Только что вернулся из Зальцбурга. Был там - увы - без пса...
Но... все мое путешествие закончилось-таки псом ... неожиданное для себя я.. хм... ну, об этом позже..
Так вот Зальцбург = Соль Город = типа белорусского Солегорска или уральского Соликамска)))... город поднялся на производстве соли ... а щас живет и процветая, торгуя Моцартом (конфеты, ликеры, майки, кружки и проч. хрень)... Моцарт тут - самый попсовый бренд...
Ну, по бизнесу я все тут быстро порешал и принялся изучать места чемпионата мира 2012...
По моему будет прикольно: в город с населением 150 000 человек приедет примерно 20 000 собак а если к каждой собаке по 2-3 человека... то это ж скока получается? Получается что Зальцбург на три дня превратится в собачий город: кинофилов будет 30-40 проц. от городского населения. Не хило. Это вам не Париж, в котором нас было "не видно - не слышно"...
Городок махонький. Весь центр обходится за 20-30 минут... Ну еще замок Зальцбургских арихиепископов, висящий над городом аки Вакула-кузнец над чертом))...
Увы был без фотоаппарата, поэтому снимал все на IPad - то есть плохо)...
Вот собственно весь Зальцбург - вид из замка на юг
вид из замка на север... где-то в этом направлении и будет выставка...
ну, а это все - в нижнем городе
тут - на лошадях ездют... а вот с паркингом в зальцбурге большая дупа)
Резюме. Конечно же же туризм во время Зальцбургского дог-шоу будет более вероятен чем в Париже...
Все рядом. И даже проблемы паркинга тут не смертельны: оставляешь кар на окраине города и чапаешь пехом...
Главное - нас там ждут... ну, я это так понял вот по этой открытке, купленной по случаю, в ближнем Подзальцбуржье
А вот про гостиницы в окрестностях зальцбурга - отдельная песня..))