Бернометис с запиской "ищу дом" с Войковской

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Врач прописал канефрон на 6 нелель. Купили.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
metropolis,
Девочки, отправила на карту Ане 5000. БОльшая часть суммы - от хорошего человека, просившего не указывать ник на форуме, остальное - от меня

По пиару - нужно менять текст, т.к. было очень мало откликов на прошлые объявления, а те, что были, к сожалению, всё не наше

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
Хотим приехать в гости к собу :) В субботу :)

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Приезжайте, конечно))), он будет рад)))
Мы тоже собираемся!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Olgapre, metropolis,

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Olgapre

А вкакое время, примерно, Вы будете в приюте?
В личку скинула мой телефон (Карина) для контакта), если что

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
Мы утром собираемся приехать. А самое раннее время с которого туда пускают - это со скольких? В личке номер поймала

Последнее редактирование:

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
Карина, мы ждем Ваш приговор
Расчески-шампуни-пенки, поводок, ошейник и прочее купили не сговариваясь, когда ехали из приюта. Ну там просто зоомагазин был... Вот только корм пока не стали брать: вдруг мы Вам не понравились

Парень нормален, не вижу в нем особых проблем. Мой Зорик был в 2 раза больше и доминантнее
Да и куда он денется, коли взяли за самое дорогое и прочесали там, где нужно

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Olgapre ()
Ой, какие новости хорошие!
Держим за Вас кулачки, пусть все получится!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Olgapre ()

Зажали кулачки, пусть все сложится!!!!@@@@@@@@@@

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Olgapre, влюбились?

Он очень хороший парень! Когда его фотографировала, он мне тоже понравился. И я уверена, что в знающих руках с ним проблем никаких не будет

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
Ага, влюбились
У меня опыт с колли (старый тип, массивный), а потом вот с берником (доминантный кобель лошадиного размера
, а второй половин стаффов держал, так что тут идеально просто: мохнатый ротик
Ну и управляемый парень вполне: на дите не прыгал, при попытке "спионерить" кусок колбасы из куртки - получил в нос и понял, что тут не просто, ну а когда я его пару раз "к ноге" приучила, а потом и чесала, держа за..., он все и понял

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Завтра Виллис будет дома))). Сегодняшняя прогулка была не просто так. Вел себя не как обычно. Он чувствовал, что в его жизни происходят изменения...))

По корму: Виллис пока еще на лечебном корме Хилс cd с самого конца дек на 2 мес по рекомендации ветеринара, далее по анализам (корм у него там есть пока, надо будет забрать, он его ест). Потом нужно будет подобрать корм другой. Ветеринар советовала Арден Грендж для взрослых собак. Я с ней созвонюсь еще дополнительно по этой теме. Завтра будут готовы анализы (моча и кровь).

Да, пусть все сложится!!! Будем ждать новостей от Ольги

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата metropolis ()
Завтра Виллис будет дома
Какие хорошие новости!

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
В мою стаю, ибо главная с-ка в этом доме - я! (Ну у меня действительно всегда только кобели
)
Ура-Ура-Ура!

Последнее редактирование:

Daynula

Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
22.10.2013
1 448
Город
Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
Как же приятно слышать что еще одна собака обрела свой дом и свое счастье!!!!!!

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Цитата Olgapre ()
Ну и управляемый парень вполне:

Он даже очень рад, когда им управляют

Olgapre, счастья Вам с Виллисом!!! Я действительно, очень рада за него. Далеко не каждая собака во время фотосессии так запоминается =)

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
какие хорошие новости

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Olgapre,
Оля, Виктор, была очень рада познакомиться лично!

