World Dog Show 2016 (Москва)

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Наблюдаю несколько дней за активизацией темы Мира 2016..
.
Цитата Ausra
нет желания ехат под такои експертизои , моё мнение на мире уж должны быт породники

Ausra,
кобелей на мире судит очень и очень уважаемый эксперт, его очень уважают в Польше. Насчет сук - не знаю, вам наверно виднее...
А насчет породников??? Так это просто смешно...Очень ярко показывает взаимоотношение породников (не всех конечно) чемпионат мира в Венгрии. Судила сук юниоров Анико Истване. Ой. и какая же неожиданность
:D
, кто же выигрывает? Юным чемпионом мира становится сука Сату Монненон..совершенно посредственная собака..совершенно..сейчас найду фото победительницы...

Цитата Ausra
Ну конешно я небоюс вас, и я уже дважди ехала на таких болших виставак, и неодин раз побеждала, ето неотмазка

Аушра, простите меня. Я наверно что-то пропустила...Дважды была и не один раз выигрывала
..мне кажется, у вас в питомнике нет ЧМ или Европы, простите, если резко...

Последнее редактирование:

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата OlgaBin
Чемпионат Мира под жопой. Грех не сходить. Встретиться в живую, посмотреть на других, себя показать. Послушать мнение дргуих, сделать выводы. Да и просто ПРАЗДНИК!
А тут начинается грязью поливание. Зачем? Для чего?

Я тоже так думаю...грех россиянам не сходить, кому интересна порода...даже если без собаки..

A

Ausra

Цитата Teddy_Bear_Sharmel
кобелей на мире судит очень и очень уважаемый эксперт, его очень уважают в Польше. Насчет сук - не знаю, вам наверно виднее...

Teddy_Bear_Sharmel;
про експертов неспорю, вам нравитца одни,мне другие :).я небыла под етово експерта, мне гораздо просще поежат в Полшу тогда :)
Аушра, простите меня. Я наверно что-то пропустила...Дважды была и не один раз выигрывала scratch_one-s_head ..мне кажется, у вас в питомнике нет ЧМ или Европы, простите, если резко...

слово виграт ето незначит что стоят первом месте, таким виставкам попаст растониовку призёром мне болшая честь,особено когда ето собаки моево разведение
Я же ненаписала что у меня есть Чемпион Мира или чемнпион Европи, но могу написат что будет (оптимистка я
) , а там покажет время

Последнее редактирование модератором:
A

Ausra

Teddy_Bear_Sharmel, Наташа,нащёт експертом ми можем спорит бесконечно но каждое решает сам, ехат ли нет, кажди имеет на ето право,Мир ето большая виставка,интересная да, соглашаюсъ, даваи оставим тему каму нравитца какои експерт

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата amateur
Вот поэтому на этом форуме НЕТ действительно достойных и уважаемых в мире российских заводчиков бернских зенненхундов....
Просто хотелось увидеть конкуренцию и борьбу собак, реально достойных титула "ЧМ", и да, таких несколько, и они живут не только в России, но и в других странах.....
Не буду мешать, продолжайте петь дифирамбы себе любимым, друг другу и своим подружкам..... вы все лучшие....

А это ввело меня в состояние шока...честно...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Короче, Россияне! все, кто любит бернов, кому интересен наш мерзкий бернский зенненхунхунд, все на мир!!! Устроим столы и обсуждение после рингов!!!
САМ, что то обещал подвезти! посидим, поговорим..
когда еще сможем такой компнией встретится!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Короче, Россияне! все, кто любит бернов, кому интересен наш мерзкий бернский зенненхунхунд, все на мир!!! Устроим столы и обсуждение после рингов!!!

Teddy_Bear_Sharmel, , Наташа, меню надо заранее обговорить!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar
меню надо заранее обговорить!!!
А также винную карту! Пока там только чача от САМа и шампанское от iskra...

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
Дамы я Вас в лицо никого не знаю(если только по тел
) ,но на форуме приятно со всеми общаться
Надеюсь вольюсь в Вашу компашку и получу много полезной информации ,очень волнительно так далеко ехать первый раз и на такую большую выставку да ещё и в 1 лицо от города ух.

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
и мы приедем

боимся, поджилки трясутся, но приедем

визы, границы, дорога... бешеной собаке семь верст не крюк

кто хочет, тот едет, вот и все, чего ругаться-то
меня тут тож прессовали - "получишь очхор, зачем тащишься"

в общем, если что - отпаивать будете?

