Бесит!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Bagirka)
19.00 собаку привезли домой , в 6.00 она нашла Флай мертвой.

Простите, но я совсем НЕ ПОНИМАЮ... Прежде чем лечь спать, я обязательно проверю где у меня собака и что она делает - так это если все нормально. Если болеет, значит спать нормально не буду, буду просыпаться и прислушиваться к его сопению-храпению... Ну как можно вот ТАК поступить с больной собакой... в голове просто не укладывается

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Hella)
я совсем НЕ ПОНИМАЮ...

Я тоже ничего не понимаю. Мы с этой Натальей тоже скоро свихнемся.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Hella)
вот ТАК поступить с больной собакой... в голове просто не укладывается

Вот и у меня не уложилось=поэтому и тот пост капсом и криком!!!!!!!!! НИ У ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА=НЕ СЛОЖИТСЯ!!!!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
В чате она написала под ником Ежи. Я еще подумала, то котяра, то ежик

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (БухЛор)
На сколько я понимаю, Брюс летом ездил на выставки к ней,

Никуда он не ездил. Вы путаете его с однопометниками.
Собаки были проданы. Владелец Ширяева Н.В. Я видела в каталоге выставочном. При совладении указываются оба хозяина.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (lenalu)
Никуда он не ездил. Вы путаете его с однопометниками.

ща поищу.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Девочки!!! А она вам еще не надоела? Пусть живет своей жизнью. Она сейчас читает и опять ей бальзам на душу, про нее не забыли! С наступающим всех Новым годом. Пусть ей живется спокойно в своем Таганроге.

Я вот, елку нарядила....

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Барни, спокойно ей не будет житься. Ее на песике вспоминают сейчас в теме про чУдных и чудных покупателей. Она и там нарисовалась, еще два года назад, вот все еще вспоминают

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Да, я, наверное, вот по этому посту подумала, что Брюс в Латвии был

11 сентября сразу два потомка Меты закрыли титтул Юного Чемпиона:
MEAFITON BRUCE - Юный Чемпион Роcсии!
MEAFITON BOSE - Юный Чемпион Латвии и 2я на бесте Юниоров выставки!

Но... ещё вот что увидела:

ingaanna
если этот мальчик кому интересен, пишите пожалуста мне в личку!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (БухЛор)
MEAFITON BRUCE - Юный Чемпион Роcсии!

Это было в Таганроге.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Барни)
Пусть ей живется спокойно в своем Таганроге.

Эль.... СОБАК ЖАЛКО!!!!!
И очень хочется, чтобы это ЗАЗВЕЗДИЛО по месту!!!!!! А то... мастерица пускать пыль в глаза и эксперименты ставить.... овчарки, берны, гроссы....

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Не знаю даже в какой раздел писать.
Возможно, что и не по адресу
, тогда помещу в "Сучьи разведенцы". К сожалению, участились случаи звонков владельцев бернских зеннехундов, которые взяли своих питомцев ни так давно 2-4 месяца назад. Многих владельцев щенков, их "ЗАВОДЧИКИ" просто "кинули", извините, а по-другому и не скажешь. Говорят, что раз продали щенка, и, щенок теперь живет у них, то пусть они и выясняют сами как и чем кормить, и, как выращивать. Мои попытки узнать имена "героев" остались пока безуспешными. Скорей всего не хотят владельцы неприятностей при огласке. Я не могу на себя взять ответственность, советовать что либо владельцам, не зная, как и чем кормили малышей у "заводчика". На мои вопросы: когда давали глистогонное и какое, на чем выращивали щенка, какие прививки сделаны. Тишина...... Когда я начинаю объяснять, что мы суку к вязке готовим, в период беременности кормим, как БЕРЕМЕННУЮ определенными кормами с определенными добавками, как мы своих щенков выращиванием, то понимаю, что разговариваю с " инопланетянами"
, они меня не понимают о чем я говорю.
Бесит - до каких пор у нас будут СУЩЕСТВОВАТЬ ТАКИЕ "ЗАВОДЧИКИ", которые продав щенка, говорят своим владельцам, их же щенков, заметьте, чтобы они их своими звонками больше не тревожили.
:mad:

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
iskra,
Эта тема уже не раз поднималась и будет подниматься. Пока есть спрос, будет и предложение. Покупатели хотят купить "подешевле" и "для себя", продавцы предоставляют это.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
iskra, нечему удивляться, я оказалась вот таким же брошенным человеком с щенком...правда я все-таки добилась того, что, когда Локку было полгода, мы съездили и посмотрели на брата, который остался у заводчика. Но это был единственный раз, когда со мной встретились и ответили хоть на какие-то вопросы. А так, я сама искала и подбирала и корм, и нагрузки и все-все-все. Помощи не было вообще, хотя я звонила и спрашивала, особенно когда мне начались мерещиться проблемы с задними лапами...

