Берн из Бутово

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Как здорово! Очень рада за мальчишку, что оттаял. Жаль, с деньгами не успела помочь... но если еще понядобятся, я уже в состоянии отправить)
Тоже, кстати, хотела спросить про персонал клиники: может, и правда кто влюбился в Ёжика? Такие они молодцы и вам девочки большое спасибище!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Было бы хорошо, если бы мальчик сразу уехал в новый дом, может быть кто-нибудь в него уже влюбился?

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
tatctar, я очень влюбилась

но блин меня останавливает ревность Горынычевская и маленькая квартира, а он жил только на улице
боюсь не справиться, все таки днем на работе

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Maser@ti ()
я очень влюбилась
но блин меня останавливает ревность Горынычевская и маленькая квартира, а он жил только на улице
боюсь не справиться, все таки днем на работе

Maser@ti,

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Девочки, будущий хозяин мальчика, к сожалению, не спрятался среди персонала клиники. Нам ещё предстоит найти того, кому Судьбой предначертано стать НАСТОЯЩИМ папой или мамой Ёжика.

Про отзывы на сайт - согласна.
Действительно, в наше время редко встретишь такое отношение. Может быть, кто-то из форумчан захочет присоединиться к словам благодарности в книге отзывов, я потом ссылку сюда со странички отзывов кину

Наташа сегодня вечером была в клинике, я не смогла, поеду завтра. Колтуны все сегодня достригли окончательно, в районе фаберже кожа спрела, местами образовалась корочка и под ней новая розовая кожа. Обработали хлоргексидином, и сейчас, когда всё выстрижено, начнет быстрее заживать.
Завтра поеду просто чесать парня, ему это дело нравится. Если у кого есть время и возможность подъехать в дневное время - буду рада. И завтра, и в четверг, пишите в личку, если кто соберется

По поводу стрижки всё-таки решили не трогать сейчас пацана. Ну не сезон, такие морозы. Колтуны выстрежены, осталось прочесать парня и помыть. Единственно, пузико всё-таки придется подбрить для узи, но попона, присланная из Сочи (Наташа, спасибо!!!), уже пришла, так что не простынет мальчик. А подстричь ровно можно перед летом, чтобы к следующей зиме Ёжик оброс красиво.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Juliuska ()
Нам ещё предстоит найти того, кому Судьбой предначертано стать НАСТОЯЩИМ папой или мамой Ёжика

пусть будут самые пресамые лучшие мамы-папы, он достоин этого
а мы будем держать кулачки и хвостик за мальчонку, а потом будем радоваться
я уверена: они найдутся! пренепременно.
ведь так не бывает на свете, чтоб были ненужными "дети"

natali260958

Москва
17.05.2013
54
Город
Москва
Подскажите сколько лет приблизительно Ежику. Поспрашиваю своих знакомых.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата Барни ()
Это она от радости.

Дааа.... так трогательно.

А хорошее имя придумали
На моей Еже проверено.
Отзывается?

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Centavr, в принципе он отзывается и на Марфушу, как и мой Локк) Главное, чтобы с ним общались, а уж как звать, это его меньше всего волнует, как я поняла)

Mona2002

Москва
27.12.2013
124
Город
Москва
У меня не цитируется с iPad.
Какова ситуация у Ежика? У меня собака Лхаса апсо 11 с лишним лет, Не прививала последние 3 года, посколку она квартиная полностью. Чем можно Ежику помочь? Взяла бы, но из-за Мони не могу. Честно, боюсь заражения парвовирусом. Неужели нет рук. Парень суперский, его выселили из ветеринарки?
Куда? Что технически нужно для поддержки?
Парень отличный, я бы взяла, если бы не Моня
Дайте знать, что наиболее срочно в плане помощи.

Mona2002

Москва
27.12.2013
124
Город
Москва
Да, Моня давно стерилизована, но очень серьезная дама. Кавказы и алабаи отдыхают.
Думаю, что мало , кто знает про лхас, но красоты - милейшей. Ши- тцу и мальтезы - просто цветные тряпочки.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Mona2002, Знаю я апсо. Необыкновенные собачки! Красотки такие!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Juliuska ()
Оттаивает мальчиш, и это радует не меньше, чем то, что здоровье идет на поправку good2

Цитата Наталька ()
Вот как-то так и прошел наш вечер))
а на фото это та же собака?

