World Dog Show 2016 (Москва)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата sbne
А собаки????????? Без присмотра????? Это наверное только для болельщиков возможно

sbne, не боись! Жрачку поставить на столы никто запретить не может, а выпивку из под полы наливать будем, надеюсь еще не забыли как это делается!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar
выпивку из под полы наливать будем
А прятать в собачьих клетках = надежно, под охраной!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата tatctar
sbne, не боись! Жрачку поставить на столы никто запретить не может, а выпивку из под полы наливать будем, надеюсь еще не забыли как это делается

КАНЭЧНО помним!!! Тока на собак не дышать!!!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Jara2209
Записали на Мир трех норфолков (или четырех)) могу и спутать),

Вы же в первый и второй день? Приду поболеть, если ринги бородатых не совпадут. Мы с Морицем и малюткой-бебиком Маней записались ))))

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата sbne
Тока на собак не дышать!!!

Уже дыхнула... У собачки глаза от удивления готовы выскочить!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Друзья, поясните, пожалуйста, какие справки-анализы нужны? Подружка собирается и очень переживает на эту тему, тк ей с разных сторон разное говорят

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Кати
Друзья, поясните, пожалуйста, какие справки-анализы нужны? Подружка собирается и очень переживает на эту тему, тк ей с разных сторон разное говорят

Звонил, выяснял... Наша Питерская ветеринарка опять впереди планеты всей. Но по большому секрету ))) мне сказали. что если форму 1 я буду брать просто в Красногорск Московской области, то все по старому))))

Youlek

Москва
22.04.2014
140
Город
Москва
Пишет Eugeny Kuplyauskas - член оргкомитета по подготовке и проведению WDS-2016, ответственный за главный ринг и регистрацию.

"Уважаемые коллеги-собаководы!
Поскольку я отвечаю за работу главного ринга на Мировой выставке собак (WDS-2016) в Москве (23-26.06.2016), то прошу не стесняться задавать мне вопросы, особенно по процедуре регистрации и участия в конкурсной программе. На одном из заседаний оргкомитета мы договорились, что будем максимально распространять информацию о работе выставки. О рабочих рингах скажу, что: вход в павильоны с 8 ч. утра для тех, у кого ринги с 10:00.
Если вы прибыли издалека, то, конечно, вас пропустят. Однако, в целях исключения столпотворения, желательно придерживаться схемы - прибывать за 2 часа до времени начала экспертизы собак интересующей породы.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что у рингов клетки устанавливать не разрешено: должен быть свободный доступ к границе ринга.
Для размещения собак-участниц отведены специальные места в центре зала каждого из павильонов. Будет достаточно информ-стоек для справочных сведений. Напоминаю, что если вашей собаке судья назначил титул Лучший беби, щенок, юниор, ветеран или Лучший представитель породы или Лучшая пара, питомник, производитель, то секретарь ринга должен выдать вам специальное подтверждение этого титула.
Это подтверждение является вашим пропуском в пре-ринг, где будет установлен электронный каталог с результатами, и после сверки вы пройдете в пре-ринг. С вами может пройти 1 помощник, если требуется помощь при подготовке питомца перед входом в главный ринг. В пре-ринге вы можете отдохнуть и ждать вход в главный ринг. Вам и вашей собаке будет предложена вода. Основная экспертиза собак, пар и групп конкурсов будет в пре-ринге.
В главном ринге судья отберет только 6 собак (в группах), 6 пар, питомников и производителей, каждого из которых попросит совершить стандартные пробежки. Судья объявляет 4 места (в правилах на сайте было объявлено 3).
Пожалуйста, примите к сведению, что я могу отвечать на вопросы в пределах своей компетенции. Однако буду стараться помочь всем. И большая просьба, - сдерживать себя в комментариях, тем более, не развивать дискуссии, которые на моей странице не уместны."

