Ой как здорово, молодцы ребята ! Джой супер - не все таки STOKERYBOS - это классика - тут не попрешь - суперский, мощный и грамоничный парнище растет! Молодцы! Юленька с Идальго, Светик с Хьюго и конечно же Наташа Грачева со своими девками - з-д-о-р-о-в-о!ПОЗДРАВЛЯЮ!
А как украинские собаки за которых мы так болели и которых так уже полюбили?
Со слов Аннушки, которая видела видео , поняла что Сергей Морозов и Оленька выиграли класс со своей девочкой ! Как я рада, не передать(если конечно не ошиблись) - поздравляю!
Чемпионат породы:
бебики : Пашка(младший Идальго ) выиграл беби кобели.
Его сестра Смайли - стала ЛБ...
Мейси стала ЛЮ
Про : Джой( пром. 1/6 );Идальго ( отк. 1/7); Хугасик (чемп. 1/2 ) - уже писали, но тут со статистикой
Киви - в суках победила открытый класс 1/5 (?) и стала ЛС
Жанель - победила чемпионов
Еще и еще раз поздравления всем победителям и всем призерам(чьих езультатов к сожалению пока не знаем...)!!!!!
AngelDemon, и гроссиков поздравляем отдельно и от души!
Россияне, что-то нет отзывов об организации выставки - там всегда так здорово............
Quote (Аннушка)
Киви стала первая в классе. Очень заслуженно, ребята много работали..
- да это уж точно и не в обиду заслуженным и тяжелым, безусловно, победам других за Сергея и Ольгу я радуюсь особенно - молодцы ребята - супер!
ЛПП (насколько я поняла, если верно..) Астерион Созвездие удачи
Quote (amateur)
Не верно. Под сербом ЛПП стала Мейси (ЛЮ).
Quote (stew)
Потом к нам подходили украинские коллеги и говорили: нам стыдно. Что им стыдится за эксперта я так и не понял. Там какая-то олько украинцам понятная интрига: ЛПП стала собака какой-то шишки из команды Януковича...
Quote (Аннушка)
и вдруг Идальго стал резервным кобелем, а он был в классе второй? как такое может быть? объясните мне чайнику, я может не все еще знаю?
из какого класса выигрывает кобель цациб, из этого же выходит второй на рез. цациб
в данном случае цациб- кобель откр. класс. На рез. цациб сравнивались -промеж., откр-2, чемпион.
Quote (Аннушка)
так кто же все таки ЛПП на CАСIBе?
Элвис,
Stew написал, что Мейси - ЛЮ, и Жанель проиграла ЛПП юниору.
Потом не очень понятно что, про местную собаку, которая стала ЛПП.
Тогда Мейси - ЛЮС, а ЛЮ - местный кобель, который стал ЛПП.
Или горилки у ринга было слишком много.....
Quote (amateur)
Stew написал, что Мейси - ЛЮ, и Жанель проиграла ЛПП юниору.
Потом не очень понятно что, про местную собаку, которая стала ЛПП.
Тогда Мейси - ЛЮС, а ЛЮ - местный кобель, который стал ЛПП.
Или горилки у ринга было слишком много.....