Юля, все что Вы пишите я пропустила через себя все точно также,когда 25 мая ушел мой старший сынок, это не боль, это состояние когда разрывается сердце, описать это сложно, я пыталась напиться водки, полбутылки выпила ,а хрен не берёт ничего, таблетками глушила, да держат ничего не скажу, но ходишь как умалишенная, спать не могла, максимум два часа ночью и два под утро, сидела на форуме писала писала мне ка-то было легче что ли когда я выговаривалась,мозгами понимала что его нет,а глазами искала,ушами прислушивалась. Услышу шорох иду " а вдруг ! " дохожу и понимаю - "НЕТ ", но ведь ноги шли и шли сами. Все девчата писали отпусти отпусти, не знаю,как это нужно было делать . Пыталась я вспоминать позитивные моменты жизни,обнимала младшего и сидела с ним часами, без него не знаю как вынесла бы. На работу приходила а в сумке лежал поводок старшего,как я его туда клала я не помню. Полегчало когда убрала все вещи,что то отдала, что то увезла на даче. И старалась не рыдать дома громко, а машине да наревусь и тогда домой, вечером свечу зажигала три дня подряд и молитву читала и отпустило меня, бывает накроет, но уже не такой силой и не с такой разрывающей болью. А первое время пила сильные успокоительные. Держитесь Юль, держитесь , чуть-чуть со временем Ваша боль будет не аткой острой не такой душераздирающей, но пройти она не пройдет,просто сгладится. У меня остался мой второй сынок и он очень сильно помог мне, если бы не было его не знаю как .. не знаю. Держитесь Юлечка изо всех сил.