26.01.13 МОНО

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Шанталь)
и я об этом, у всех хорошее настроение после выставки, а тут раз и обухом по голове...

klvlev, Действительно, на удивление все спокойно, с взаимным уважением обсуждали итоги выставки, только один человек остался не довольным, его высказывания и стали поводом для вышесказанного справедливого возмущения!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Линда, спасибо большое за фото с выставки.
Собаки все красивые! Выставка замечательная! Правда, смотрела, все разные, но у каждого свое хорошее.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (Svetla)
Chto i trebovalos dokazat - sobralsa narod na zavalinke potrundet o tom kak vse nepravilno ystroeno
:good2:
- сама же знаешь...всегда легче на форуме советовать...как ринговку держать... ..как выставлять..объяснять ..почему судья так поступил или иначе........короче..как выигрывать....

Цитата (marta)
вот мне то же интересно,чего хотели то....конкретно по данной теме...Что бы Степан не выкладывал видео с моно?
...
наверно кроме меня..Вас и еще нескольких человек...всему форуму это неинтересно... Приехал первый раз человек с ОДНОЙ собачкой в Москву...увидел все ринги ..запомнил...все ему понятно....И нам раъяснит....непонятливым...Зачем это видео нужно?????? Только таким несмышленышам в породе типа меня. Мне нужно видео Степана!!!!

Цитата (Наталка)
Лично я ни иронизирую и не критикую и не делала этого никогда
:D
:D
:D Вот с кого нужно брать пример!!!

Цитата (Шанталь)
только вот выставком ужо упрекнул нас что мы сожрали халявную жрачку

Лена..и ХТО это сделал?????
:shok:
:shok:
Она и была..чтобы кушать ее...еду халявную
:)

ИТОГ - Прекрасные собаки...ну очень красивые у всех.. будем стараться соответствовать своим четвероногим ..прекрасная выставка и угощение....

Последнее редактирование:

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Цитата (marta)
вот мне то же интересно,чего хотели то....конкретно по данной теме...Что бы Степан не выкладывал видео с моно?
... наверно кроме меня..Вас и еще нескольких человек...всему форуму это неинтересно...

Сидели мы тут на форуме, пытались понять действительно ли эксперт такое г-но, как его Степан на форуме КПЦ представлял, тут врываются с шашкой наголо, и нам же предъявляют, что мы тут скандал затеваем...Ну нехорошо.....
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Прекрасные собаки...ну очень красивые у всех.. будем стараться соответствовать своим четвероногим ..прекрасная выставка
, а с этим мы и так всегда были согласны, готов подписаться. Повторюсь: выставки были ОЧЕНЬ сильными и интересными!!!!!!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (marta)
,чего хотели то....конкретно по данной теме...Что бы Степан не выкладывал видео с моно?

Ни в одном посте ничего не сказано по поводу видео! А вот ставить в зависимость неприкасаемость отдельных лиц с тем, что эти лица обидятся, и не будут выкладывать видео просто низко, да и подозревать Степана в такой мелочности - значит оскорбить его, я так думаю.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (vspiri)
Сидели мы тут на форуме, пытались понять действительно ли эксперт такое г-но, как его Степан на форуме КПЦ представлял, тут врываются с шашкой наголо, и нам же предъявляют, что мы тут скандал затеваем...Ну нехорошо.....

y Stepana est svoe mnenie. I on ego vuskazuvaet. Snal video , analiziryet roliki po secyndam; Esli y kogo -to est zhelanie posporit - wellcom ; Eto ego i tolko ego mnenie na etot schet. I tozhe so mnogimi ego commentami ne soglasna kak i vu. Nekotorue ego vuvodu dla mena interesnu i poleznu - nekotorue absurdnu. No prosmotret ves videorad - ochen hochy. Komy rezhet slyh ego vuskazuvania - popravte. Ili ne hodite - ne smotrite. Est zhe i drygie temu dla obsyzhdenia krome mnenia odnogo otdelno vzatogo grazhdanina

Da i pravilno mena popravila Ira - forym tot ne NKP, a KPZ - chastnay kompania prinadlezhashay otdelnum ludam.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (marta)
,чего хотели то....конкретно по данной теме...Что бы Степан не выкладывал видео с моно?

