Quote (Элвис)
Любая выставка это лотерея.
Ира, я думаю ты это сказала не подумав, поскольку мысль про "выставка - лотерея", это философия неудачников а уж тебя-то к неудачникам я никак отнести не могу))).... да и ты, думаю, никому не позволишь утверждать, что Адели случайно - как и положено в лотерее - выиграла 18 САСIB (я не ошибся?) ... выставка - это "сломанная" лотерея, поскольку играют в нее многие, а выигрывают единицы))) Вот как в ринге Жанель или Джеймс Бонд - так победа в 9 случаях из 10. И никакой лотереи.
Quote (Anna)
Выставки - это реальная лотерея, они не всегда честные, не всегда грамотные, а иногда наоборот - как повезет.
ну... однозначно же ж - философия неудачников. Хотя... вот расскажу вам прикол с выставки: познакомился я на выставке с презабавнейшим персонажем - хороший, добрый человек и прекрасный собеседник. И вот он мне говорит, уверенно так с видом знатока, что все эти выставки говно, показуха и вообще продажные девки империализма. Я ему неназойливо так возражаю: "ну, насчет продажности это вы зря.." А он: "точно тебе говорю - все продается, все покупается..." "Ага, - отвечаю, - теперь я знаю как твой Сенатор, только что получил ЛПП от Лизбет Мах. Скока заплатил??? И Джейс Бонд твой - тут я дожимаю - понятно как стал Чемпионом Европы. " Человек тот, от моих нахальных слов натурально в ступоре, руками замахал: ни-ни мы не копейки, мы все всегда по чесноку.... Ну, вы поняли: хозяин (то есть муж хозяйки) лучших собак страны, мне тоже парил про покупные победы. Так что наверное, не только философия неудачников это, но еще и бесхитростное кокетство: мы побеждаем по-честно а проигрываем - потому как все куплено))).. хи-хи...
Ир, ты меня тож кстати пугала коррумпированностью одной польской выставки выставки. Съездили мы туда. Выиграли класс 1/14, встав перед Кип ин Тачем))), хозяйка которого, видимо, своим деньгами не могла перекрыть мой баблос))))))
Quote (Элвис)
для любого хозяина, его собака самая лучшая.
Это бы тоже подумать надо. Вот, если я скажу, что мой Идальго лучше Джеймса Бонда или, упаси бог, Эмерсона ван Стокерибос, то ты ведь глянешь на меня как на психбольного... Ага?...И будешь права. То есть, адекватность тут - превыше всего.Мы ж с тобой не деууушки которые все слова ПИШУТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...и ставят 25 восклицательных знаков?????????????????????????????? )))))
и последнее :
Quote (Элвис)
Забавно... scratch_one-s_head , обсуждать кто кому конкурент или нет, в теме выставки в которой собаки не участвовали.
А по-моему так нормально: выставка - лишь фрагмент в контексте собачьей карьеры и сама по себе не имеет никакого смысл, то есть контекста (без пошлых выставок и прошлых оценок, а также без конкурентов не зависимого от того тут они или там) ну, что есть выставка? Томление одинокого духа оставленого без похмелья