Quote (Иришка)
для меня москвичи и москали - это две большие разницы. Москвичи - это нормальные люди. А москали - хамы и уроды, считающие остальных быдлами.
Кстати, сколько знаю коренных москвичей - все милые, отзывчивые, прекрасные люди. Я их люблю и уважаю
Я тоже вижу такие вещи постоянно - и на Иваньковском водохранилище, и на Озерне, куда мы переодически ездим с палатками.
Причем, сложилось впечатление, что вот места на Волге знают, наверное, так сказать, нормальные люди и знают давно. Там чище. А чем ближе к Москве - тем ужаснее. На Озерне не могли очень долго расположиться - не из-за того, что людьми занято, а из-за того, что весь берег засран. И в итоге между двух куч. Вы думаете, мне это нравиться? Я собираю даже мелкие бумажки на том месте, где мы останавливаемся. И максимум, что себе позволяю - это выбросить бычок из окна, и то редко (сама бешусь
)
Хотя далеко за примерами ходить не приходиться. Постановили у нас, что теперь на дачных участках (СТ и СНТ и тд) обязательно должны стоять контейнеры для мусора. Причем не просто так - у товарищества должен быть заключен договор с компанией, которая будет вывозить этот мусор и у нее будут данные о том, сколько мусора от нас вывозят (ну, это отдельный бред). В общем, теперь у нас контейнер привозят один раз в две недели с пятницы по воскресенье. ок. Хорошо! А что вы думаете, теперь происходит, когда нет контейнера? Я видела своими глазами. Уезжает человек в Москву, домой (
интеллигентный, мать его, человек, преподаватель вуза) и останавливается на своей машине
рядом с тем местом, где должен стоять контейнер, и ставит туда свои мешки
Вот так... А вот мне интересно, кто будет твои мешки закидывать в контейнер? Я? Сторожа? Кто-то должен убраться?
Это нормально? Когда люди прям себе же под нос и гадят!???
А сами понимаете, что цепную реакцию никто не отменял
один бросил, второй бросил. В общем, к сегодняшнему дню (как мне рассказал мама) там уже большааая куча мусора. А, пардон, люди-то у нас те самые приятные, вумные, многие - научные сотрудники... вот тебе и на
Я в просто в шоке
Так что, Ирин, я с Вами даже соглашусь. А уж быдло есть везде.