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
Jelena,
Цитата Jelena
кто хочет, тот едет, вот и все, чего ругаться-то меня тут тож прессовали - "получишь очхор, зачем тащишься"
в общем, если что - отпаивать будете?

вот мы тоже такое слышали ))))))
а мы хотим!!!!!!

Annleto

Москва
20.01.2015
257
Город
Москва
Ох а мы в первый раз идем на такую большую выставку, очень волнуемся. Надеюсь хорошо выступим, и надеюсь примете нас. Мы как раз представители смешения кровей российских питомников, и будем выставляться именно как Берн российского разведения. Еще наконец то встретимся с нашим папкой вживую, ЗР Фердинанд) В общем мы относительно новенькие) если что подскажете ведь?)))

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Jelena
боимся, поджилки трясутся, но приедем

Цитата Jelena
отпаивать будете

Цитата плазма
волнительно так далеко ехать первый раз и на такую большую выставку да ещё и в 1 лицо от города

Девченки, вы чего??? Не паникуйте, мы все трезво оцениваем что может, а что не может наша собачка (воснавном) и лично для меня такие выставки - это возможность показаться и конечно посмотреть других и пообщаться с такими же ненормальными как и мы ( на сколько это возможно, если не зритель конечно...). ЭТО ТУСА.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
все, кто любит бернов, кому интересен наш мерзкий бернский зенненхунхунд, все на мир!!!

Мы обязательно придём! И будем болеть за наших!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
И мы с Kalilliya приедем и будем болеть за наших!!
Билеты купили, гостиницу заказали, подарки готовим

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Цитата Пьеро
И мы с Kalilliya приедем и будем болеть за наших!!

Да-да, и вливаться будем, и отпаивать, и общаться, и помогать, если потребуется за рингом

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Две пары свободных рук к вашим услугам!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar
если пьешь, то вольешся!

Хорошо, что я еще без прав буду.... соответственно БЕЗ машины.....

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
плазма, Annleto, Jelena, девочки, не бойтесь, мы ВСЕ будем рядом с Вами. ВМЕСТЕ - ничего не страшно. А вот в отношении ПОЛЯНЫ надо продумать, у рингов ПОЛЯНУ не накроешь, думаю, скорей всего будут БДИТЬ...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата sbne
мы все трезво оцениваем
Это с Наталкиной чачей-то?!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
iskra, кто то будет бдить? Что то на других чемпионатах я бдений не видела

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
iskra, если нужно, то в бутылки из под "буратино" перельем!

Еще нужно бейджики с "никами" прикрепить!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Устроим столы и обсуждение после рингов!!! САМ, что то обещал подвезти! посидим, поговорим.. когда еще сможем такой компнией встретится!

Прекрасная идея
Я, конечно, только за ))

Цитата kalliliya
Две пары свободных рук к вашим услугам!

Три

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Я тоже с Ольгой и с Викой приеду. Отель заказали. Записали на Мир трех норфолков (или четырех)) могу и спутать), одного ризена и, конечно, мою теперь любимую бернскую артистку Деечку в юниорки. Еще хочу поболеть за нашу команду HTM и фристайла.
Буду очень рад увидеть старых друзей, завести новые знакомства.
Фотоаппараты будут как всегда со мной)
С удовольствием посижу со всеми за столом. Только напишите заранее - где и когда это будет происходить.
Бегло прочитал пред. страницы. Если бы иностранцы приехали, это было бы чудо. А чудо у нас сейчас одно - это мы сами))
Сами и будем праздновать! ))

Youlek

Москва
22.04.2014
140
Город
Москва
Annleto, ваш комментарий остался без внимания)

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Аннушка
кто то будет бдить? Что то на других чемпионатах я бдений не видела
КАждый раз после "ЕврАзии" и "России" РКФ "Грозится" штрафовать за "столы у ринга" и клетки. Так, что думаю, что накрыть стол у ринга может и не получится..... Хорошо, если я ошибаюсь.... На других чемпионатах я что-то не видела, чтобы рядом с рингом было, что выпить и закусить.
Может и от жизни отстала.
Хотелось бы всем вместе сесть и пообщаться..... Приходит пока только одна идея - в кафе на втором этаже.....

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата iskra
Приходит пока только одна идея - в кафе на втором этаже.....

А собаки????????? Без присмотра????? Это наверное только для болельщиков возможно