щенки питомника "Гордость Адмиралтейства"

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сегодня ездила проведывать детишек. Девочкам сегодня 21 день. Костистые, мощные, уже начали есть творожок, дали им первый раз глистогонное. Головы - просто мечта.
Носы уже у некоторых прокрашены, шерстяные. Одна из девочек уже, в основном свои "дела" старается делать на пеленку.Уже лают, играют просто глаз не оторвать, но очень спокойные их даже и не слышно. Вот только с окрасом немного "подкачали"
У одной девочки две лапки передние - гольфики получились.
А в остальном - просто маленькие бегемотики, можно даже и без ковычек.
Помет на букву "Е". "Папа" Андрей их знает в "лицо", поэтому они без ниточек, а с "условными" пока именами.
Девочка первая Ева (потому, что родилась первая).

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
iskra, Поздравляю с пополнением! Девочки бутузяки такие получились, крепенькие

Это у Тори какие по счёту детки?

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Tavy, это у Tori второй помет. Мальчиками он нас не балует, "выдает", в основном одних девочек.
Пока все идет по плану, повязала его с тремя суками разных кровей, посмотреть, что он дает в разном сочетании. Затем перерыв.
Tavy, спасибо. Девочки очень хорошенькие, крепкие. И родились они не маленькими 600-700 грамм. Сейчас в 21 день они весят 2850, 2900, 2800,2600. И, хотя недавно встали на лапки, двигаются уже шустро.

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
iskra! Поздравляем! Очень сладкие щеночки!
Quote (Tavy)
Девочки бутузяки такие

У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть пузо –
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА –
Главное, чтобы она им весь кайф и не ломала...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
vorobey,
Спасибо.Стихи, как всегда выше всех похвал.

А вот выглядит сейчас счастливая мама Осанна.

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
tatctar, спасибо.
По линии Tori - можно доченьки, а можно и внученьки, по линии Альта - правнучки, по линии Адмирала - прапраправнучки. А нагляднее будет так : Осанна - дочь Хабби, Хабби - дочь Кейси, Кейси- дочь Сильвии (Шанель), а Сильвия (Шанель) - дочь Адмирала. Видишь, как все "просматривается".

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
vorobey, здорово про бутузов получилось

Quote (iskra)
мама Осанна.

красивая мама, яркая.
Всё-таки у них какое-то особое выражение появляется, когда они со щенками, не перепутаешь.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
iskra, ШЛОНИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!! Только на фото у Лизы ракурс не совсем удачный, мне кажется... она дальше всех от объектива получилась, а на самом деле самая крупная принцесочка!!!
:good2:

Quote (iskra)
Четвертая девочка "Фаня" сговорчивая и очень спокойная.

А на фото.... основательная такая.... присматривается

ТТТ!!!!!!! СТРАШНЮЧИЕ ДЕВЧУШКИ!!!!!!!!!

Unika

Москва
16.01.2010
1 325
Город
Москва
iskra,Тори молодец,"ювелирная работа" , :D,одни доченьки,да какие!!!!Крупненькие,даже и не скажешь,что им только 21день!!!Да и Осанна молодец,таких крупноголовиков родила.
Здоровье маме и малышкам!!!

alisa

Климовск
06.01.2011
546
Город
Климовск
iskra, Ева-моя любимица!!!
Все детки просто красотули!

Линда

Москва
05.08.2009
1 114
bernipes.narod.ru
Город
Москва
Ещё немного малышей:)
Первая девочка

Вторая девочка

Третья девочка

Четвертая девочка

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Линда,
БУТУЗИКИ!!!!!!! а у последней хохолок смешнючий! ТТТ!!!!!!! КРАСАПЕТОЧКИ СТРАШНЮЧИЕ!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Линда, а имена уже придумали малышкам? на какую букву?????? а то мы поможем

Эстер

Москва
08.04.2011
24
Город
Москва
iskra! Поздравляем с пополнением! Папа Андрей просто молодец! Всех щенков выращивает отлично!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Линда, ну это же классно!!!!! ВСЕХ ПОИМЁННО В СТУДИЮ!!!!!!!!! Ждём фоточки с полными именами деушек

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Эстер)
Папа Андрей просто молодец! Всех щенков выращивает отлично!!!
Это точно. Элтон его узнал, страшно обрадовался, обцеловал и через 2 месяца, и через 6. Кто из заводчиков может этим похвастаться? Обычно забывают и при встрече уже не узнают

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Эстер, здравствуй, дорогая "внученька."
Рада, тебя видеть здесь. Заходи "к нам домой" на нашу ветку в разделе "питомники", а далее "Гордость Адмиралтейства". Буду рада видеть фото "Эстер" и " послушать" удивительные рассказы про нее, надеюсь, что, к моим пожеланиям присоединяться все владельцы наших питомцев. А пока, с твоего разрешения, расскажу один эпизод о славной девочке "Эстер". В семье "Эстер" появился маленький владелец, которого она очень любит, и не только любит, но, и ухаживает. Ее никто этому не учил, догадалась сама. Когда Наташа меняет подгузники своему малышу, Эстер стоит рядом, и стоит только отложить уже использованный подгузник рядом, так Эстер берет его в пасть, подходит к мусорному ведру, нажимает лапой на педаль, мусорное ведро открывается и она выбрасывает использованный подгузник в ведро. Во как!
На слова Наташи, оставь, я сама выброшу, она просто качает головой и исполняет "свои обязанности" няни, а няня она просто замечательная. Но, об этом пусть лучше сама Наташа расскажет. Думаю, Эстер, что твои племянники из помета на "Е" будут похожи на тетю "Эстер".

Наши девочки растут, умнеют, по-прежнему очень послушные и покладистые. Мы с Надюшей несколько раз пытались в 3 недели поставить щеночков в стойку, но ничего особенно не получалось. А с этими малышками, уже сейчас можно делать все, что захочется, поставишь - стоят, посадишь - сидят. Даже самим не верится. Конечно, стойка не такая, как у взрослой собачки, но стоят же.

Вот наша первая девочка с условным именем "Ева".

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (iskra)
На слова Наташи, оставь, я сама выброшу, она просто качает головой и исполняет "свои обязанности" няни,

То, что берняшки выполняют/помогают меня уже не удивляет, но вот, когда они участвуют с тобой в разговоре и даже ведут диалог, пусть маленький, но это действительно ДИАЛОГ!!!!!! я не перестаю удивляться....

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
БухЛор, как Наташа время найдет, и еще к нам "заглянет", она еще не такое расскажет.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Наша вторая девочка с условным именем "Лиза".

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Наша третья девочка, условно ее зовут "белые лапки".

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Четвертая девочка с условным именем "Фаня".

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
iskra, ВСЕ МИЛАШКИ И БУТУЗИКИ, но мне почему-то больше всех нравится Лизонька и Фанечка(смешнючая девчушечка)

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
У меня почему то за один раз много фото не грузится.

Еще несколько фото моей красатулички - четвертой девочки.

Сидит с очаровательным хохолком, ка у папы Tori