KIMBEARLY - KATARINA from HANNYBERN

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Спешу поделиться новостью. Кimbearly-Katarina(Бери) сегодня благополучно прибыла к новым родителям. Они уже прислали сообщение о встрече. Одной россиянкой, москвичкой стало больше. Принимайте в свои ряды!!!

Несколько фото вчерашнего дня!

Бери перед отъездом!!!

Понесли в бокс на посадку!

- Ехать я согласна!! Но сидеть в боксе, нет! Свободу, свободу!!!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
prikolist2005,
Quote (prikolist2005)
Кimbearly-Katarina(Бери) сегодня благополучно прибыла к новым родителям

От всей души поздравляю! Пусть ей будет замечательно в новом доме!

chuchundra

Москва
26.01.2011
116
Город
Москва
Мы дома!!

Бегает изучает квартиру и обстановку)) Думаю сейчас уже уляжется. Уже поигрались немного)) Девчушка встретила нас радостно - дорогу, похоже, перенесла хорошо)))
Эмоций очень много)) Погодите, поуспокоимся мы все немножко и вечером сделаю отчет!!!
Снежана, большое спасибо!!!
Бери просто чудо!!!

chuchundra

Москва
26.01.2011
116
Город
Москва
Quote (Асача)
От всей души поздравляю! Пусть ей будет замечательно в новом доме!

Большое спасибо! Мы будем очень старатся)))

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
chuchundra,
Мои поздравления с вступлением в ряды бернопомешанных

prikolist2005,
Плачете и радуетесь одновременно, наверное???

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (tatctar)
Мои поздравления с вступлением в ряды бернопомешанных

О последствиях, после приобретения берна, я честно предупредила!!! Я, имею ввиду, берноманию! Сначала один берн, потом второй и т.д.

Quote (tatctar)
Плачете и радуетесь одновременно, наверное???

Сегодня уже радуемся, а вот с вечера до сегодняшнего утра ждали новостей!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
chuchundra, ПОЗХДРАВЛЯЕМ!!!!!! Ну такая чуда необыкновенная!!!(ттт!)

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
prikolist2005, в рядах помешанных очень хорошо, чесслово! И все несет и несет дальше..
Руки и язык себе отрывала, глядя на Бери.
Сидела, читала, смотрела и сопела в две дырочки.. Что удивительно, муж иногда сопел рядом и сквозь зубы повторял "Держись!".
chuchundra, ПОЗДРАВЛЯЕМ с прибытием в ваш дом этого чуда!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Наталка)
Сидела, читала, смотрела и сопела в две дырочки.. Что удивительно, муж иногда сопел рядом и сквозь зубы повторял "Держись!".

Спасибо большое!!! Такие слова очень приятно читать, чесслово!!!

30.04.2010
212
chuchundra, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Но про берноманию - все правда!
С прошлого года постоянно ловлю себя на мысли, что один берн - это здорово! Но... маловато как-то..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Pitosha)
один берн - это здорово! Но... маловато как-то..

и с этим не поспоришь!

chuchundra

Москва
26.01.2011
116
Город
Москва
Larisa, Pitosha, Наталка, tatctar,
Большое спасибо за поздравления! Постараемся не уронить честь гордых берновладельцев

Уже ловили на себе восхищенные взгляды сегодня, пока несли собаку от вокзала до машины, и от машины до дома.
Бери настоящая красавица! Сердце грохотало в ушах уже когда подъезжал поезд. Малышка ехала как большая - в купе
Обрадовалась нам - скакала вокруг пока я не взяла эту попу на руки. Сразу была расцелована безобразницей))) Знаете, я думала у меня лицо застынет - я никак не могла избавится от широченной улыбки. Как будто приеклеели. Хорошо рядом был муж, который сообразил и взять сумку, и поблагодарить проводницу, и направить меня в нужную сторону. А я могла только идти, улыбатся не переставая и глядеть на Бери. Больше ничегошеньки вокруг не видела! Только ее))
Добрались до машины, усадились, муж сел сзади с малышкой - чтобы она не волновалась. И тут тоже оттаял))) Держался видимо из последних сил! Сидел сюсюкал всю дорогу)) Очень боялся первой встречи, боялся как бы установить и поставить себя лидером сразу - вед еще ребенок, но сидел смотрел на нее таким теплым взглядом... Знаете, мне кажется что я на себе реже его такие глаза ловлю
Вот где любовь с первого взгляда!
Домой доехали без приключений, даже на удивление. Ведь у нас же пробки - но как будто зеленый свет дали. Всего 25 минут от вокзала до дома, там, где дорога занимает обычно 1,5ч.

А потом дом... И сын... Мой Андрюшка, к сожалению, имеет особенности в развитии. Нам 3г 7м и мы все еще не говрим... Это очень тяжело писать, но, врачи ставят нам ранний детский аутизм. Это когда ребенок закрывается в себе от мира, в силу своей сверх чувствительности к внешним воздействиям - звуки, свет, контакты... Но мы трудимся и будем трудится, чтобы вытащить его из его скорлупы. И Бери нам очень поможет. Когда Андрюша увидел ее, глаза сразу загорелись. Он сразу попытался погладить малышку. Я представила ее: "Андрюша, смотри - это Бери. Бери, она будет жить с нами". Андрей сразу же попробовал назвать ее по кличке... А потом... Потом они играли. Мы с мужем сидели смотрели за ними. В какой-то момент Андрей залез на кровать и смотрел сверху на собаку, а Бери смотрела на него. Бери тявкнула приглашая поиграть, чтобы он спустился... и Андрюша ответил ей - "Гав!". Знаете, это вот тот момент ради которого наверное было все это последнее время и переживания, и подготовка к приезду собаки. Просто это то, ради чего стоит жить. Мы с мужем просто даже не смогли сдержать слез. Последнее время очень напряженное для нас. И диагноз, и врачи-врачи-врачи, и поиски решений, и ожидание так нужной нам всем собаки... Мы просто поняли, что мы идем верным путем - и не стоит сворачивать и замедлятся - мы делаем все верно.
Сейчас малышка спит. Она уже нашла себе место - ей нравится на кухне - там кафель и прохладно.
Большое спасибо за Бери, Снежана! Я не устану этого повторять никогда!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
chuchundra, поздравляю с прибавлением!
Quote (chuchundra)
Домой доехали без приключений, даже на удивление. Ведь у нас же пробки - но как будто зеденый свет дали. Всего 25 минут от вокзала до дома, там, где дорога занимает обычно 1,5ч.

