Бесит!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Наталка)
да и вообще - умственно полноценному человеку не придет в голову заводить приобретать собаку этой породы как домашнего любимца-декорашку-компаньона.

Вот выдержка из описания ягдтерьера и, если бы люди, купившие такую собаку, сначала немного почитали о породе, то было бы проще жить:
"Она с подозрением относится к чужим людям, являясь благодаря этому бдительным сторожем. Агрессивна по отношению к собакам других пород. Несмотря на преданность владельцу, ягдтерьер - один из немногих терьеров, не подходящих на роль домашней собаки. Требует исключительно настойчивой и правильной дрессировки. Ошибки при воспитании собаки могут сделать ее излишне агрессивной и неуправляемой. Слушается только своего владельца"
И из личного опыта общения с собаками этой породы знаю, что ягдтерьер это действительно очень страшная собака, несмотря на ее небольшие размеры, их боятся даже амстафы, не говоря уже о других не злобливых собак!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Как страшно жить...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Эк как вас набесило-то за сутки!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Наталка)
"махайте мне, махайте, нет, ну что мама сделала, УЖАС".

бедная, бедная Тори! А счастье было так близко....

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (Наталка)
Торечка как сидела, так и замерла, а в глазах.. "махайте мне, махайте, нет, ну что мама сделала, УЖАС". В чувство приводили всем колхозом.

СТРАЗЫ им бы тоже пригодились...

Quote (Tavy)
- свеженькие не понравилось НО! Олис в юности просто обожала легушачьи чипсы! Лягухи вылезают вечером на дорогу и их бедных машинами давят
высыхают они очень быстро и через денёк готовы к употреблению. Олис аж глазки закатывала, хрустя таким деликатесом

- название блюда- БЛЕСК

Я думаю в период миграции нужно для любимой собаки и по шоссе прогуляться
-
набрать баночку "ПРИНГЛС-ГУХ"
-на месте собаки я бы оценила и.... прослезилась
такой заботе.
Вот ктобы подумал, что после пресса- самое то????????

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Дык, из баночки - не то... Главное - самому добыть!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
это было юношеское увлечение, теперь игнорит их.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Наталка)
да и вообще - умственно полноценному человеку не придет в голову заводить приобретать собаку этой породы как домашнего любимца-декорашку-компаньона.
Эк Вас понесло, про "полноценность"
У нас подруга ягд-терьерша, ровесница Петруши, вполне себе полноценные у нее хозяева и сама ничего себе собачка, дружить с ней очень даже можно)) Крокодилица, конечно )) бралась взамен пропавшего на охоте кобеля ягда, но с ней охотиться не стали, так и живет "компаньонкой", зато играть с ней классно, можно не бояться, что Петя ее лапой заденет или наступит, как с другими собачками ее размера ))

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
БЕСЯТ!!!!неродивые хозяева!!!!соседи взяли из приюти щенка,им сказали будет не крупный,а он на овчарку вырос похож и размеры соответствующие,все ходили с ним гулять на поводке с намордником(чтобы чего не подбирал)а сегодня утром бегает без поводка и ошейника,скулит....я ее в подъезд загнала, хозяевам позвонила-тишина.....накормила,напоила,домой запустила....а через 2 часа пошла в магазин решила еще раз им позвонить-хозяин толи после пьянки,то ли с ночи..благо девочку забрал.надеюсь такое не повториться у них.может она от них убежала,ведь всякое бывает....

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
Бесят некоторые ветеринары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приехала сегодня в ветеринарку (государственную) и состоялся у меня с нашим главным Тверским ветом такой разговор :
- Добрый день! Вы собак чипируете ?
-Да!
-А чипы какого стандарта?-(я же начиталась интернета, да сестра живущая почти в Европе меня просветила)
-????????????
-Стандарт какой??? (я потихоньку теряю терпение
-Евро (неуверенно говорит ветеринар лениво двигая мышкой)
-А какой конкретно евро?
--А вы что хотите ? (по моему он явно думает что мне пора обратиться к врачу, но не к ветеринару)
-Хочу собаку чипировать!
-Так привозите. Тысяча рублей.

