World Dog Show 2011 + Чемпионат Франции (Париж)

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ребята Вы молодцы!!! Поздравляем!!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Наташа!

От всей души поздравляю тебя с отличными результатами!!!
Ты - молодец! Всегда достойно представляешь нашу страну на всех крупных выставках!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
О чемпионате мира -организация выставки ужастна - вечно терялись какие-то документы, оплаты регистрации, парковок и т.д.
О нас о суках на чемпионате мира от промежутка до чемпионов. Судила нас бабушка старушка неизвестная народу из Франции. Конечно, мы не будем бумать, что она выбирала в основном французских собак
, но то, что я увидела в расстановке в промежутке повергло меня в шок .... стояли оч.хорики... даже ближе туда... к хор... Ира, это что оч.хорики - спросила я Элвиса.. Нет.. это расстановка -г орестно произнесла она.
А последних собак в промежутке забыли даже осмотреть.

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ах, как хорошо, что все закончилось и как жаль, что все закончилось. Я про ЧМ. Все таки столько приятных минут ребята нам доставили и переживаний. Класс!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
В открытом классе у Жанель было 42? собаки. Жанель (о, чудо) попала на четвертое место в расстановке и бабушка(судья) вскочила со своего места и начала интенсивно фотографироваться только с Жанель ( как будто она первая). Когда хендлер объяснил ей, что здесь четвертое место и идите, женщина, фотографируйтесь с первым - она удивилась, обиделась и перестала фотографироваться.
Судейство было очень странным, не логичным и не понятным...
Зато все было радостно и прогнозируемо в гроссах под замечательным судьей Лизбет МАх (Швейцария). Очень понравился тип , движения, желание работать и улыбки радости наших юных чемпионов мира. А узнав, Что они брат и сестра , горячо поздравляла нашу Евгению Евгеньевну с очередной удачей в гроссах.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Когда хендлер объяснил ей, что здесь четвертое место и идите, женщина, фотографируйтесь с первым - она удивилась, обиделась и перестала фотографироваться.

Судейство было очень странным, не логичным и не понятным...

Вот mégère !!
(злая женщина, фр)

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Teddy_Bear_Sharmel, От всей души поздравляю с новым юным чемпионом мира!И Жанелька умница 4 место из 42 собак это сильно

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
На чемпионате Франции нас судил Рафаэль........(Испания). Выставляться было одно удовольствие!!! Решения его расстановок были прогнозируемы, плановы и им же объяснены. У Жанель в открытом классе было под 40 собак. Оставив последнюю четверку он объяснил расстановку. Первая сука в расстановке, которая потом стала Лучшей сукой - очень хорошего типа, но мало драйва, узковата морда. Вторая - прекраснейшая собака из Эстонии - много драйва, но длиновата поясница и туловище (кстати, в какой-то теме был разговор о дисплазии - так вот у нее Д и она не для разведения - внешне это никак не видно). Третья - Жанель - идального формата, костяка,отличнаяголова и движения, мягчит пясть (кто-же виноват - ручки разделись от мысочков до окончания носок и там образовались этакие перевязочки. Пытались поднять шерстку, но если шерстки нет - что поднимать???
)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!!!!!! ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ НЕМНОЖКО ВАМ НАСТРОЕНИЕ, ПОСЛЕ ВСЕХ ПЕРЕДРЯГ(МЫ ТУТ ТОЖЕ ТАНЦЕВАЛИ, ПРЯМО НА СТУЛЬЯХ
)
http://www.youtube.com/watch?v=IITFwUB7b8Q
ВЫ СДЕЛАЛИ ОГРОМНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!! ЗАСТАВИЛИ ГОВОРИТЬ И УВАЖАТЬ РОССИЮ ВЕСЬ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Четвертая собака в расстановке - из Франции - светлые глаза и коротколапость. Все всем понятно и все замечательно!!! Кстати, первую и вторую собаку я заметила на мире, но к сожалению первую удалили сразу, а вторую после второго отбора.
У гроссов на Чемпионате Франции было также как и на мире - было весело и радостно выставляться. Брат и сестра отлично показались и радостно поработали. Судья был приятно удивлен, узнав, что они брат и сестра - очень понравился тип собак. Говорят, что на данных выставкак САС на ЧМ плюс САС на ЧФ = Юный чемпион Франции? - завтра узнаем....
Очень много сегодня( после третьего места наверно...) - больше чем вчера... подходили насчет щенков от Жанель - президент Английского кенел-клуба насчет кобеля, помнящий меня еще по последнему КРАФТСу, японцы, итальянцы и даже Аргентина....
Вот и все... Дома у нас появился второй юный чемпион мира..... Спасибо моим хендлерам, моей Маше и мне, Наташе, которая в последние три недели выезжала с Шангри на велосипедике в 12 ночи (жарко было) по кругу в 8 км и Вике Верховод, которая оказала большое влияние на Шангри как на шоу-собаки, и конечно же Евгение Евгеньевне, которая породила это чудо.... и всем Вам, искренне переживающим за нас

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
gusarovazh,
Quote (gusarovazh)
Маша (Элит) выставляла кого-то ?...