Цитата (Svetla)
No prosmotret ves videorad - ochen hochy

Что вы так мелко о человеке думаете

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
vspiri, я вообще о нем не думаю, мой вопрос был к участвующим в дисскуссии лицам- в чем суть претензий , видео не нравиться , или не дает покоя забота об НКП

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (marta)
мой вопрос был к участвующим в дисскуссии лицам- в чем суть претензий , видео не нравиться , или не дает покоя забота об НКП

Ну если вкратце пересказать 5 страниц, для тех, кто не читал, - претензии Степана к эксперту, форма подачи этой претензии, мнение участвоваших в выставке, и не участвоваших об эксперте, отношение к данному вопросу администрации форума и руководителей НКП (по совместительству). Про видео-ни слова, про НКП-только в свете вышеуказанного заявления.....

marta

22.07.2008
4 939
Город
vspiri, Ну так все просто , то что пишет Степан- это его личное дело( имеет право) как и остальные выбирают для себя читать- смотреть или нет, ну а Нкп вообще в такой заботе не нуждаютя.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (marta)
то что пишет Степан- это его личное дело( имеет право

Я об этом уже писал-свобода слова. Так если есть мнение, что эксперт-не эксперт, хочется понять, так ли это на самом деле...
Цитата (marta)
Нкп вообще в такой заботе не нуждаютя

И об этом писалось, но я, как и очень многие, считаю, что НКП БЗ нам не чужая организация, и очень многие беспокоятся и не желают НКП дополнительных проблеам

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Цитата (Svetla)
Che to i zavelas segodna - nado poiti s sobachkami pogylat tiho mirno spokoino

Svetla,я погуляла-красотааа,берёзы,снег

Ты погуляла?Отпустило?

Мне выставка понравилась-и атмосфера,и организация,и собаки

nabija

Вильнюс, Литва
20.12.2012
680
www.alvaraslabas.weebly.com
Город
Вильнюс, Литва
"Эксперт-идиот" - ето несомненно оскорбление, а не "личное мнение". Мне тоже нравятся не все експерты, но оскорблять их неуважительно. Достаточно под них не записаться - они сами со временем выносят себе приговор. Если ходишь под екcперта несколько раз и видишь что его мнение постоянно меняется независисмо от физической формы собаки и кадый раз описание - новость; делаешь свои выводы. Но "идиот".. Такое оскорбление оскорбляет и всех участников, получивших места и титулы. И им "радоваться наверно не стоит".. ИМХО

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (Riana)
Ты погуляла?Отпустило?

Aga

Y dozsd idet ne ostanavlivays; 30 minyt pogylala - potom vseh syshit fenom - Hugo, Petu i 3 shenkov

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
nabija, eta neyvazhitelnay fraza ybrana, sledovatelno avtor priznal svoy oshibky.
Mne ochen hochetsa dosmotret vse video chtobu imet predstavlenie o sobakah i sydeistve. Poka to chto i videla y mena voprosov ne vuzvalo. 10 Fevrala Holenshtein sydit monky v Germanii ne tak daleko ot mena - Hugo zapisan, no poehat mu ne smozhem - vot i i intersyus - na predmet etogo expertizu - on v Germanii chasto sudit - ehat v drygoi raz ili net.

nabija

Вильнюс, Литва
20.12.2012
680
Город
Вильнюс, Литва
И мне кажется ето несложно -подойти к ескперту и тактично попросить его чтобы он аргументировал свою оценку. Не вижу в етом ничего страшного.

nabija

Вильнюс, Литва
20.12.2012
680
Город
Вильнюс, Литва
Никто и не говорит что видео ето плохо. За них Степану спасибо - видео смотреть интересно. Просто своё мнение можно выразить немного тактичнее, не обижая людей. Люди разводят разных собак в разных типах, и в той же книге Тедески есть их 6, 4 внутри - все по стандарту. И если в Австрии, Швейцарии выигрывают другие собаки - ето не значит что их собаки "страшные"...просто люди по другому видят породу, ведут свою работу и не удостоились быть обозваными "маразмирующей Европой", да есчё всех под одну гребёнку обозвали..Европа - она страна большая..

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Svetla)
avtor priznal svoy oshibky

Ошибку в тоне, или ошибку в оценке? Так и идет обсуждение оценки..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (nabija)
Никто и не говорит что видео ето плохо. За них Степану спасибо - видео смотреть интересно.