Где смайлик бьющийся головой об стену ? Я конечно хочу чипировать собаку, но при этом еще хотелось бы что бы чип ббыл тот какой нужно.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (Пьеро)
Крокодилица, конечно

..........
..........конечно....
-но добрейшей души человек

Quote (Пьеро)
можно не бояться, что Петя ее лапой заденет или наступит, как с другими собачками ее размера ))

Да уж.... страшнее когда эта мелкая бестия наступает на упавших заранее (на всякий случай на спину)больших собак и гордо ставит переднюю лапу на поверженную грудь и делает оскал- копию- маски ритуальных танцев Африканского вуду.

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
бесит.......вернее я уже в отчаянии.......хоть вешайся........

наше руководство совсем с ума сошли.......это как же людям работать.......
когда пришла на работу график был 2 через 2 с 12 дня до 12 ночи.....а теперь???????
мало того что работа 5 через 2 (выходные например во вторник- среду), но и этого мало.....теперь будем работать с 19.00 до 04.00!!!!!!
простите за нескромный вопрос-а у кого дети можете вообще про них забыть????это тебе и утром не встать чтобы ребенка проводить и вечером ты всегда на работе.....про дачи я вообще молчу.........у меня у Тоськи и так уже на нервной почве тут болячка на губе выскочила....бедная девочка...как же мне ее жалко......и это при зарплате 12-13 тыс.руб.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Romantika, вот это уже бесит!

Блин, вообще бесит, что мы живем, чтобы работать!!!
А не как надо - работать, чтобы жить.

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
говорят какой то кандидат собирается в президенты балатироваться, так он вообще предлагает 60 часов в неделю работать с одним выходным.

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
БухЛор, милиционер-кинолог патрульно-постовой службы....или полицейский -кинолог что ли...

при этом графике нас даже нормальным отдыхом снабдить не могут-где я должа в 11 вереча себе еду найти???и даже пикета посидеть не всегда могут предоставить....

Последнее редактирование:

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Они хотят, чтобы вы все разбежались.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Romantika, а Вам же з/п должны были добавить, а раз так, то=получите другой график
Как всегда=ЗАБОТА О ЧЕЛОВЕКЕ, СЕМЬЕ, ДЕТЯХ!!!!!!!!!!!!

А, если серьёзно, то принимайте меры, а то ваще на голову сядут

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Точно. Надо бороться

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
БухЛор, говорят президент уже публично извинился и сказал что с финансированием они просчитались так что не раньше 2013 года ждите прибавки.

а то что хотят сократить....да...досокращаются скоро. ЖДИТЕ РОСТА ПРЕСТУПНОСТИ!!!!!!!охранять вас скоро будет некому.

N

nelson

Quote (Romantika)
говорят какой то кандидат собирается в президенты балатироваться, так он вообще предлагает 60 часов в неделю работать с одним выходным.

Я согласна.Пусть обеспечат работой и соответствующей зарплатой!А на самом деле на многих предприятиях идет сокращение штатов!И все так тихо тихо.Скрытая безработица

N

nelson

Quote (Romantika)
да...досокращаются скоро. ЖДИТЕ РОСТА ПРЕСТУПНОСТИ!!!!!!!

))ТОчно. Правда,что садики в московской обл. будут по пол дня.С 8-12 я приведу своего ребенка, а ты с 12-18 своего ..?Круто!Рожайте деток мамашки и побольше

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Romantika,

а вы профи - тогда организуйтесь и охраняйте нас за другие денежки.
И сами себе - крыша - ваш бизнес гарантирован от рэкета.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Раздражает "бизнес по-русски"......под соусом "добро"......

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
klvlev, Лариса, да, ну...
Думайте о хорошем
Такое утро...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (shale)
Думайте о хорошем

Как страус,голову в песок и сиди тихо.......,теплота общения изчезает.

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
Quote (klvlev)
теплота общения изчезает.

Раньше с удовольствием форум читала. Такой позитивный был, а теперь все больше ругани. Раздражает!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Можно не поддерживать то, что не нравится. Но, стоит ли сильно из-за этого переживать?
Сколько людей - столько и мнений

Мы - люди взрослые, и у нас всегда есть право выбора.

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
Quote (shale)
Мы - люди взрослые, и у нас всегда есть право выбора.

Вот и я того же мнения. Кто хочет учавствует, кто хочет нет. Насильно никого не тянут.