Бесит!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
От я вчерась, собирая в поле груды бутылок - словно зимой гусарский полк стоял - от я
отвела душу магическими словами древних наших пращуров! В бешеном гневе просила
снега, но хватило только на ливень.
Если праздники с непогодой будут, люди, это я, грешная...
Но оставишь бутылки в поле, да, при хорошей погоде - все осколки нашим собакам!
Эх, люди-люди...

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Уже бесят липучки от тополей!!!!!
Гулять негде, 5 метров пройдешь и подошва на лапах. Засыпано ими везде. Спасение в парке, но туда дойти надо! Отмыть можно только с мылом, и то с трудом. А потом, с таким же трудом надо отмыть ванну. Даже коврик не спасает. Мелкого ботинки спасают. А потом еще и пух полетит!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну как объяснить людям, что не надо отпускать собаку в строгаче????
Ведь они же, играя, друг друга за шеи прихватывают, валяются, а тут строгач! Ведь без зубов останутся! Говорили уже не раз, хозяева выслушивают... и снова здорово!
Гуляем теперь от них в сторонке, несмотря на то, что собаки дружат и прекрасно вместе носятся!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Larisa)
Ну как объяснить людям, что не надо отпускать собаку в строгаче????
Есть такой тип людей - "клиника" называется. Им бесполезно что-либо объяснять. Они соглашаются, как болванчики кивают головой, а на следующий день опять все как обычно. То ли с памятью у них плохо, то ли с мозгами.

У нас в подъезде живут две маленькие собачки у разных хозяев: бишон и джек рассел терьер. Так вот их хозяева в подъезде отпускают либо вообще без поводка, либо на рулетке. А собаки выскакивают из лифта и ломятся на улицу с дикими криками и бросаясь на всех и вся. Сначала я терпела, потом вежливо просила выводить собак на поводке, потом я с ними ругалась... бесполезно! Им конечно прикольно было, когда их мелкие твари бросались на Ярона, а тот, обученный терпеть от мелкотни все напасти, молча стоял и не проявлял ни капли агрессии, пока эти гадости ему морду грызли. Но вот с Бураном этот номер не пройдет. После очередной стычки хозяин бишона наконец-то понял, что может собачку потерять... теперь за сто метров к нам не подходит, боится. Даже как-то спрашивал, в какое время я выхожу с ним гулять, чтобы не сталкиваться с нами)))) А вот хозяева джек рассела... у них видать вообще с головой все плохо, причем у всей семьи... уже и рвали их и топтали... бесполезно.... собака как прежде вылетает без поводка и швыряется...
Я просто перестала париться, и больше не пытаюсь Бурана удержать... завтрак, так завтрак

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Bagirka,
Quote (Bagirka)
А вот хозяева джек рассела... у них видать вообще с головой все плохо, причем у всей семьи... уже и рвали их и топтали... бесполезно.... собака как прежде вылетает без поводка и швыряется...

Дорогая, перевожу намерения хозяев...упомянутого джека....-
ДА ОНИ СПЯТ И ВИДЯТ!!!!!!!!!!!!!!КОГДА БУРАН ЕГО СОЖРЁТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- сами не знают, как от него избавится побыстрее.
Я
комментарии таких "владельцев"по таким поводам слышала....

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (gusarovazh)
ДА ОНИ СПЯТ И ВИДЯТ!!!!!!!!!!!!!!КОГДА БУРАН ЕГО СОЖРЁТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
- сами не знают, как от него избавится побыстрее.

А зачем тогда так тщательно выковыривают его из под Бурана? Уже дали бы сожрать и все
Нееет,
тут другое...

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
да, просто хозы маленьких собак почему - то думают, что их собакам все можно и им за это ничего не будет! я работаю в клинике-и когда к нам приводят маленькую, злобную собачку:
-почему без намордника?
-ну что вы, какой намордник, он же маленький!
я показываю свои руки-все в шрамах от мелких собак и предлагаю им самим держать морду, после пары укусов-перевоспитываются-просят намордник!
самое парадоксальное этот диалог повторяется каждый раз, как под капирку.........