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
http://wds16.ru/ru....ds-2016

27.06.2016
Владельцы собак различных пород со всей России – участники Word Dog Show-2016 – могут отправиться со своими питомцами в выставочный комплекс «Крокус Экспо» поездами АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») на специальных условиях.
Участники, зарегистрированные в программе лояльности «РЖД Бонус», получат 30-процентную скидку на проезд при условии выкупа целого купе, в котором может быть перевезено до 5 собак, без взимания дополнительных сборов за перевозку животных.
Оформление заявок на перевозку пассажиров и их питомцев осуществляется при взаимодействии с Российской кинологической федерацией.
Перевозка участников WDS-2016 и их питомцев начнется 16 июня, наибольшее их количество планируется отправить поездами АО «ФПК» из Санкт-Петербурга.
При посадке в поезд необходимо предъявить проводнику пассажирского вагона проездные документы; удостоверения личности пассажиров, на основании которых приобретены билеты; соответствующие ветеринарные документы для проезда животных, а также приглашение от Российской кинологической федерации.
Федеральная пассажирская компания обращает внимание участников WDS-2016, что, согласно Санитарным правилам по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте, обязанность по соблюдению санитарно-гигиенического режима в вагоне возложена на владельцев животных или сопровождающих их лиц; перевозка осуществляется при наличии соответствующих ветеринарных документов.

27.05.2016
Дорогие друзья! Руководство РКФ провело переговоры с коллегами из федеральной пассажирской компании в ходе которых было принято решение предоставить льготный проезд участникам World Dog Show.
Специально для участников WDS-2016 предлагается следующая программа: в одном купе можно провести до 5 собак, которых может сопровождать один человек. Если едут 2 человека, они могут взять с собой 4 собаки, три человека могут провезти трех собак.
При этом животные едут в купе бесплатно, но сопровождающие должны выкупить это купе полностью со скидкой в 30%.
Желающие воспользоваться данной льготой, должны до 3 июня скачать, заполнить и отправить анкету на e-mail: rzd@wds16.ru .
Скидки будут действовать в период с 16 по 30 июня на всей территории Российской Федерации.
Получить более подробную информацию можно по телефону: +7(905) 787-20-18.

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Youlek
у рингов клетки устанавливать не разрешено: должен быть свободный доступ к границе ринга
Я об этом и говорила ..... Значит нужно еще продумать НАМ о тусовке на улице после ринга (уже вместе с собаками). Вот только ГДЕ?
У нас, понимаю, 2 попытки ПОТУСИТЬ. Помимо ЧМ, будет и ринг ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ, кто знает когда? В какой день? Кто записался?

Youlek

Москва
22.04.2014
140
Город
Москва
speciality 25.06.2016 судья OTAKAR VONDROUS (CZECHIA)

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Аннушка
Шаг влево и шаг вправо, расстрел
Праздник, однако...
Слышала, что сейчас оргкомитет пытается изменить некоторые пункты, но неизвестно, что из этого получится.... На подготовку собаки перед рингом запланировано 2 часа.... Владельцев многих пород собак это не устраивает.... Чем закончится....
Но, клеток около рингов НЕ БУДЕТ, будет какая то специальная зона для клеток.
Не знаю, будет ли работать кафе. Уточню, потом напишу...

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
iskra, а я не понимаю, почему 2 часа мало? Это же окончательный лоск навести. Основной Груминг надо делать накануне, а не перед рингом. Даже на обычных выставках мне не очень нравится, что с пуделями, например, разложатся будто в Груминг-салоне....
Перед рингом надо маленько подчесать, где растрепалось или растрепать если слежалось, но не полную стрижку. Были бы мобильные ванны - думаю и их бы на выставки таскали :))))

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Кати, Эх, Катя......" часа-не просто мало, а очень мало ))))) Берна надо к рингу готовить после приезда в машине минут 40-45... а что говорить, например, о моем мохнатом бородатом????? Расчесать спутавшиеся в машине пряди, бороду, морду(водички попил) и лапы (по сырой травке побегал пописать), сделать челку- вот тебе уже 2 часа, а если собачка не одна? у моей мелочи еще расчесывать нечего... а что будет, когда она подрастет?

бабулька

Саект-Петербург
20.01.2017
5
Город
Саект-Петербург
Не возьмет ли кто-нибудь пассажирку в поезд или машину из Питера на один день 26-го? Окажу посильную помощь в дороге и на выставке. Готова нести часть материальных затрат на дорогу.