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
А я вот "своего" заводчика ни разу в жизни не видела и не слышала, правда в нем и не нуждаюсь.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
prikolist2005, Наталька, но ведь такого быть НЕ ДОЛЖНО!
Раз повязали свою девочку, значит знают о последствиях... при хорошем стечении обстоятельств - родятся щенки. И, если такие "ЗАВОДЧИКИ" не знают какие рекомендации давать владельцам, забравшим у них щенков. Страшно подумать как и чем они кормили свою беременную суку и КАК выращивали своих щенков.
Не зря говорят, что "скупой плати - дважды".

И, когда потенциальные владельцы бернских зенненхундов поймут, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
Пусть я буду СВОЛОЧЬЮ, но теперь, пока мне не скажут у кого брали щенка, никаких консультаций ни по кормлению, ни по выращиванию давать не буду.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
iskra, А мы, не общаемся со своим "заводчиком" и даже не хотим слышать о ней. Вот так!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
И мы свою хотим забыть как страшный сон!
Слава Богу, всегда можно к "папиной маме" обратиться!!!

А вообще-то, честно говоря, очень жалею сейчас, что перед приобретением второго берна сначала здесь на форуме немножко не пожила! Очень полезно было бы!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Барни, Larisa, не желание общаться с заводчиком я понимаю, раз заводчик сам это заслужил.
Да, Вы дорогие девушки и не скрываете имена своих заводчиков.
Мне не понятно другое, если, рассчитываешь на помощь, то зачем "темнить"? Зная где приобрели щенка, можно предположить, как его выращивали, значит можно и советовать. Никогда некому в помощи не отказывала, если в ней нуждаются, но, когда начинают что то не договаривать, путаться, неприятно все это.........

S

SuperBalt

Как вас может что то расстраивать так сильно в такой день....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
iskra, ну, вполне вероятно, что это покупатели, которые не нашли или потеряли контакт со своим заводчиком (поссорились). Возможно, им по какой-то причине стыдно к нему обратиться. Также возможно, что о конфликте известно на форуме, вот они и не говорят, где щенка брали.
Ну, это я так, чтобы не наводить напраслину на заводчика.

Б

барокуда

Пишу в эту тему , хотя меня не бесит
Время сейчас такое - умиротворённое .... но ....

Вот какое письмо сегодня пришло на почту :

Привет,

Было получено сообщение через твой сайт.

Было отправлено следующее сообщение:
-------------------------------------
Имя и Фамилия: Шарипова Наталья

E-Mail-адрес:ujniybereg@rambler.ru

Сообщение: Понравились Ваши собаки.Интересует кобель, щенок или подросток. Что можете предложить? Для выставок и разведения.Спасибо!

Ответила , что мальчишек нет , но планируем интересную вязку . А вот потом ( поскольку я абсолютный пароноик в отношении возможных владельцев наших щенков . Научена горьким опытом ) пошла искать инфу в Google и наткнулась на эту тему .

Хочу сказать спасибо
! Инфа оказалась очень полезной и выводы мои однозначны .

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (барокуда)
Инфа оказалась очень полезной и выводы мои однозначны

какая инфа?

Б

барокуда

Quote (Teresa)
какая инфа?

Ну , если поисковик не врёт то это почтовый адрес Натальи - хозяйки погибшей Флай .

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Teresa)
какая инфа?

Quote (барокуда)
Имя и Фамилия: Шарипова Наталья

E-Mail-адрес:ujniybereg@rambler.ru

Б

барокуда

Хотя , может я из-за своей паронои неправильно поняла и это две разные Натальи .

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
название питомника: "Южный Берег";
руководитель питомника: Шарипова Наталья Викторовна;
e-mail или телефон: 8-918-459-70-02;
оплата взносов: 14.06.2011
Вот отсюда: http://rfss.org.ru/23.php

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Ira, барокуда, с чего вы взяли что это наша наталья?

я нашла - город:Белореченск, п.Южный;
название питомника: "Южный Берег";
руководитель питомника: Шарипова Наталья Викторовна;
e-mail или телефон: 8-918-459-70-02;
оплата взносов: 14.06.2011
http://rfss.org.ru/23.php

хотя, я еще глянула объявления о продаже..... жуть.... и алабаи, и ризены и тои и берны и шарпеи и далматины....

сорри за ошибки, клавиатура не работает

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
DAFNA, пока писала вы уже ответили

помоему обычная ферма (если не перекупка)

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
барокуда, в любом случае инфа из яндекса не вселяет оптимизма