Ну мне показывать некого на Мире
как говорится,рожей не вышли
Но в дискуссию по поводу знания языков и оформления визы пожалуй вступлю
Незнание языка,оформление визы,эксперт не породник,дальняя дорога и т.д....Да все это отмазки...
Либо просто русские чумовой на всю голову народ
Некоторые просто на Сасиб едут за 5000 км
и ниче
Я вот,например,еду отдыхать за границу куда нить...Я англицкий ломаный матерный
Я не знаю арабского.китайского.турецкого там...Они тоже на русском не говорят...И не все на англицком разговаривают
но однако как то мы общались
В конце концов..Живем в современном мире,есть всякие путеводители....Есть переводчики и т.д...
По поводу оформления визы..Но мне кажется чтобы им гораздо проще ее оформить и дешевле чем нам....Ну это я по сибирским меркам сужу....У нас например,чтоб оформить визу,надо ехать в Новосибирск...Можно через Кемеровское агенство,но это дороже
Сейчас может проще,я год назад все узнавала... Я год назад летом ездила на Алтай Горный...Не поверите.....Туда очень много европейцев стекается....
На Алтае,в горах никто на английском не разговаривает
В основном на местном телеутском и матерном русском
Ни расстояние,ни язык,ни виза,ничто не сдерживает европейцев,чтоб туда приехать...Было бы желание....
Одна моя хорошая знакомая заводчица года или три назад с тремя собаками и девушкой хендлером,в одни руки(то есть сама за рулем) поехала на МИР в Европу через Прибалтику...Мир тогда по моему в Италии был
Ни она,ни ее хендлер не знали английского
Расстояние до Москвы только на авто 3660
Ну вы представляете сколько она ехала за рулем в одни руки
Ни расстояние не напугало,ни языковой барьер,ни финансы.Было просто желание
Кстати,не зря они скатались
Ну а по поводу эксперта.....
Тоже отмазка..Ну это уже мое личное мнение
По бернам не знаю,не наблюдала...Но по акитам могу точно сказать...Породник когда выбирает лучшего..Он выбирает "свой" тип
Просто часто следила в свое время за рингами акит,приходилось
Поэтому какая разница.....Эксперт лишь бы хорошо знал породу,не смотря на то,что он не породник и был бы объективен присудействе
Все таки русские удивительный народ
Не зря нас боятся