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Да пофиг им все! Ну маленькая, ну куснет, не смертельно же

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
kuini, наверное, просто не понимают, что и такая мелочь может нанести раны при осмотре её величества
дочь, когда привозит чиха, я тоже сначала теряла контроль, типа, малышонок=какой от него вред????? но он нас уже приучил = не жалует маленьких детей и они его боятся больше, чем нашу Боньку, которую тискают со всех сторон
Да и гулять с ним хожу только на поводке, а с Бонькой поводок=только в крайнем случае

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
kuini, вот точно- ОЧЕНЬ ЧАСТО маленькое гаденькое заводит себе подобное...........бывают исключения........но подтверждающее правило.
У меня соседка с такой напротив и с такой сверху. Напротив до сих пор не может понять почему её НЮСЯ перестала на меня базлаять
- девочки она у неё ООООООчень умная... я ей без хозяйки объяснила.... будешь на меня брехать- в подъезд не попадёшь-поняла? НЕ ОТКРОЮ!Тебе со мной ссорится не стоит я ... твоя... соседка. Будешь сидеть и мёрзнуть!!!!
Эта истеричка села как миленькая под дверь на меня преданно посмотрела я ей открыла- впустила дверь до хозяйки придержала- и всё. ТИШИНА на нашем фронте. Хитрющие паразитки.
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ
- соседка не здоровается
-ревнует. У них собаке 8 лет- первый раз такое послушание

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (gusarovazh)
вот точно- ОЧЕНЬ ЧАСТО маленькое гаденькое заводит себе подобное...........бывают исключения........но подтверждающее правило.

Подтверждено СТО раз: чем мельче, тем говнистее

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Подтверждено СТО раз: чем мельче, тем говнистее - Золотые слова.
А у нас такая же ситуация,как и у Бурана в подъезде, только у нас пинчер карликовый, так она мне еще и угрожает, что буду платитьь ей 500 долларов за ее собаку,если,что у нее договор на покупку с суммой указан.

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
Quote (Viking)
так она мне еще и угрожает, что буду платитьь ей 500 долларов за ее собаку,если,что у нее договор на покупку с суммой указан.
мне жалко таких людей - для них вся ценность собаки в деньгах.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девчонки!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!! собаки-то причём, если у хоз-ов головы нет??? Это они должны понимать, что да как и приучать собачонку, а не соседей!!!!!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Вот в прошлые выходные мы поехали в деревню, мой Викинг влетел в соседским двор и давай тем кур гонять, сколько было шума, я бегом туда, но увы, одну курочку он все таки поймал, не задушил, но половины перьев лишил и лапу видно перекусил. Курица жива, сидит, ест. Хозяйка кур отнеслась к этой выходке с пониманием и спокойствием, сказала, ну чтож бывает, ведь он собака и у всех собак есть охотничий инстинкт. Не арала на меня и не считала сколько бы яиц снесла эта курица для нее.
Я извинилась и сказала,что куплю ей такую же курицу, она отказывалась, но это не по-человечески, поэтому уточнив детали покупки купила я две курицы молоделькие несушки и подсадили мы их по ночи в курятник. Оказывается, куры могут других не принять и клевать, а одна курица может вообще не прижиться. В городе все таки люди более злые..

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
У нас же куча родственников и куча детей, особенно в выходные, так все заборчики и калиточки=на замок, пока чих в свободном полёте, или контроль полный! (когда маленький был, на него упал малыш человеческий, вот он теперь и не любит, когда к нему малышня приближается) Нет!!!!!!! тут всё от хоз-ов зависит.........

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (Viking)
так она мне еще и угрожает, что буду платитьь ей 500 долларов за ее собаку,если,что у нее договор на покупку с суммой указан.
Так а чего вы теряетесь? Вы бы ей стоимость своей собаки огласили
Мол, если ваша мелкотня, царапину на морде моей собе оставит, то с вас 1500 евриков

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (БухЛор)
Нет!!!!!!! тут всё от хоз-ов зависит....
Так никто и не говорит, что все мелкие собаки противные. Просто хозяева маленьких собак, мыслят как-то специфически. У моей мамы карликовый пудель. Так мама от меня тоже нагоняй получала, за раскрученную рулетку в подъезде. Выходим из лифта, и Бен с лаем выпуливается вперед всех... он уже из подъезда вылетел, а мы только из лифта выходим. Ну я и говорю маме: "А если там ротвейлер, например?" Мама испугалась, теперь рулетку фиксирует

Самое прикольное, что мама его с поводка боится спустить, т.к. он на улице ее не слушается, за любой собакой готов бежать (дурак не понимает, что его сожрать могут). Но вот со мной он просто ангел. Мама когда просит меня с ним выйти, говорит, чтобы я его не спускала и пошла за угол дома. Я спрашиваю, почему именно за угол? "А он там ка...ть любит" Вот же ж блин!!! Я маме "Будет ср..ть где я скажу!" Выхожу на улицу, спускаю с поводка... Беник быстренько дела свои делает... команда "Ко мне!" Беник тут же садится передо мной, как-будто всю жизнь так делал (а ведь никто не учил). Пристегиваю его на поводок, иду домой. Мама за этим всем из окна наблюдала... чуть не вывалилась от удивления

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Неее, маленькие собачки совсем не противные! Это у некоторых из них хозяева с прибабахами!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Собаки очень часто гораздо умнее своих хозяев, но вот черты характра калькируют со своей ....семьи...

