Бесит!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (tatanaserg)
Такой позитивный был, а теперь все больше ругани.

Да разве это ругань? Поспорили немного...
Зато в пылу споров человек лучше раскрывается и можно узнать то, что никогда бы раньше, в обычной ситуации, не открылось.

Во всем есть положительные стороны.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (lenalu)
Зато в пылу споров человек лучше раскрывается и можно узнать то, что никогда бы раньше, в обычной ситуации, не открылось.

Да,это верно,а главное полезно.В споре человек раскрывается,маска китайская слетает и вот вам "натурель"

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
Quote (klvlev)
В споре человек раскрывается,маска китайская слетает и вот вам "натурель"

Нормальные люди и в споре людьми остаются. А не очень.... все равно откроются рано или поздно.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (klvlev)
В споре человек раскрывается

Ну, да. Подрались от души - и поцелуи слаще

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Меня начинают в последнее время бесить горе водители
Я начинаю становиться психом за рулем
Я не скажу что я ас за рулем,но очень уверенно себя чувствую,руль-это просто мое.Меня водить машину научил папа.И комплимента от него дождаться это нонсенс.А я от него за рулем комплименты слышала и не раз.Причем он говорит,что я его перещеголяла.Ну не об этом сейчас.......Уважаемые женщины!Которые водят машину неуверенно,может подумаете,может не стоит вам водить машину?Либо еще взять уроки вождения?Либо те,которые водят авто,но боятся движения,машины своей и встречной.Ведь это в первую очередь ваша жизнь и жизнь других людей в ваших руках.Это кстати относится и ко многим мужикам,которые тоже неуверенны,или либо слишком уверенны за рулем,которые вылетают постоянно на встречку
Иногда едешь и смотришь,так тупят многие за рулем,материться научилась

Извините.....накипело......

V

VikaG

Евгения, Блин да просто смотреть по сторонам пожелай им!!!!!

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (VikaG)
Блин да просто смотреть по сторонам пожелай!!!!!!

Вик,такое ощущение,что совсем зеркалов нет
Либо есть,но слишком долго смотрят.Реально,такие ситуации бывают.Человек выезжает на дорогу и ждет когда машина проедет,уже проскочило бы машин пять,а мы все стоим и ждем,боимся,а вдруг не проскочим
Но если боишься,какого сидишь тогда за рулем?Уже все пипикают,а она стоит.И таких ситуаций куча.Я понимаю,человек осторожен,но во многих ситуациях такая осторожность может стать последней.

V

VikaG

Евгения, Эх ты еще по Москве не ездила!!!
А зеркала в машине возможно для наведения марафета!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Евгения,а меня особенно раздражают бабки и дедки за рулем.Видимо недавно машину наконец то приобрели. а ездят на ней как на трамвае-медленно и по середине. Причем, посмотришь на них за рулем-так какое там у них удовольствие, чуть ли не в состоянии шока. В руль вцепятся, на лице просто ужас написан, ну зачем вот скажите сели за руль? Все в свое время-сама уже не девочка, но за рулем 24 года, насмотрелась на разных водил, но нынешнии.. просто вводят в тихую панику.не знаю кто сказал, но верно " водитель только тот, кто водит машину спинным мозгом. как только задействована голова-сдавай автомобиль в металлолом и покупай билет на метро"- все должно быть на уровне инстинктов, а тут который раз слышу объяснения-въехал не туда потому что педали перепутал. Что он их , наклонился и сравнивал? какую нажать? и не смог отличить что ли?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (VikaG)
Эх ты еще по Москве не ездила!!!

представляю как у вас там

Quote (VikaG)
А зеркала в машине возможно для наведения марафета!!!!

это ладно бабы,а у мужиков тогда для чего
ведь тоже многие не смотрят.Особенно те,у которых машина всю зиму в гараже простояла,а весной на тебе,выехал,мордой к рулю,обеими руками вцепится
шары по полтиннику.Смотреть смешно,и стараешься поскорее такого обогнать,чтоб проблем не было.Эти реально совсем в зеркала не смотрят

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ШЕРИ)
Причем, посмотришь на них за рулем-так какое там у них удовольствие, чуть ли не в состоянии шока. В руль вцепятся, на лице просто ужас написан, ну зачем вот скажите сели за руль?

