UGNIS MANGO SUO

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата yultus39 ()
Зарекалась не ездить, а не могу...
Не могу советовать, но скажу о себе: Я сначала порывалась сходить на то место, где похоронили Ерему, муж не пускал (там довольно глухое место). А потом сама поняла, что мне легче просто его вспоминать живым, а на том месте перед глазами сразу бы возникали воспоминания именно о захоронении... А после появления Циркона да, заметно полегчало, хотя сравнения конечно в голову лезли, да и домашние зачастую называли его Еремой... Завтра как раз пять лет, как не стало Ермака. Вспоминаю его очень часто, но раздирающей сердце боли уже нет, воспоминания стали светлыми.
Искренне желаю, чтобы Божена заняла свое место в Вашем сердце и вытеснила собой всю боль! Вспоминайте Уночку с улыбкой, а не со слезами!

Последнее редактирование:

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Цитата yultus39 ()
Мы уже даже выбрали щенка, точнее она опять сама меня нашла..

Очень верно, искренне рада!!! Пусть Божена будет новым ангелом для Вас на земле.........

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Очень тяжело, но жизнь продолжается. Малыш заберёт ваши мысли, счастья вам. Будем ждать ,новых впечатлений .

yultus39

Советск Калининградская область
27.10.2013
781
Город
Нашей Божене уже месяц, меняется на глазах. Мне каждый день присылают видео и фотоотчет. Жду, когда поедем в Польшу знакомится... Надеюсь на то, что возьму на руки и меня хоть чуть-чуть отпустит. Пока занимаюсь самобичеванием...с обвинениями себя во всех грехах....

yultus39

27.10.2013
781
Город
Немного позитива в тему:

yultus39

27.10.2013
781
Город

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
yultus39, славная девочка! Может мне кажется, но хочется заклать вопрос, что с нижними веками? Особенно на первом фото, правый глазик...

yultus39

27.10.2013
781
Город
Родник, Ну пока не знаю...На следующей неделе поедем, посмотрим вживую. Может проснулась только, а ее фотать тут же стали?! Окончательное решение только после того как я на руках подержу, осмотрю, ощупаю... Поэтому и выбирали Литву, Польшу, куда на машине доехать без проблем можно. Смотрели кучу питомников и щенят, даже списывались, но.... 2,5-3 тыс. км +две страны..... А хочется не только по фото выбирать...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
yultus39, пусть все сложится! Удачной поездки!

yultus39

27.10.2013
781
Город

Сегодня моей ПРИНЦЕССЕ исполнилось бы три года!
Мы были с тобой единым целым! Все радости и горести делили пополам! Мы с тобой дышали в унисон, мы жили друг для друга. У нас были и слезы и победы. Ты была не просто собакой, ты была половинкой моего сердца, половинкой души! Мы вместе спали, вместе ели, вместе болели, вместе радовались жизни. Прошло 3 недели, как тебя нету, а я все жду тебя у дверей, когда прихожу домой, прислушиваюсь, не залаешь ли , когда подъезжаю к дому. Все так же не закрываю дверь в комнату - ты же любила открытые двери. Пытаюсь увидеть тебя в зеркало заднего вида, когда ты высовываешь голову в открытое окно, и ветер дует тебе в морду, а ты смешно морщишься..... А ночью.... О эти жуткие ночи..... я все прислушиваюсь к посапыванию, а его нет...Только Бади приходит ко мне по ночам, он долго тебя ждал, а теперь приходит меня жалеть, наверное....Мне так тебя не хватает, мой трехцветный ангел, Я научусь жить без тебя, научусь дышать без тебя, научусь... Обещаю.... А та часть сердца, что была твоей, твоей и останется... Я люблю тебя, малыш, моя сладкая детка! Моя UGNIS MANGO SUO....

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Юлечка, читаю и плачу... Очень грустно и полная безысходность того, что ничего вернуть нельзя. Держитесь! Со временем станет легче, а Уночка всегда будет с Вами...

yultus39

27.10.2013
781
Город
Съездили мы с мужем в Польшу. Познакомились с чудесными людьми, натискались с нашей маленькой шилопопый девицей. Считаем дни,когда уже привезем нашу Божену домой.

yultus39

27.10.2013
781
Город

yultus39

27.10.2013
781
Город

yultus39

27.10.2013
781
Город

yultus39

27.10.2013
781
Город

yultus39

27.10.2013
781
Город

yultus39

27.10.2013
781
Город

yultus39

27.10.2013
781
Город

yultus39

27.10.2013
781
Город

yultus39

27.10.2013
781
Город

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Очень красивая малышка!! Побыстрее вам ее забрать и долгой и счастливой жизни вместе!!!!

yultus39

27.10.2013
781
Город
Моей шилопопой девчонке уже исполнилось 2 месяца. 21 сентября едем, нет, наверное даже летим в Польшу за дитем! Уже совсем не терпится! Каждый день смотрю видео и фотоотчеты из жизни питомника. Вчера осознала, что я ее уже люблю. Наверное правильно, что я дала себе время... А наблюдая как Боженка растет я в нее влюбилась, уже даже не сравнивая! А как она своему имени соответствует!!!! Везде первая, самая шилопопая.... Смелая и непосредственная! Чудушко мое уже 10 кило весит! Хорошо у нас первый этаж, хоть таскать слоника не высоко!

yultus39

27.10.2013
781
Город
Чумазая девчонка!

yultus39

27.10.2013
781
Город

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Очень рада!!! Боженка и впрямь - чУдная такая!!! Ждем новых фото красотули и рассказов о Вашей совместной жизни!!!