Берн из Бутово

Daynula

Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
22.10.2013
1 448
Город
КАКАЯ КРАСИВАЯ СОБАКА!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ЕЙ ОГРОМНОГО!!!!!!!!!!!!! и МНОГО МНОГО ЛЮБВИ!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Muris, Оля! Фотографии - супер! До чего же мордаха трогательная! Какой же он классный!!!!
Как хочется, что бы у него появились любящие и любимые хозяева! Он заслужил этого!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Olgapre ()
Девочки, такое пятно - фирменное! Оно было у моего Зорика, у его папы, а так же большинство деток его унаследовало: что от папы, что от Зорика... Мамочка...

Olgapre, Надо брать!

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
tatctar, Барни, спасибо!

Цитата tatctar ()
Боже мой, какие глаза,

Он просто очень мне сочувствует
Я ж звуки издавала, как умирающий дельфин

А вообще, он весёлый и любитель потусить в компании. Я так подозреваю, что и поиграть он будет не против. Дойду до Бетховена - куплю ему игрушку. А пока он робко так пытается пожамкать касатку:

Ну а что касается фото, то не буду никого грузить своими фотозаморочками. скажу только, что буду его ещё снимать, поставив свет по-другому, поскольку тут всё наобум сделано, и я вижу, что надо по-другому переделать. Только, эх... этого клиента снимать - надо бы минимум двух помошников...

Последнее редактирование:

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Muris ()
робко так пытается пожамкать касатку

какие глазки
какая обнимательная мордашка

чУдный мальчик
где же вы мама и папа...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Девочки, СПАСИБО за мальчишку! Его просто не узнать, мальчишка просто очаровательный.Удачи ему !

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Muris, ВАУ!!! Какие фото!!! А уж модель - выше всяких похвал.
Наташа, Юля, большое вам спасибо за мальчишку!!!!!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Muris, Фотографии отличные и модель-мордель замечательная!!!
Цитата Muris ()
надо бы минимум двух помошников...
Если Вы живете в доступности городского транспорта - могу быть помощником в любой будний день.
Машины нет...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Muris,

Фотки супер!!! Твоя страсть к перфекционизму мне известна
Если нужны помощники - только свистни, налетим
Но для пиара хватит и этого.

Олечка, СПАСИБО!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Модераторы!
Просьба следующий мой пост добавить в первое сообщение темы на первой странице, не удаляя то, что в нем сейчас.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Берномальчик, 5 лет. Контактный, очень тянется к человеку и любит кошек

По вопросам усыновления звонить:
8-916-девять один один - 0- 112 Наташа
8-985-1 восемь шесть - 71 - 8 три Юлия

Отдается бесплатно, по договору, в надежные и ответственные руки

Больше фото на стр 16 этой темы

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Muris,
Оль, как у вас с выгулом? Как с лапами, ещё сопротивляется?

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Всем спасибо за комплименты фотографиям. Приятно ж таки

Juliuska, Юль, с выгулом всё нормуль. Пылесосить только пытается. Вчера дважды так быстро хватанул кости, а в снегу-то их не видно (((( Из пасти отбирала силой. Он не клацался - только зубы сильнее сжимал. Стараюсь внимательно следить, конечно, но... Не пойдём в то место больше.
Дома ведёт себя на пятёрку. Мы не выдержали и допустили его в кухню - уж очень он тянется тусить вместе со всеми. Теперь запретная для него только спальня. В клетку запихиваю только на ночь, чтобы коты могли спокойно передвигаться. Ему не нравится, он против заходить туда даже за вкусняшкой. Ну да.. я на его месте тоже была бы против

С маленьким Ёсей постепенно отношения налаживаются. Большой Ёся (или Остин, как я его чаще называю, потому что Ёжик и Ежи как-то неудобно мне) понял правила игры и теперь не скачет на маленького, а аккуратненько действует - медленно и без резких телодвижений. Маленький Ёся, обуреваемый любопытством, большого Ёсю нюхает, даже вчера лапкой его за нос потрогал аккуратненько. Сейчас лежат друг напротив друга на расстоянии где-то около метра, рассматривают, привыкают. Короче, моя личная основная задача - приучение котёнка, пока не вырос, к собаке - пока идёт по плану и радует результатами

Дома Остин ведёт себя великолепно! Ничего не портит. Никаких более попыток пописать не было ни дома, ни у лифта. Только на улице. Парень умный очень. Таки порода =)
Единственная проблема - помывка лап. Никак. И я, кажется, догадываюсь почему (((( Вчера, когда он кверху пузом передо мной развалился, я смогла внимательно рассмотреть одну из его задних лап. А ещё раньше я заметила его прибылые пальцы на задних - большие (((( Но оказалось, что тот палец, который я разглядела вчера, не просто большой, он двойной или даже тройной. По крайней мере там два полноценных когтя и ещё один, такое ощущение, что выдранный из пальца ((( Вторую лапу он мне уже не дал рассмотреть, но если там примерно то же самое, то.... Я понимаю его нервозность по отношению к лапам, особенно задним.... Я бы, честно говоря, ликвидировала бы эти ужасные прибылые... Может, конечно, не специальной операцией, но совместно с чем-то... Если вдруг кастрация нужна будет, например. Или другое что-то плановое, предполагающее наркоз.

