Бесит!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Shurik, ШЕРИ, да, собс-но ВСЕМ!!!!!!!!!! желаю, чтобы Ваши питомцы радовали Вас своими здоровьем и жизнерадостностью ДОЛГИЕ-ПРЕДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!!!!! а на этих.......... тьфу, да и только!!!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ШЕРИ,
- я порядочная...- именно ДЛЯ ВАС и "БЕРЕГУ"....это именно ассоциация с Вашей семьёй...море, Питер, Нуар, литературные эссэ.... ОДНОЗНАЧНО ЭТО ТОЛЬКО- ШЕРИ,
Quote (ШЕРИ)
название чур запатентовано!

ПРОСТО...тороплю

Не все же такие "правильные",как я...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
"Шелковый ветер Балтии"... Как же красиво и романтично звучит!!!! Ммммм....!

N

nelson

Quote (Larisa)
"Шелковый ветер Балтии"... Как же красиво и романтично звучит!!!! Ммммм....!

А я где то такое выражение уже читала-возможно и правда-пора регестировать питомник пока название кто то не украл

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ШЕРИ)
Ой , девушки.. я даже не заморачиваюсь ежели что-то о себе слышу.. wink Если злословят-значит есть чему завидовать

и правильное решение

Обо мне тоже злословят,причем те люди,которые в некоторых случаях даже спасибо не сказали.Как говорится,не делай добра.......К тебе приходят с улыбкой,а выходят и начинают за глаза.......Не понимаю цель такого общения,типа и нашим и вашим.....Понимаю собак как то обсуждать,но мою личную жизнь обсуждать подло,да еще в таких красках,думаю подло.БЕСИТ!Причем некоторые люди из этого сообщества обожгутся в этом же сообществе,придет время.Думаю человек прочтет этот пост и поймет о ком я.....Кстати,лгать некрасиво!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Если человек становится заметным, нидайбох, успешным, всегда найдется "доброжелатель"

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
shale, к сожалению всегда
Я в таких случаях всегда говорю что от зависти,что одни живут лучше чем другие.Зависть-плохое качество.

V

VikaG

Евгения, Как говориться..."Если о тебе говорят, значит ты в этой жизни что-то значишь"..... А если не говорят, то это уже плохо

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Завидующие неосмотрительно берут на себя чужую карму. Как и воры.
Как и просто бестактные люди, влезающие, куда их не просят.
Если реагировать на такие вещи невозмутимо - человек становится еще
успешней

Отсюда примета про долгую жизнь, если хоронят.

Последнее редактирование:
V

VikaG

Прикол... Я на работе узнала....как всегда за спиной шушукаются, а на самом деле многие лопаются от зависти глядя на меня

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Теперь буду радоваться,что мне завидуют

как то мне чувство зависти незнакомо
могу позавидовать как говорится белой завистью,но это как бы порадоваться за человека,искренне

А мне и завидовать то нечему
живем как все люди,что то есть,чего то нет(а ой как хочется
)Наверное завидуют моей красоте
и красоте моих собак

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
А меня вчера - не взбесило - рассмешило...
Возвращались с поля - щенка там не встретила никаких товарищей

Увидела играющих детей и от радости стала буянить и дергать поводок.
Один мальчик так строго и настойчиво стал меня грузить, что у меня
невоспитанная собака

Просто требовал, чтобы я дергала поводком!
Вот, попади ему в руки какой-нибудь щен - задергает

А безответственные взрослые (из питомника, как он сказал), что перекосили
ему голову, действительно, бесят.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Девочки, да, красота она внутри. И светится

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
меня бесит!!!!!!
Какие люди свиньи!!!!!
Весь берег изгадили

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Евгения, ой, не сыпьте соль на рану... У нас в деревне берег не очень посещаемый, но каждые выходные приезжают семьями отдыхать НА МАШИНАХ. Потом ТАААКОЙ срач простите... Ну я не понимаю, неужели трудно пакеты с мусором в багажник кинуть и по пути выбросить на помойку?
А больше всего бесит что не просто оставляют мусор, а надо бутылки обязательно разбить прямо там где сидели
Вот откуда это у людей? Свиньи

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
У нас место облюбованное москалями. Привыкли, что за ними в городе убирают.
Вот и гадят по привычке.

Больше всего умиляет, когда они мусор заботливо соберут в мусорные пакеты и выставят на поляне, где отдыхали. А не судьба взять с собой и выбросить в контейнер?
Или считают, что если ежики и вороны потом этот мусор растаскают, то это и есть забота о природе?
Мы каждый понедельник-вторник за ними убираем. Причем, когда говоришь, что бы не засир..ли (пардон) Волгу, еще и обижаются. Они РЕАЛЬНО считают, что убирают за собой.

А тех, кто бутылки бьет, да еще их в воду бросает, вообще, поубывала бы!!!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Иришка, вот я думаю, как бы этих отдыхающих от нашего берега вообще отвадить...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Иришка)
У нас место облюбованное москалями

чудесно.....

