Larisa,
Pitosha,
Наталка,
tatctar,
Большое спасибо за поздравления! Постараемся не уронить честь гордых берновладельцев
Уже ловили на себе восхищенные взгляды сегодня, пока несли собаку от вокзала до машины, и от машины до дома.
Бери настоящая красавица! Сердце грохотало в ушах уже когда подъезжал поезд. Малышка ехала как большая - в купе
Обрадовалась нам - скакала вокруг пока я не взяла эту попу на руки. Сразу была расцелована безобразницей))) Знаете, я думала у меня лицо застынет - я никак не могла избавится от широченной улыбки. Как будто приеклеели. Хорошо рядом был муж, который сообразил и взять сумку, и поблагодарить проводницу, и направить меня в нужную сторону. А я могла только идти, улыбатся не переставая и глядеть на Бери. Больше ничегошеньки вокруг не видела! Только ее))
Добрались до машины, усадились, муж сел сзади с малышкой - чтобы она не волновалась. И тут тоже оттаял))) Держался видимо из последних сил! Сидел сюсюкал всю дорогу)) Очень боялся первой встречи, боялся как бы установить и поставить себя лидером сразу - вед еще ребенок, но сидел смотрел на нее таким теплым взглядом... Знаете, мне кажется что я на себе реже его такие глаза ловлю
Вот где любовь с первого взгляда!
Домой доехали без приключений, даже на удивление. Ведь у нас же пробки - но как будто зеленый свет дали. Всего 25 минут от вокзала до дома, там, где дорога занимает обычно 1,5ч.
А потом дом... И сын... Мой Андрюшка, к сожалению, имеет особенности в развитии. Нам 3г 7м и мы все еще не говрим... Это очень тяжело писать, но, врачи ставят нам ранний детский аутизм. Это когда ребенок закрывается в себе от мира, в силу своей сверх чувствительности к внешним воздействиям - звуки, свет, контакты... Но мы трудимся и будем трудится, чтобы вытащить его из его скорлупы. И Бери нам очень поможет. Когда Андрюша увидел ее, глаза сразу загорелись. Он сразу попытался погладить малышку. Я представила ее: "Андрюша, смотри - это Бери. Бери, она будет жить с нами". Андрей сразу же попробовал назвать ее по кличке... А потом... Потом они играли. Мы с мужем сидели смотрели за ними. В какой-то момент Андрей залез на кровать и смотрел сверху на собаку, а Бери смотрела на него. Бери тявкнула приглашая поиграть, чтобы он спустился... и Андрюша ответил ей - "Гав!". Знаете, это вот тот момент ради которого наверное было все это последнее время и переживания, и подготовка к приезду собаки. Просто это то, ради чего стоит жить. Мы с мужем просто даже не смогли сдержать слез. Последнее время очень напряженное для нас. И диагноз, и врачи-врачи-врачи, и поиски решений, и ожидание так нужной нам всем собаки... Мы просто поняли, что мы идем верным путем - и не стоит сворачивать и замедлятся - мы делаем все верно.
Сейчас малышка спит. Она уже нашла себе место - ей нравится на кухне - там кафель и прохладно.
Большое спасибо за Бери, Снежана! Я не устану этого повторять никогда!