не узнать парня, преобразился, заулыбался

Хоть бы побыстрее нашелся постоянный дом, там он расцветет во всей красе!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Mona2002, мальчика никуда не выселяют) Он будет находится в клинике столько, сколько потребуется)
У мальчика в эту субботу УЗИ, сегодня Юля ездила в клинику. У мальчика все хорошо, вычесываем и стрижем по-тихоньку. Надеемся, что завтра удастся вымыть парня.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Наталька ()
У мальчика все хорошо, вычесываем и стрижем по-тихоньку. Надеемся, что завтра удастся вымыть парня.
Нууу вообще красота! Надеюсь завтра благоухать ароматами всякими будет!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталька ()
Надеемся, что завтра удастся вымыть парня.
Наташ! Помощь нужна?

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Ермак, Людмил, пока не понятно. Вопрос в том, в какое время его мыть. Для меня самое удобное в шесть. Юля будет звонить в клинику в час дня и спросит, в какое время доктору удобнее. Нам для этого дела "выделили " помощника Дениса. Так что будет у нас и мужская сила)) так что завтра после часа будет понятно, какая помощь еще нужна)
Татьяна, tatctar, огромное спасибо еще раз!! Я надеюсь,что не сильно потревожила своим таким ночным приездом, но уж так получилось!

Теперь у Ежика есть клетка и он будет учится ну,или вспоминать, что такое хорошие манеры! Да и нам будет спокойнее за нашу передержку!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата Наталька ()
Да и нам будет спокойнее за нашу передержку!

Наташ, а передержку нашли? Что решили?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Наталька,
никаких проблем, жалко только, что мало пообщались
!
Теперь самое главное, чтобы Ежику было хорошо и нашлись ему достойные родители!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Ninon, Нин, есть вариант, надеюсь, что он таки осуществится! Пока говорить не буду, если все сложится, то в субботу Ежик поедет на квартирную передержку. Тогда и тут расскажем. А то мало ли...
tatctar, Татьян, я еще клетку вам обратно привезу) Постараюсь днем, тогда и пообщаться можно будет) Да и с красотками громогласными вашими познакомлюсь!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
На сегодня помывка по объективным причинам состояться не сможет
Завтра попробуем проузить мальчишку без наркоза, ну и соответственно, обговорим с докторами день, когда возможно будет помыть мальчика.

Вчера отвезла в клинику смекту и купила шампуни, чеки выложу позже.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Чеки из клиники + форти-флора (462 рубля) + один чек за бензин (с деньгами напряженка, поэтому один чек выложу
)

Последнее редактирование:

Наталька

27.11.2010
5 827
Город

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
К сожалению, помывка в клинике отменяется по техническим причинам, придется везти парня в груминг салон и там уже мыть. Попробую связаться с салоном, который на Преображенке, может они нам помогут.
Антибиотики нам перестали давать 30 января, теперь в первых числах марта нужно будет пересдавать анализ на парвовирус. До этого момента контакт с другими собаками нежелателен.
По общему состоянию все хорошо! Надеюсь, что к концу недели сможем начать пиар, хотя бы минимальный...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Juliuska ()
Про отзывы на сайт - согласна. good2 Действительно, в наше время редко встретишь такое отношение. Может быть, кто-то из форумчан захочет присоединиться к словам благодарности в книге отзывов, я потом ссылку сюда со странички отзывов кину friends2

http://www.vesta-med.ru/component/option,com_jambook/Itemid,105/

ловите....разместили только сегодня

Наталька

27.11.2010
5 827
Город

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Итак, новости на сегодня.
Мы съездили в салон, помылись и высушились, расчесались полностью, побрызгались вкуснопахнущим спреем! К тому же, за хорошее поведение конечно, получили в подарок бандану)
Людмил, Ермак! Спасибо огромное за наводку на салон! Я просто в шоке от того, как девочки профессионально сработали! Мальчишку просто не узнать!
Он такой чистый, красивый, весь такой расчесанный! Просто сказка, а не мальчик!
Извините, что нет фото этой красоты, но было как-то не с руки фотографировать, хотя жаль, это было бы очень забавно)
Завтра Есик уезжает на передержку. Так что сегодня у него крайняя ночь в клинике!) Я думаю, что по нему там будут очень скучать!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталька ()
Завтра Есик уезжает на передержку.
Наташ! Ну хоть завтра кто-то сможет его сфоткать - уж очень хочется на такую красоту взглянуть!!!

И еще вопрос: взяли в салоне как по телефону говорили, или дороже? Это уже "шкурный" интерес...