Девочки, будущий хозяин мальчика, к сожалению, не спрятался среди персонала клиники. Нам ещё предстоит найти того, кому Судьбой предначертано стать НАСТОЯЩИМ папой или мамой Ёжика.
Про отзывы на сайт - согласна.
Действительно, в наше время редко встретишь такое отношение. Может быть, кто-то из форумчан захочет присоединиться к словам благодарности в книге отзывов, я потом ссылку сюда со странички отзывов кину
Наташа сегодня вечером была в клинике, я не смогла, поеду завтра. Колтуны все сегодня достригли окончательно, в районе фаберже кожа спрела, местами образовалась корочка и под ней новая розовая кожа. Обработали хлоргексидином, и сейчас, когда всё выстрижено, начнет быстрее заживать.
Завтра поеду просто чесать парня, ему это дело нравится. Если у кого есть время и возможность подъехать в дневное время - буду рада. И завтра, и в четверг, пишите в личку, если кто соберется
По поводу стрижки всё-таки решили не трогать сейчас пацана. Ну не сезон, такие морозы. Колтуны выстрежены, осталось прочесать парня и помыть. Единственно, пузико всё-таки придется подбрить для узи, но попона, присланная из Сочи (Наташа, спасибо!!!), уже пришла, так что не простынет мальчик. А подстричь ровно можно перед летом, чтобы к следующей зиме Ёжик оброс красиво.