В такой день всё должно быть хорошо!

Давайте скорее фото малявки, нетерпится увидеть её в семье

Quote (chuchundra)
муж сел сзади с малышкой - чтобы она не волновалась. И тут тоже оттаял))) Держался видимо из последних сил! Сидел сюсюкал всю дорогу))

У нас таже история, как папа мой увидел Айшуху мелкую, всё!...в эту же минуту у нас появился щенок

chuchundra

Москва
26.01.2011
116
Город
Москва
Aisha, Спасибо большое!

Фото обязательно будут) Пока девчушка спит, сын спит - будить не хочется. Пусть отдыхают))

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
chuchundra,
Ваш рассказ меня потряс, нет, это не то слово......

Quote (chuchundra)
Она уже нашла себе место - ей нравится на кухне - так кафель и прохладно.
А следующее место будет кровать

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (chuchundra)
спустился... и Андрюша ответил ей - "Гав!".

Я плакала, читая эти строки. Пусть в Вашей семье всё будет хорошо. Здоровья всем-всем, счастья.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
chuchundra, у Вас все-все -все получится!!!!!

chuchundra

Москва
26.01.2011
116
Город
Москва
tatctar, prikolist2005, Larisa, спасибо большое! Мы очень стараемся. И все у нас обязательно получится, просто надо приложить как можно больше сил. Будем ростить дите "индиго"

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (chuchundra)
И все у нас обязательно получится
А самое главное, что все будет замечательно у Вашего сына

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
chuchundra, Поздравляю Вас! Вы нащупали свой Путь и теперь просто обречены на успех! Я знаю много случаев , когда собаки помогали сложным деткам, у вас в Москве - "Солнечный пес", там очень серьезные результаты... Очень рада, что взаимодействие пошло сразу!
А еще - я завидую Снежане... Такие родители для щененыша - мечта заводчика...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Ольга-Берни)
А еще - я завидую Снежане... Такие родители для щененыша - мечта заводчика...

Спасибо за такие добрые слова!!!
Да, Бери очень повезло с родителями!!!
Мы очень-очень рады!!!

По последним сводкам, Бери освоилась в новом доме, таскает игрушки у Андрюши, катается на занавесках. Показывает все свои таланты!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (prikolist2005)
Бери освоилась в новом доме, таскает игрушки у Андрюши, катается на занавесках.

Хорошая девочка!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Ольга-Берни)
Хорошая девочка!

Quote (tatctar)
А следующее место будет кровать

У малышки есть пример - собственная мама! которая спит в кровати, на подушке!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Поздравляем малышку Бери с МИНИДНЮШКОЙ!!!!! Сегодня ей исполняется 2 месяца!!! Расти здоровой, умной и послушной!!! Мы тебя очень любим!!!

A

Ausra

chuchundra, Поздравляю

Прочитала слезами вашу трогателъную историю,и сразу вспомнила про своево щенка Принцесу,её год назад купила семъя,где ребёнку 7 лет,он болеет аутизму. Я спомнила те минуту когда он первы раз увидя щенка нежно призмался к ней и поцеловал. Прошёл год,они стали неразлучимые друзъя,и я верю что и у собак естъ душа. Она вроде всё понимает, такой любовъю между ребёнком и собакои,я вижу первы раз,и я думаю что у вас будет тоже самое. Вот посмотрите фото,глядя на них даже нет слов

Последнее редактирование модератором:

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
chuchundra, читала Вашу историю и правда, слёзы на глаза наворачиваются! Но Вы держитесь, главное-верить, что всё изменится, всё будет хорошо. Тем более теперь у Вас такой пушистый лекарь есть! Хочу еще добавить, что сейчас часто стало такое случаться, что дети поздно начинают говорить, или говорят на каком-то своем, птичьем языке. У мня племянник начал говорить недавно, а ему в октябре было 3 года. Пока не пошел в логопедический садик- почти не говорил, только мама, папа, дай и всё. Поздравляю Вашу девочку с миниднюшечкой, она-замечательный ребенок-бернёнок!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Бери и ее самого лучшего маленького друга с первой вместесправляемой днюшкой!!! пусть их будет много-много-много!!!!!!

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
chuchundra,
3.7 еще маленький возраст, Вы все еще успеете наверстать!
И Бери Вам в этом ОЧЕНЬ поможет.
И мы, чем сможем, поможем Вам

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Ausra, Посмотрела на фотографии - практически чудо... Если по фото годовой давности есть ощущение, что с ребенком не все в порядке, то того мальчишку, который на свежих фотографиях, никак нельзя заподозрить в аутизме - хохочет, обнимается с песой... Здорово!!!

Пора открывать специальную тему - КанисТерапия. Я думаю, многим из тех, кто читает форум, будет интересен этот аспект...