У меня ни капельки сомнения нет, что вы справитесь с Виллисом, ручки опытные, подход к собаке и настрой правильный.
Единственное, за что переживаю - это взаимоотношения с ребенком. Вчера, когда ребята приезжали знакомиться в приют, пёс с ребенком вел себя хорошо, и с детьми работников приюта (как мне сегодня рассказала Лена) тоже всегда всё было нормально. Но! Поскольку мы не знаем, жил ли Виллис раньше с детьми или нет, я не могу быть уверенной на 200%. Может, вообще проблем не возникнет никаких, а может, пёс попытается прокачать свои права быть выше сына по статусу... В общем, на эту тему переживаю, и потому будем считать переезд к Ольге и Виктору либо испытательным сроком, либо б/п передержкой с социализацией в городских условиях, в общем, я пока не расслабляюсь. Держу кулачки, чтобы всё сложилось. Все предпосылки для счастливой совместной жизни есть, ТТТ.
Так что в заголовке темки вместо "На передержке в Шереметьево" напишем "Испытательный срок". Тем более, что ещё одно испытание, с которым столкнутся ребята - это приучение Виллиса к квартире. Он сегодня с утра уже несколько раз отличился, пометил стены в коридоре (видимо, почувствовал запах другого кобеля), надеюсь, ребята быстро смогут объяснить Виллису, что приличные собаки так себя не ведут.

Оля, очень будем ждать фоток красавца и новостей, как складывается совместная жизнь

И ещё, ребята, почитайте вот эту статью "Взаимопонимание со взрослой собакой" http://boerboelhelp.forum24.ru/?1-16-40-00000034-000-0-0-1309128033 На мой взгляд, она оочень полезная. По крайней мере, мне в свое время, когда у меня на передержке жил метис бурбуля и амбуля, она очень помогла установить отличный контакт с собакой

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Olgapre
Оля, анализы переправила на электронку, пришли?

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Очень хочется услышать, как все складывается... Я надеюсь, что все хорошо))).
Ольга напишите нам, переживаем...

Юля, Вы имеете в виду анализы мочи и крови, которые мы делали в субботу? Я просила выложить на форуме в Шереметьево.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
metropolis,
Мне Лена отправила их на почту. Анализ мочи и биохимия были готовы утром, я их Оле отвезла, а ОКА пришел уже после того, как мы уехали из приюта

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата metropolis ()
Очень хочется услышать, как все складывается... Я надеюсь, что все хорошо))).

А я новости знаю
Разговаривали два часа назад

Но не скажу, пусть Оля сама всех порадует. И ещё фоточки обещала выложить, с нетерпением жду

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Я тоже уже знаю))). Только что разговаривали

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
Вечер добрый, девочки!
Теперь это чудо зовется Филя... Ну просто Филимон он
Да, сегодня утром он "с перепугу" уписался, но больше в этом замечен не был. Спокойно терпит от прогулки до прогулки :)
Совершенно понятно, что парень жил в доме и в семье: любит смотреть телевизор, внимательно так изучает экран :) И любит наблюдать за всеми через зеркало: типа я тут в ногах поваляюсь, но с вам глаз не спущу! :) В семье точно был ребенок: услышав плач по телевизору, метнулся к сыну, чтоб его проверить! Увидев, что с дитем все нормально - облизал Серегу и спокойно вернулся на свое место.
Купила ему "на пробу" ухо. Так не просто дал его из пасти обратно, так еще и совершенно спокойно грыз, лежа поперек коридора, а мы через него специально регулярно переступали

Совершенно четкий запрет в мозгах на проход на кухню: доходит до линии и стекленеет!!! В комнате оставил Деть на тарелке еду: Филька вообще не проявил интереса, хотя колбаса вкусно пахла :))))
На прогулке знает все команды, вообще проблем нет: переходит дорогу, сидеть, лежать, рядом выполняет. А куда он денется, с другой стороны?
Соизволил к вечеру лапу дать

Фотки я выложила у себя в фейсбуке, нужно научиться тут выкладывать. :)
Ну и доминантного кобеля он уже признал

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
Больше всего мне понравилась реакция моей матушки, когда мы сообщили о Фильке:
- Оох, вот только же от волос отдохнули!!! А какой он? А фотки где? Ой, прикольный... А там... в приюте... не было... случайно..... шпица? А то я большого уже не потяну, как ты...
ВСЕ, Я ПОВАЛИЛАСЬ!!!