Никто вообще про видео не говорит. И за эту работу Степану реальное и большое спасибо. Ведь, действительно, только он один начал это дело. И диски с монопородок, и вот сейчас эти записи. Я думаю, все смотрят и ждут видеоряда, кадров, это интересно и очень полезно.
А вот при чем здесь вопросы "а вы не хотите видео Степана?" - не понятно. Это что - "не закроешь рот - тебе кино не покажут?" Если он человек дела - он будет делать свое дело.
Цитата (vspiri)
Я об этом уже писал-свобода слова.

Свобода слова в мире берноводства имеет какую-то странную окраску.. Вообще здесь много странного..

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
vspiri, По мне так самое простое что должно сделать наше НКП, это снимать на видео монки, без комментариев, только видео, а после выставки устроить семинар и обсуждение, только, понятно без оскорблений и восхвалений, только обсуждение выбора эксперта в рамках стандарта!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (tatctar)
самое простое что должно сделать наше НКП, это снимать на видео монки, без комментариев, только видео

tatctar, Видео без комментариев, полный ряд, снятое на нормальную камеру - это может сделать не только НКП и даже не столько НКП.

Цитата (tatctar)
а после выставки устроить семинар и обсуждение, только, понятно без оскорблений и восхвалений, только обсуждение выбора эксперта в рамках стандарта!

Семинар и обсуждение для кого?

nabija

Вильнюс, Литва
20.12.2012
680
Город
Вильнюс, Литва
Вот они, "рамки стандарта" ..по другому - нету етих самых рамок. Так совсем переругаться можно.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Svetla)
eta neyvazhitelnay fraza ybrana, sledovatelno avtor priznal svoy oshibky.

Убрана не только эта фраза, убраны посты Шанталь, и я сомневаюсь, что это возможно сделать без вмешательства администрации сайта. Интересно, а у авторов их мнение спросили? Или там жесткая цензура?
Цитата (Наталка)
Свобода слова в мире берноводства имеет какую-то странную окраску

Свобода слова вообще имеет странную окраску, см. строки выше

Цитата (tatctar)
По мне так самое простое что должно сделать наше НКП, это снимать на видео монки

Мечты, мечты. Как сказала
Цитата (Svetla)
Цитата (vspiri)
диалога

ne budet - ne nadeites, vu (mu) im ne nyzhnu

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (vspiri)
Убрана не только эта фраза, убраны посты Шанталь, и я сомневаюсь, что это возможно сделать без вмешательства администрации сайта.

vspiri, Все есть в корзине. Посты Шанталь без изменений. Просто убраны первая страница и кусок второй, целиком.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Все есть в корзине

Понял, одна тема удалена и вместо нее создан клон

А за "базар отвечать" ...?

27.01.2010
124
Teddy Bear Sharmel,amatear,проясните,кого Вы решили пригласить "на заседании выставочного комитета" в очередной раз на роль судьи,
на моно в апреле?Неужели нашего,всеми любимого,"горячего"парня.Поделитесь со всеми любителями Зенненхундов данным действием.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Наталка)
Семинар и обсуждение для кого?

Для нас, я понимаю что это мечты, но обсуждение на фоне видеоряда тенденций развития породы было бы интересно многим!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Svetla,
читать вас архи сложно

если вы хоттите писать на русском форуме, то потрудитесь, как состоятельная тетя, купить комп с руской клавой... вас оч тркдно читать и если чесно противно. на русском форуме читать черти че...
уважайте соотечественников...
а то вы уехали в бельгию, и диктуете как нам жить

Цитата (tatctar)
, По мне так самое простое что должно сделать наше НКП, это снимать на видео монки, без комментариев, только видео,

согласна, даже степа может это делать, но без своего идиотизма...
а вообще мне степа нравится, и еслибы не его абсолютизм, он был бы прекрасным репортером нкп, ей богу... ну почему человек так себя ведет, ведь есть положителные качества, деньги, желание

степа, ну ей богу, зачем так, ведь можно по человечески и с пользой для всех

marta

22.07.2008
4 939
Город
если вы хоттите писать на русском форуме, то потрудитесь, как состоятельная тетя, купить комп с руской клавой... вас оч тркдно читать и если чесно противно. на русском форуме читать черти че...
уважайте соотечественников...

это уже явный перебор.Такого языка на котором вы из"ясняетесь здесь ( на форуме)еще никто себе не позволил.