Не знаю даже в какой раздел писать.
Возможно, что и не по адресу
, тогда помещу в "Сучьи разведенцы". К сожалению, участились случаи звонков владельцев бернских зеннехундов, которые взяли своих питомцев ни так давно 2-4 месяца назад. Многих владельцев щенков, их "ЗАВОДЧИКИ" просто "кинули", извините, а по-другому и не скажешь. Говорят, что раз продали щенка, и, щенок теперь живет у них, то пусть они и выясняют сами как и чем кормить, и, как выращивать. Мои попытки узнать имена "героев" остались пока безуспешными. Скорей всего не хотят владельцы неприятностей при огласке. Я не могу на себя взять ответственность, советовать что либо владельцам, не зная, как и чем кормили малышей у "заводчика". На мои вопросы: когда давали глистогонное и какое, на чем выращивали щенка, какие прививки сделаны. Тишина...... Когда я начинаю объяснять, что мы суку к вязке готовим, в период беременности кормим, как БЕРЕМЕННУЮ определенными кормами с определенными добавками, как мы своих щенков выращиванием, то понимаю, что разговариваю с " инопланетянами"
, они меня не понимают о чем я говорю.
Бесит - до каких пор у нас будут СУЩЕСТВОВАТЬ ТАКИЕ "ЗАВОДЧИКИ", которые продав щенка, говорят своим владельцам, их же щенков, заметьте, чтобы они их своими звонками больше не тревожили.