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Меня бесит соседская сучка, от горшка два вершка, а мнит себя хозяйкой всего угодья!
Соседка за ней не слидит вообще, эта сучка бегает везде. Выхожу по весне за участок, а она как на меня накинется, лает, хорошо была в джинсах, за ноги хватает. Соседка потом увидела, выбежала, а что толку, сучка ее не слушается.
А Захарку она боится, такой вой-скулеж поднимает кагда он к ней, с добрыми намеренениями между прочем, подходит.
Вот как то так

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
да, просто хозяева мелких собак по характеру однотипны, есть исключения- и тогда мелкие собаки-не мелкие рычащые кусучки, а прелестные моськи, но ,к сожалению, это скорее исключения, чем правило....

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (kuini)
да, просто хозяева мелких собак по характеру однотипны, есть исключения- и тогда мелкие собаки-не мелкие рычащые кусучки, а прелестные моськи, но ,к сожалению, это скорее исключения, чем правило....

Большего бреда давно не слышала.....

К Вашему сведению, у маленьких собак ещё более выраженны проблемы с психикой, связанные с бессистемным разведением. Маленьких собачек плодить и содержать проще. Поэтому и вяжут кому не лень.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (tat2041)
Большего бреда давно не слышала.....

ваше право, но проблемы есть, их ни кто не отменял, почему-то пройти курс ОКД с большой собакой-это норма, а воспитать мелочь-куда нам, зачем

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (kuini)
ваше право, но проблемы есть, их ни кто не отменял, почему-то пройти курс ОКД с большой собакой-это норма, а воспитать мелочь-куда нам, зачем

Больших собак тоже единицы воспитывают. Проблема не в размерах животного, а в головах у хозяев. Извините, просто я не люблю, когда вешают ярлыки на кого бы то ни было.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (tat2041)
Проблема не в размерах животного, а в головах у хозяев.

Именно это kuini, и написала)))) перечитайте ее пост еще раз и поймете, что вы об одном и том же говорите, только разными словами

Quote (kuini)

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
мне не нравится как вопринимаются мелкие собаки хозяевами(некоторые)-что они тупые, не обучаемые,просто игрушки, а не полноценные собаки

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Буквально вчера идем с мужем по набережной, рестораны-кафешки, народу уже вагон - спаниелька на поводке, Тори с Лаки примерно семенят рядом. Летит на нас такс на пару с пикинесом, оба с диким лаем, дальше больше - пытаются кусаться. Лаки-мелочь, встала спокойно и смотрит, потом лапой такса прижала и давай его заваливать.. Тори по привычке занялась вторым, пикинесом. Все молча, мы Алису не пускаем (вот где была бы бойня) - а я все пытаюсь хозяев этих песов найти. Что думаете - вылетает взъерошенная тетка ИЗ КАФЕ и орет:" Развели тут ШАВОК, выгуливают без поводков в общественном месте, нашим пусям гулять мешают." И т.д.
Молча взяли своих на поводки, они еще и посидели-полежали, народ ржет вокруг, такс с пикинесом заходятся - и тут выходит такой респектабельный хоз ресторана и самолично выливает на мелких ведро с чем-то там (помои-не помои??). И так хорошо сказал той хозяйке, на смеси кавказского и русского ненормативного, хозяйка - вцепляется в мужика.. Ну, короче, было весело.
Это по поводу - что есть в голове у владельцев.
А еще - мы дружим с одной девушкой и ее цвергпинчером, между прочим, боец настоящий - так от него пустобрехства вообще не услышишь, хотя все породные черты характера присутствуют. И они проходят ОКД, скоро экзамены. Как сказали кинологи - это первый случай в Сочи, когда "мелочь" идет на послушку. Вот так. Не помешало бы и остальным, но это уже я бред несу, видимо..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Bagirka)
Именно это kuini, и написала)))) перечитайте ее пост еще раз и поймете, что вы об одном и том же говорите, только разными словами

Нет, не об одном и том же!!! kuini считает идиотами только хозяев маленьких собак! Я своего шпица совершенно адекватного, не кидающегося на кого попало, не тявкающего без дела и обученного командам зачастую вынуждена брать на руки спасая от больших собак!
Quote (kuini)
мне не нравится как вопринимаются мелкие собаки хозяевами(некоторые)-что они тупые, не обучаемые,просто игрушки, а не полноценные собаки

Откуда Вы знаете это?