Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
О чемпионате мира -организация выставки ужастна - вечно терялись какие-то документы, оплаты регистрации, парковок и т.д.
О нас о суках на чемпионате мира от промежутка до чемпионов. Судила нас бабушка старушка неизвестная народу из Франции. Конечно, мы не будем бумать, что она выбирала в основном французских собак , но то, что я увидела в расстановке в промежутке повергло меня в шок .... стояли оч.хорики... даже ближе туда... к хор... Ира, это что оч.хорики - спросила я Элвиса.. Нет.. это расстановка -г орестно произнесла она. А последних собак в промежутке забыли даже осмотреть.
Наташ, по промежутку вчера были все в шоке
Да и по судейству Французской бабушки вообще...
Наш класс вышел.., пробежали всего пол круга.., никого не пощупав и не посмотрев сразу выбрала 5 французских собак. Судя по виду этих собак, многие решили что она выбрала оч.хориков что бы попрощаться, а оказалось что это выбрана расстановка.
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
В открытом классе у Жанель было 42? собаки. Жанель (о, чудо) попала на четвертое место в расстановке и бабушка(судья) вскочила со своего места и начала интенсивно фотографироваться только с Жанель ( как будто она первая). Когда хендлер объяснил ей, что здесь четвертое место и идите, женщина, фотографируйтесь с первым - она удивилась, обиделась и перестала фотографироваться. Судейство было очень странным, не логичным и не понятным...
Вам просто повезло , видно бабушка более трех знакомых лиц не увидела в вашем классе
Четвертое место отдала именно собаке, а не знакомым Французам.