Risha

Мурманск
20.04.2014
362
Город
Мурманск
Цитата Кати
Были бы мобильные ванны - думаю и их бы на выставки таскали :))))
Нам на семинаре рассказывали, что у американцев это как раз нормальная практика, они таскают с собой тазы и сухими шампунями моют собак перед рингом.. Вот сама не видела, но говорят так и есть
В принципе понятно, когда собака за 15 минут "раздута" компрессором по свежаку, как говорится, эффект конечно есть, чем когда 3-4 часа уже толклась в машине или клетке.

Risha

Мурманск
20.04.2014
362
Город
Мурманск
Youlek, Здравствуйте. А вот не подскажите в правилах написано, что "Каждому участнику предоставляется персональное место-ячейка в зоне подготовки, в которой можно разместить: персональную клетку, стол для груминга и один стул, по принципу на одну собаку - одно место." То есть, это непосредственно та зона, откуда собаки будут выходить в ринг? Или грумминг зона отдельная, где можно поправить прическу, а потом нужно идти ожидать выхода уже непосредственно в выделенном месте-ячейке.??

Youlek

Москва
22.04.2014
140
Город
Москва
Risha, здравствуйте. Это не мой пост, я просто поделилась информацией
"Пишет Eugeny Kuplyauskas - член оргкомитета по подготовке и проведению WDS-2016, ответственный за главный ринг и регистрацию."

Risha

Мурманск
20.04.2014
362
Город
Мурманск
Цитата Youlek
Это не мой пост, я просто поделилась информацией
Ой! Извиняюсь
Спасибо!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
А кто то уже распечатал номер участника? ЧТО ТО Я НЕ МОГУ

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата OlgaBin
А кто то уже распечатал номер участника? ЧТО ТО Я НЕ МОГУ

А Вы его уже получили?????????

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Нет. В новостях нсписанно что можно дома распечатать что бы не стоять в очереди. А вот где найти и как распечатать не сказанно. Может ещё не работает или я просто ненахожу.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата OlgaBin
Нет. В новостях нсписанно что можно дома распечатать что бы не стоять в очереди. А вот где найти и как распечатать не сказанно. Может ещё не работает или я просто ненахожу.

Пишут, что будет на этой неделе

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Спешиал
ринг 54 OTAKAR VONDROUS (CZECHIA) БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД / BERNER SENNENHUND начало 13:35

ЧМ
ринг 34 JAN GAJEWSKI (POLAND) БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД кобели, бэби, щенки, юниор, ветеран ЛПП / BERNER SENNENHUND male, baby, puppy, junior, veteran BOB
начало 10:00
ринг 34 JAN GAJEWSKI (POLAND) БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД кобели, промежуточный, открытый, чемпионов ЛПП / BERNER SENNENHUND male, Intermediate, open, champion BOB
начало10:50
ринг 35 RAMUNE KAZLAUSKAITE (LITHUANIA) БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД суки, бэби, щенки, юниор, ветеран / BERNER SENNENHUND female, baby, puppy, junior, veteran
начало 10:00
ринг 35 RAMUNE KAZLAUSKAITE (LITHUANIA) БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД суки, промежуточный, открытый, чемпионов / BERNER SENNENHUND female, Intermediate, open, champion
начало 11:10

Схема рингов http://lc.rkfshow.ru/Upload/Exhibitions/1/Rings/1.pdf

Последнее редактирование:

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
все меньше и меньше времени до ЧМ..и тем меньше и меньше желани идти туда..Почитала правила поведения, правила входа в Крокус Экспо...и у меня единственный вопрос - что они там все курят????????? Один из пунктов (потом убрали) - дети до 14 лет не имеют право находится рядом с рингом
. Все, кто фотографируют ринги, должны получить аккредитацию, нужно распечатать что-то, чтобы войти с собакой..ну что за бред.. не позднее, чем через полчаса после окончания своего ринга - я должна освободить место...то есть, если я выставляю юниора, выставилась и ушла. Иначе дисквалификация!!! Затем в чемпионам допустим я вошла снова и не более чем на полчаса...А грумминг-зоны говорят вообще на улице
И проходы из зала в зал закрыты...В некоторых залах нет туалета. Так что с собой брать???? памперсы?????????
Такое чувство возникло, что РКФ самое важное было собрать денег за участие в ЧМ, и второе, не менее важное, чтобы на ЧМ пришло как можно меньше народа..Меньше народа - меньше головной боли..Деньги то уже уплачены...