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Если Вы живете в доступности городского транспорта - могу быть помощником в любой будний день. friends2 Машины нет... no

Цитата Juliuska ()
Если нужны помощники - только свистни, налетим

Я-то в ЦАО живу, так что добраться ко мне вообще не проблема - 5 минут пешком от метро )))
Проблема в другом - желание вот прям щас пофотографировать возникает спонтанно и непредсказуемо ))) Как муза у поэта )))))) И тогда использую тех, кто есть под рукой, т.е. мужа
В роли второго помошника вчера выступал маленький Ёся ))))

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Juliuska, шикарная фотография!
Просто глаз не оторвать!!! Сейчас толпы набегут. Такая собака всем нужна!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Muris, прочитала про пальцы, наверное Вы правы, надо удалять! Может быть спросить об этом в клинике, где Ежик, вернее Остин, находился, там его знают и он их знает!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Muris,спасибо вам! Фото замечательные! Пусть мальчишке повезет, и побыстрее найдутся самые-самые ручки! А сердечко на манишке у моей Анна Бельки тоже есть, оно меня и покорило.
Пусть и Ёсе оно принесет счастье!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ну, фсё.... Я поселилась в этой теме....
Как же мне нравится эта морда...(да простят меня, мои морды....)Был бы свой дом.....

Юля, Наташа, Оля!!! Найдите ему, самые-самые, платиново-бриллиантовые ручки!!!

Цитата Muris ()
Я бы, честно говоря, ликвидировала бы эти ужасные прибылые... Может, конечно, не специальной операцией, но совместно с чем-то... Если вдруг кастрация нужна будет, например. Или другое что-то плановое, предполагающее наркоз.
А это правильно.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Барни ()
Юля, Наташа, Оля!!! Найдите ему, самые-самые, платиново-бриллиантовые ручки!!!

Присоединяюсь

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино

Считаю только второй чек, так как смекты вторая упаковка не понадобилась

Расходы:
144 смекта
462 пробиотик
825 клиника 26.01
650 клиника 27.01
600 28.01
650 29.01
600 30.01
600 31.01
1380 01.02
600 02.02
500 бензин
600 03.02
600 04.02
600 05.02
600 06.02
300 07.02
2500 груминг

Итого: 12 211

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
Немного фото из клиники:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталька ()
Немного фото из клиники:
Ну и где?

Видимо, долго загружались...

Фото -

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Крайний фин. отчет был в сообщении 313 на этой странице http://bernclub.ru/forum/78-6188-13

На балансе было: 21 867

21867-12211 (см. сообщение 411 )= 9656

И ещё мне на карту приходила 1000 от хорошего человека с нашего форума (МО Богородское
), так что общий итог 10 656

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Muris ()
Я бы, честно говоря, ликвидировала бы эти ужасные прибылые... Может, конечно, не специальной операцией, но совместно с чем-то... Если вдруг кастрация нужна будет, например. Или другое что-то плановое, предполагающее наркоз.

Оль, там на обеих лапах прибылые пальцы в ужасном состоянии, это мы ещё в клинике видели. Ты абсолютно права - их надо убирать, и совместить с кастрацией. Но наркозить мальчишку можно не раньше второй половины марта, так что надеюсь, это сделают будущие хозяева. Хотелось бы верить, что к тому времени мальчик уже найдет свой настоящий дом.
Но оперировать не в марте, наверное, а чуть позже, т.к. собака сначала должна будет привыкнуть к новым владельцам, чтобы позволить обрабатывать послеоперационные швы.

Daynula

22.10.2013
1 448
Город
Какой же он красивый!!!!!!!!! Мордашка прям как у игрушки!!!!!!!!!!!!!!!! Глазки такие ласковые, добрые и преданные!!!! Как можно не любить такую собаку!? Пусть у нее будет самый лучший дом и самые лучшие мамы папы!!!!!!!!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Какой же он милый красавец!!! Спасибо, девочки, огромное всем, кто помог ему возродиться из бомжика в очаровательного берна!!! Счастья ему теперь, только счастья!!!

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Смешной такой на фотографиях в клинике ))))
Юль, я бы в пиар их вперемешку пускала - эти и мои
если, конечно, девушка не против.