Бесит!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Она писала?

БухЛор, Флай не от "них".
"Они" вообще отказали ей в приобретении щенка у них. Было у нее такое желание...
И потом имея в виду "их", Вы наверное о питомнике говорите? А не об НКП.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
lenalu,написано было или НКП, или РКФ=это точно, но, поскольку, НКП руководят "Зенненхунды России", то у меня ваще не возникло вопросов.... Тем более, что я в этом не варюсь профессионально, мне=равнодейственно... Можно же и у Шанталь спросить? Она же там кто-то в НКП по гроссам??

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ольга-Берни, я лично хочу сделать плакаты "Осторожно!!!!!!! Наталья!!!!" с её портретом и разослать во все клубы Юга и Москвы, куда только можно... Очень хочу понять, как можно забрать собак от ОНО??? Ведь должен же быть выход из этой ситуации????? Я не согласна спустить всё на тормозах, тогда получается, что мы действительно только болтаем, и с нашего молчаливого согласия ОНО будет "творить" и дальше безнаказанно!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Все-таки непонятно, как могла погибнуть через два часа собака после удачной операции?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, на сколько я поняла, она её бросила у себя во дворе(если помните фото=бетон) после операции=юг, не юг, а сейчас ЗИМА! И, как она написала "в 6 утра нашла её в луже крови"

Блин.... у меня опять истерическое состояние из-за этой ....... слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
shale, Возможно, мы когда-нибудь узнаем это, а может усышим, что с ней все в порядке, а может что еще и беременная от Брюса... Я уже ничему не удивлюсь...

БухЛор, Добро пожаловать в наш с shale лагерь утопистов...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Ольга-Берни)
Добро пожаловать в наш с shale лагерь утопистов... friends2

Вот с ВАМИ=ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА!!!!!!!!
А плакаты я сделаю!!!!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
она написала "в 6 утра

О гибели Флай она написала около 20 вечера, после поста об операции не прошло еще и 2 часов.
Это было в день операции - в чате.
У моей кошки была аналогичная операция. Особого ухода не требовалось.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Ольга-Берни)
утопистов...

Это те, которые, не обращая внимания на оскорбительные сравнения,
никак не хотят тонуть?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, тогда точно
Quote (Ольга-Берни)
Возможно, мы когда-нибудь узнаем это, а может усышим, что с ней все в порядке, а может что еще и беременная от Брюса... Я уже ничему не удивлюсь.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Ну, беременная - вряд ли. Факт операции подтвержден в клинике.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
shale, да, кстати!
Ни о каком утре речь не шла!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (shale)
Это те, которые, не обращая внимания на оскорбительные сравнения, никак не хотят тонуть?

Нет, это те, кто все еще мечтает о том, что справедливость наконец-то будет найдена... Ищет, получает по башке, на некоторое время успокаивается, а душа все равно просит...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (shale)
Ну, беременная - вряд ли. Факт операции подтвержден в клинике.

Факт операции кого? Повторюсь - уже не просто не удивляюсь, а прям-таки жду сюрпризов!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Ольга-Берни)
Ищет, получает по башке, на некоторое время успокаивается, а душа все равно просит...

Нутк, а я о чем...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Ольга-Берни)
операции кого?

Вряд ли в Таганроге в этот день была прооперирована другая гроссиха подходящего возраста.
Девочки звонили в клинику.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
О гибели Флай она написала около 20 вечера, после поста об операции не прошло еще и 2 часов.

Ирин, после поста Багирки об операции??????? Багирка сказала, что операцию оно сделало на следующий день после операции=больше у неё никакой информации просто не было... А вечером отписалось ОНо... со всякими обвинениями и подробностями

Во всяком случае, у меня такая хронология событий... может не права=поправьте!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Со слов Натальи, операцию сделали около 17.00, примерно в 19.00 собаку привезли домой , в 6.00 она нашла Флай мертвой.

N

Nikа

Quote (Bagirka)
примерно в 19.00 собаку привезли домой , в 6.00 она нашла Флай мертвой

Это просто поражает!!!! Оно даже не навещало прооперированную девочку, выброшенную во двор, с семи вечера до шести утра?!!!!!
******только матом*

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки, а кто подскажет, как можно связаться с заводчицей Брюса и Бонии???? я вот не пойму, у них договор купли-продажи, или совладения????? На сколько я понимаю, Брюс летом ездил на выставки к ней, а денег у Натальи на тот момент(по её словам, канеш) не было... Кто оплачивал поездку и выставки????? Если заводчик, то... похоже, договор на совладение?????? Или я не права??????

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
БухЛор,заводчик есть тут на форуме, ник ingaanna. Можете связаться.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Bagirka)
в 6.00 она нашла Флай мертвой

А не в 20 того же дня - дня операции - она написала в чате о ее смерти? Или мне померещилось?

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
shale, Нет, ее сообщение было на следующий после операции день.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Наталка)
ее сообщение было на следующий после операции день

В чате?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, да, оно объявилось на форуме на следующий день после операции вечером...
Днём, на следующий день от запланированной операции, Багирка ей звонила, оно сказало, что не может разговаривать=на работе, операцию сделала... про смерть ничего не сказала, Багирка написала на форуме про операцию, а потом вечером появился чат....

Последнее редактирование:

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
вечером появился чат....

Ну, да. Первый ее пост был об удачной операции. Второй - через 2 часа - о смерти.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
Первый ее пост был об удачной операции.

Кто писал пост?????????

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
Кто писал пост?????????

Она в чате. Уже не помню под каким ником. Надо было скопировать. Не догадалась - теперь не раскопать.