Бесит!

сорбона

Ярославль
12.01.2011
315
Город
Ярославль
Поделитесь,что за коробочка такая " расписная "?!?

сорбона

Ярославль
12.01.2011
315
Город
Ярославль
А-а-а! Я-то подумала,что лекарство какое-нибудь,от негативного воздействия окр.среды.Выпил таблетку и любишь всех,даже тех кто еще вчера раздражал.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов

Quote (сорбона)
Выпил таблетку и любишь всех,даже тех кто еще вчера раздражал.

Есть такие таблетки!!!!!!!!!
-обычно на разлив или в стеклотаре

сорбона

Ярославль
12.01.2011
315
Город
Ярославль
Такой допинг- слишком тяжело для организма!Побочных много!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Но порой так помогает!.....

N

nelson

Ну вот, и на этой ветке алконавты))))
Нам сказали, что результаты ЕГЭ ждать максимум 10 дней по каждому предмету.Волнуюсь жутко-лекарство - ухожу из дому в город.Возвращаюсь к вечеру - беру щенков и на тренировку)))Пока помогает.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (gusarovazh)
Есть такие таблетки!!!!!!!!! -обычно на разлив или в стеклотаре

Ммммм... действие оного средства весьма неоднозначно

Некоторые буянить начинают.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
действие оного средства весьма неоднозначно scratch_one-s_head
Некоторые буянить начинают.

ЭТ СМОТРЯ СКОКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Бывает от одной рюмашки человек так расчувствуется - и в слезы.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (nelson)
Погасить кредит досрочно - тоже огромная проблема.Бесит!

еще как БЕСИТ!!!!!!
мне когда берна приспичило, я его за 1,5 часа нашла, а денег то не было...пришлось брать кредит, на 5 лет, на пса, на транспортировку, и на книжные шкафы новые
а то у меня те книжки, которые в книжные шкафы не входили, жили себе тихо-мирно на полу..кот на них спал
но я живо представила себе восторг щенка, когда он книжки на полу обнаружит
в общем, через 6 месяцев поперлась я кредит досрочно гасить..так им заяву за 3 дня напиши, что погасить хочешь, ровно в этот час для гашения явись, потом еще 3 дня справку об отсутствии задолженности жди
но это еще ничего..я кредит у них погасила, а взамен решила кредитную карту открыть..отказали!!!!
потому что одно дело, когда клиент исправно платит % за 5 лет, там сумма в энное кол-во раз превышает основной долг, а другое дело, когда клиент через полгода гасит..значитсо, такой клиент четко будет снимать по кредитной карте, пользоваться беспроцентным периодом в 50 дней и опять гасить

N

nelson

Да.Я внесла в мае пол суммы кредита.в июне пришла узнать сколько теперь платить-сумму взноса.А они в мае не погасили все внесенную сумму, а только месячный взнос.месяц прокрутили деньги, а когда я пришла сделали круглые глаза за пару минут погасили остаток и даже не извинились. Огромное желание погасить весь кредит до конца-но как представлю эту проблему- мерзко как.

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Quote (Юна)
мне когда берна приспичило, я его за 1,5 часа нашла, а денег то не было...пришлось брать кредит

Я думал я один такой псих и купил собаку в кредит.
Благо оформил все через инет и не пришлось наблюдать квадратные глаза консультанта.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (nelson)
Я внесла в мае пол суммы кредита.в июне пришла узнать сколько теперь платить-сумму взноса.А они в мае не погасили все внесенную сумму, а только месячный взнос.месяц прокрутили деньги, а когда я пришла сделали круглые глаза за пару минут погасили остаток и даже не извинились. Огромное желание погасить весь кредит до конца-но как представлю эту проблему- мерзко как.

А вот банк назвать, что бы другие не попали?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Золото_Самары)
Я думал я один такой псих и купил собаку в кредит.

Quote (Золото_Самары)
и не пришлось наблюдать квадратные глаза консультанта.

мне тоже не пришлось...потому что я сделала морду тяпкой и голосом бизнес леди четко провещала, что мне кредит нужен на мебель...
в банке прикол с собачкой точно бы не оценили

N

nelson

Банк наш родной-российский - Сбербанк! А мой консультант знал на что денежку беру.Вот теперь думаю, может написать им заявление и погасить. Забыть туда дорогу.
Только ведь не дадут это сделать. Все таки у нас город маленький и эти так называемые консультанты рискуют попасть в не приятную ситуацию - шарик он круглый и маленький.Сочтемся)))

Последнее редактирование:

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Бесит!!!! Что некоторые "доброжелатели" усилино распространяют слухи о гибели моей собаки!!!!!

Сообщаю Всем, Ла"Берн Иравади Рива - ЖИВА, ЗДОРОВА и недавно весьма удачно прошла тестирование на дисплаз!

Все те, кто видел мою собаку отметили, что "трупик" весьма жизнерадостен, отлично двигается и имеет великолепную шерсть по структуре и обьёму!!!!!

Чего и всем остальным желаю

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Shurik, зато она теперь проживет долго долго,всем врагам назло!Примета есть такая

N

nelson

Прикольно - говорят,что такие слухи к долгой и счастливой жизнин-как вещий сон))Удачи

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Shurik)
некоторые "доброжелатели" усилино распространяют слухи о гибели моей собаки!!!!! .... Иравади Рива

ну значит действительно, проживёт долго!

---------
Ты бы её показала что ли, всем врагам на зло, а то прячешь красотку вот и появляется почва для слухов. Хотя я ничего такого не слышала

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Евгения, nelson, Спасибочки за хорошеее пожелание

Tavy, Ира, веришь нет, не считаю себя обязаной прогибаться перед такими ....... Ну ты поняла

Первый раз нас "похоронили" в Декабре, потом в Марте.... вот и дальше бы молчала, Но...
Сегодня во время утренего променажа, совершенно незнакомый мне человек с полутора летним зенникам был очень сильно удивлён услышав полную кличку собаки!!! Вот это меня уже ВЗБЕСИЛО!!!

N

nelson

А вот это зря.Нам покажите фото-что б не волновались за вас.Для тех не надо-для нас

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
nelson, ждём в гости Svetla с фотиком, а там посмотрим

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Shurik)
не считаю себя обязаной прогибаться перед такими

Кать, и правильно
! Этим "таким" им всё равно, они найдут повод если захотят.
Ты НАМ покажи Риву! Интересно же какая она сейчас. Безотносительно всяких слухов. А то и сама пропала и хвостатых своих не кажешь

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Tavy)
Интересно же какая она сейчас.

Да Рива, она и в Африке Рива

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ой , девушки.. я даже не заморачиваюсь ежели что-то о себе слышу..
Если злословят-значит есть чему завидовать

Я тут надысь такого о своих парнях наслушалась, что диву далась
Господа сплетники! если что-то говорите. позаботьтесь о правдоподобии сказанного, а то мои парни в свои 2 года и 5 месяцев почему то стали старше своей 6 летней матери
Спасибо, что мою стаю считаете питомником-это радует, значит есть на что посмотреть, хотя....такой питомник как " Шелковый ветер".. пока не предвидится
Ибо еще недостойны

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ШЕРИ,
-ЗАТО
_НАЗВАНИЕ - какое-ММММММММММ,,,,,

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.