Цитата metropolis (

)
когда ездили в воскресенье на фотосессию, увидили на боку что расчесал (экземки)...Лена (из приюта) сказала нам купить спреи.
Девочки, ну два спрея по-любому перебор... Да и вообще, смотря какая экзема, у Вики вот тоже экзема, Благодарова сказала, не трогать, никаких лекарств не надо. У моей собаки летом было, мой доктор тоже сказал, не нужны обработки, само прошло.
Аня, Карина, я ещё предупредить хочу... Вы несколько "фильтруйте" назначения, которые делают в приюте. Там увидели, что вы кураторы неопытные, по первому слову сразу же собаку и по докторам везете, и лекарства покупаете, ну и могут немного попользоваться вашей неопытностью... У них собак много, и такие ответственные кураторы далеко не у всех... Понимаете, да?
Да и потом, лечить это - хорошо, но не залечивать. Огородникова сказала, что со здоровьем у Виллиса больших проблем нет, а она очень опытный доктор. Отит, конечно, пролечить надо, и спасибо огромное работникам приюта, что лечат и виден результат
Печень подержать после скитаний по улицам, это да... Но остальное всё...
Мочеполовую пролечили, хватит уже, наверное... Не залечить бы
Цитата metropolis (

)
И еще, конечно, хорошо бы его помыть (но после вакцинации, и если будет теплый вольер...)
С теплым вольером там беда-беда. Особенно в холодное время года - в теплых вольерах стафы сидят, и мест всегда не хватает. Честно - не думаю, что получится помыть. Но если ВДРУГ случится оказия - очень прошу, позвоните мне, я тогда съезжу Орлика помою, ему тоже очень надо.
С форума приюта пара фоточек
Влада написала:
"Виллис производит впечатление мягкого и пушистого, этакий няшный экземпляр....
НИФИГА подобного. Очень брутальный мужчина."
На следующей неделе обязательно нужно добраться до приюта, поговорю с Владой и Юрой... насчет брутальности хочу подробностей перед пристройством