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Janest, для меня москвичи и москали - это две большие разницы. Москвичи - это нормальные люди. А москали - хамы и уроды, считающие остальных быдлами.
Кстати, сколько знаю коренных москвичей - все милые, отзывчивые, прекрасные люди. Я их люблю и уважаю.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Иришка)
для меня москвичи и москали

Ой, девчонки... Я потомственная москвичка еще с тохтамышевых времен...
Удрала за город. И... стала ненавидеть дачников! Горы мусора вывозим
с поля... с обочин.. Просто идут, жрут, простите, и все обертки, пакеты из
рук сами падают... А козам это смерть - приходится собирать

А сколько бутылок! Не вывезешь - все побьют

И кто-то не ленится в середину поля свою гору г... вытащить

А, ведь, есть контейнеры

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Иришка)
для меня москвичи и москали - это две большие разницы. Москвичи - это нормальные люди. А москали - хамы и уроды, считающие остальных быдлами.
Кстати, сколько знаю коренных москвичей - все милые, отзывчивые, прекрасные люди. Я их люблю и уважаю

Я тоже вижу такие вещи постоянно - и на Иваньковском водохранилище, и на Озерне, куда мы переодически ездим с палатками.
Причем, сложилось впечатление, что вот места на Волге знают, наверное, так сказать, нормальные люди и знают давно. Там чище. А чем ближе к Москве - тем ужаснее. На Озерне не могли очень долго расположиться - не из-за того, что людьми занято, а из-за того, что весь берег засран. И в итоге между двух куч. Вы думаете, мне это нравиться? Я собираю даже мелкие бумажки на том месте, где мы останавливаемся. И максимум, что себе позволяю - это выбросить бычок из окна, и то редко (сама бешусь
)

Хотя далеко за примерами ходить не приходиться. Постановили у нас, что теперь на дачных участках (СТ и СНТ и тд) обязательно должны стоять контейнеры для мусора. Причем не просто так - у товарищества должен быть заключен договор с компанией, которая будет вывозить этот мусор и у нее будут данные о том, сколько мусора от нас вывозят (ну, это отдельный бред). В общем, теперь у нас контейнер привозят один раз в две недели с пятницы по воскресенье. ок. Хорошо! А что вы думаете, теперь происходит, когда нет контейнера? Я видела своими глазами. Уезжает человек в Москву, домой (интеллигентный, мать его, человек, преподаватель вуза) и останавливается на своей машине рядом с тем местом, где должен стоять контейнер, и ставит туда свои мешки
Вот так... А вот мне интересно, кто будет твои мешки закидывать в контейнер? Я? Сторожа? Кто-то должен убраться?
Это нормально? Когда люди прям себе же под нос и гадят!???
А сами понимаете, что цепную реакцию никто не отменял
один бросил, второй бросил. В общем, к сегодняшнему дню (как мне рассказал мама) там уже большааая куча мусора. А, пардон, люди-то у нас те самые приятные, вумные, многие - научные сотрудники... вот тебе и на
Я в просто в шоке

Так что, Ирин, я с Вами даже соглашусь. А уж быдло есть везде.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Иришка)
У нас место облюбованное москалями.

Нахожусь в Тверской области. На речку приезжают рыбаки, в основном 69 регион. Так вот после выходных хочется по деревне с мешком пройти, что бы мусор собрать. И это не только на местах стоянки, но почему-то не зазорно, просто из окна автомобиля, чуть ли не под ноги (когда я иду по деревне с собакой) выбросить или пивную банку (бутылку) или пачку от сигарет....
Так что.......

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Janest)
Это нормально? Когда люди прям себе же под нос и гадят!???

Мало того, что "закидывать"...Когда контейнер переполнен, ставят прямо при входе -
горами

А потом сами же не могут войти на территорию помойки

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
КАК Я ЛЮБЛЮ ЗИМУ!!!!!!! ПОД СНЕГОМ НАШИ ЛЕСА ДЕВСТВЕННО-ЧИСТЫ!!!!!!!!!!!!

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
Quote (Евгения)
меня бесит!!!!!! Какие люди свиньи!!!!! Весь берег изгадили

вот и у нас тоже ровным слоем разложили по берегу
банки-бутылки, объедки и продукты жизнедеятельности, а последние вообще на тропинке, на природу выходить просто тошно, а гулять с собакой одна нервотрепка, хоть с поводка не отпускай-она ж в каждую кучу нос сунет. Найти бы, где осталась природа незагаженная человеком.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Под балконом лужица крови... утром стая собак - полудикой дворни размером с Рея, разорвали беззащитную маленькую кошечку

Когда же уже эту дворню по закону изничтожат?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
У меня за 4 года соседская полудикая свора уничтожила
20 кошек

Бабка с дедом развели ее в своих дровах, которые вопреки
всем правилам складировали на улице.
30 с лишним лет терроризировали товарищество - и никакой
управы а них не было