а еще те,которые в деревне какой нибудь живут и приезжают в город,такие же лица
в деревне то даже светофоров нет,а тут .....
страшно короче

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
Quote (VikaG)
Эх ты еще по Москве не ездила!!!

А я в Москве просто отдыхаю за рулем. В Твери ездишь и полное ощущение, что в дурдоме выходной. Просо слов нет! А хуже всего (да простят меня присутствующие на форуме) водят девушки-блондинки и мужики с усами и в очках!!!
Личное наблюдение. Как какой то неадекват, так или блондинка, или усатый очкарик.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (tatanaserg)
водят девушки-блондинки и мужики с усами и в очках!!

я блондинка
но чесс слово,крашеная

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
чего то мне уже весело стало,и уже не бесит
Эх,бернклуб

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Но зашла я сюда по другому поводу. Девушки! Не связывайтесь с Росбанком. будет куча проблем и головная боль на долгое время. Мне муж пересылает зарплату на карточку из Германии. Так вот, в мае в первый раз послал на Росбанк. Деньги вышли и... пропали..
Звоню в банк-нет говорят. Муж звонит в Германию-выслали отвечают. Через 10 дней!!!
Росбанк сам позвонил и обвиняющим тоном заявил " сколько уже будут тут ваши деньги у нас болтаться? у вас неправильные реквизиты, отчества отправителя нет!" В германии были в шоке.. ну нет у них отчеств! и в загранпаспорте моего мужа его нет! а отсылают они деньги исходя из предъявленных документов. Думаете услышали и прислали?.. нифига.. сказали бубут у нас висеть пока отчества не пришлете. Вобщем немцы затребовали деньги обратно, а нас " настоятельно посоветовали" сменить банк.

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
а я натуральная была
. Просто когда человек нормально едет, ты к нему в машину не заглядываешь. А как неадекват, так хочется глянуть что же за тормоз такой за рулем

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ШЕРИ)
Думаете услышали и прислали?.. нифига.. сказали бубут у нас висеть пока отчества не пришлете. Вобщем немцы затребовали деньги обратно, а нас " настоятельно посоветовали" сменить банк

даже не знаю чего и сказать
а где его взять это отчество
в загранку что ли вписывать
Вы еще из этой ситуации не вышли?

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
ШЕРИ, совет сменить банк был очень правильным. Я тоже у них один раз очень долго перевод получала. Больше их услугами не пользуюсь.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (tatanaserg)
росто когда человек нормально едет, ты к нему в машину не заглядываешь. А как неадекват, так хочется глянуть что же за тормоз такой за рулем

тоже всегда заглядываю
Кстати,иногда бываю удивлена,тормоз за рулем порой бывает с виду приличный мужик,но видимо не из города

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А я всегда пользуюсь сбером либо уралсибом

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
Quote (Евгения)
с виду приличный мужик,но видимо не из города

или с усами и в очках

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Евгения, пойду открывать счет в другом банке в понедельник и пошлю реквизиты в германию..а что тут сделаешь? ежели работают в Росбанке идиоты

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (tatanaserg)
в газпромбанке только не открывайте.

там тоже проблемы?

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
там если тебе на счет деньги перевели и ты их сразу снимаешь, процент берут. А что бы они процент не брали надо что бы деньги три месяца на счету пролежали.

N

nelson

))Да, во всех банках дурят.Они на процентах живут.Погасить кредит досрочно - тоже огромная проблема.Бесит!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
А у меня, пусть и мелочи, но все же, результаты по биологии за ЕГЭ третий день обещают объявить и все никак. Я уже скоро по успокоительным пойду.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Таня@Хлоя, Не волнуйтесь,всё будет отлично! Спокойствие,главное спокойствие....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Таня@Хлоя, не переживайте!!! В том году сын тоже довольно долго результаты ЕГЭ ждал. Все у Вас будет ОТЛИЧНО!!!!!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Спасибо за поддержку) я вроде спокойна, но все равно, когда тебя каждый день обнадеживают результатами, а их нет, то начинаешь тихо паниковать