Да, выставляла! Мы практически все выиграли!Моя Мишель Юный Чемпион Мира, Боня, Чемпион Мира, Така вица- Чемпион Мира, Доминго-Вице чемпион Мира! Наша Лолочка-Лучший ветеран и Выинрала бест ветеранов!

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ И УЧАСТИЕМ!!! ВЫ -МОЛОДЦЫ!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
О чемпионате мира -организация выставки ужастна - вечно терялись какие-то документы, оплаты регистрации, парковок и т.д.
О нас о суках на чемпионате мира от промежутка до чемпионов. Судила нас бабушка старушка неизвестная народу из Франции. Конечно, мы не будем бумать, что она выбирала в основном французских собак , но то, что я увидела в расстановке в промежутке повергло меня в шок .... стояли оч.хорики... даже ближе туда... к хор... Ира, это что оч.хорики - спросила я Элвиса.. Нет.. это расстановка -г орестно произнесла она. А последних собак в промежутке забыли даже осмотреть.

Наташ, по промежутку вчера были все в шоке
Да и по судейству Французской бабушки вообще...

Наш класс вышел.., пробежали всего пол круга.., никого не пощупав и не посмотрев сразу выбрала 5 французских собак. Судя по виду этих собак, многие решили что она выбрала оч.хориков что бы попрощаться, а оказалось что это выбрана расстановка.

В открытом классе у Жанель было 42? собаки. Жанель (о, чудо) попала на четвертое место в расстановке и бабушка(судья) вскочила со своего места и начала интенсивно фотографироваться только с Жанель ( как будто она первая). Когда хендлер объяснил ей, что здесь четвертое место и идите, женщина, фотографируйтесь с первым - она удивилась, обиделась и перестала фотографироваться. Судейство было очень странным, не логичным и не понятным...

Вам просто повезло , видно бабушка более трех знакомых лиц не увидела в вашем классе

Четвертое место отдала именно собаке, а не знакомым Французам.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
На чемпионате Франции нас судил Рафаэль........(Испания). Выставляться было одно удовольствие!!! Решения его расстановок были прогнозируемы, плановы и им же объяснены.

Полностью согласна
, собак выбирал костистых, с красивыми головами, хороших пропорций. На собак в расстановке приятно было смотреть.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Элвис, Да моя же красатулька!!!! УМНИЧКИИИИ!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Вита

Сравнение на ЛЩ

Shardo

Vilnius
18.06.2010
422
www.bernersennenhund.lt
Город
Vilnius
А последних собак в промежутке забыли даже осмотреть.

aha, vot eto kak raz pro nas
:D

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Огромное спасибо всем, кто за нас переживал и болел! Спасибо за поздравления - мы старались!

На бэст мы решили не ходить... очень устали и собаки и мы.
Огромная благодарность хендлерам Витуси - Юлии Эминевой и Ирине Королёвой (Элвис)!!!

Ир, спасибо тебе за Витусю - ты вообще очень быстро находишь контакт с собаками. Вита отлично с тобой работала!

Хочу поздравить всех наших с отличными результатами! Сегодня после рингов сук мы разговаривали с нашим экспертом - испанцем
Он очень хвалил Российских заводчиков и собак. Сказал, что на данный момент в России отличное поголовье. Про Деличку сказал супер-собака! Отличного типа и великолепно сложена. Очень ему понравилась Витуся. Сказал, что она щенок очень высокого класса и он считает, что у неё большое будущее

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Победители, призеры, участники - аплодисменты!

РОССИЯ ВАМИ ГОРДИТСЯ!!!!

Shardo

Vilnius
18.06.2010
422
www.bernersennenhund.lt
Город
Vilnius
Nashe uchastije na World dog show 2011 tozhe byla uspeshnaja

Joly van't Pachthof - 2 oe mesto juniorskij klass , suki - 27 uchastnikov v klasse
Josje van't Stokerybos otlichno - promezhutochnyj klass - 21 uchastnik v klasse

Neskolko foto:

Championnat de France 2011

Josje van't Stokerybos - promezhutochnyj klass - 2 mesto - 19 uchastnikov v ringe
Joly van't Pachthof - juniorskij klass - 4 mesto - 17 uchastnikov v ringe

Neskolko foto posle vystavki