. Какие натаски и охоты у спаниелистов.. Там часто подсадные птички.. Просто кто один раз увидел такую охоту и такую собаку..свою собаку - заболел навсегда..
Ай, ладно.. Часами могу говорить. Тут незачем..
Крутизну - эти самые рожи в камуфляжах, с ружьями за лимон-два, на квадро- и не квадро.. НЕНАВИЖУ. Уничтожили уже столько..
Quote (Барни)
Притом жует ее и стонет