моно бернских зенненхундов 8 апреля 2012 года

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
iskra, и мне 2 пропуска отложите до Евразии.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
iskra, на Ярославль, пожалуйста, еще 1 пропуск :). Итого за нами 3 штуки

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
iskra, для меня/хозяев выставляемых собак - 2 шт пожалуйста

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Только, что мне звонили из клуба. Были они на ВВЦ. С 1 марта у них поменялись правила и тарифы. Въезд на территорию ВВЦ с любого входа на легковой машине в выходные дни 400 рублей.
Владельцы собак, которые уже приобрели у меня пропуска, верну деньги в обмен на пропуск. Остальные за те же деньги, и уже без пропуска, могут проехать самостоятельно.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
iskra, Спасибо за информацию

V

VikaG

iskra, И нам один пропуск пожалуйста отложите)))

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
VikaG, необходимость в пропусках отпала.
Я несколько страниц писала, что с 1 марта изменился порядок на ВВЦ, и теперь за 400 рублей, без всяких пропусков любой в выходные дни может заехать на территорию ВВЦ.
По поводу перечисления денег, еще раз повторяюсь.
Записаться можно перечислив почтовый перевод и отписаться, хотите мне, хотите на электронную почту клуба "Лидер - Престиж", выслав ксерокс квитанции об оплате + ксерокс родословной + титулов (если это необходимо).
Или по гарантийному письму.
e-mail: lider-prestig@narod.ru

Адрес для почтовых переводов:
121357, Москва, ул.Ватутина, 13-2-75, Зубковой Татьяне Николаевне.

Бланк гарантийного письма: http://lider-prestige.narod.ru/image1/garant6.doc.doc

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Хочу повторить информацию на этой страничке, чтобы долго не искать. Продолжается запись на моно бернских зенненхундов и всероссийскую выставку 8 апреля. В зависимости от количества собак , записанных под данного эксперта, запись может быть прекращена 25 марта. Запись на выставку до 30 марта. Я буду писать на "ЕврАзии" 25 марта. Обращаю Ваше внимание, что с 15 марта по 24 марта меня в России не будет.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Уважаемые владельцы бернских зенненхундов, участвующих в проводимой нами моно 8 апреля, а также все уважаемые "болельщики", обращаю внимание желающих фотографировать экспортируемых собак. Правила остались те же, что были и в прошлом году.
Фотографировать ВСЕМ всех собак можно, но ЗА РИНГОМ, когда проходят экспертизу (описание) собаки. А когда расстановка, так, любой желающий, может выйти и сфотографировать всех собак в расстановке. Здесь имеется ввиду, что во время проводимой экспертизы, посторонних - БЫТЬ В РИНГЕ НЕ ДОЛЖНО.

На проводимой нами выставке ( по просьбе многих участников) НЕЛЬЗЯ будет ставить клетки у ринга, для клеток будет отведено специальное место. Это будет сделано для того, чтобы хендлер со своей собакой мог спокойно подойти к рингу, а "не пробираться, как сквозь джунгли". Это правило будет касаться всех рингов без исключения. Надеюсь, что наше нововведение Вам всем понравится. Больше всего думаю, что это понравится тем, кто придет полюбоваться на собачек и сможет подойти к рингу.

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
iskra, Алла Константиновна а место проведения остаётся то же?ВДНХ?А то наши друзья живущие в Одинцово хотят приехать посмотреть!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (margorita)
наши друзья живущие в Одинцово хотят приехать посмотреть!

Место прежнее ВВЦ павильон №57. Друзьям наших друзей мы всегда рады.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Нюшка, Алла Константиновна уже уехала!И тел у неё теперь не доступен.Но думаю по гарантийке в клубе пишут однозначно!

eni

Москва
31.08.2011
274
Город
Москва
iskra,Алла Константиновна, Уточняю адрес клуба "Лидер - Престиж". Клуб находится по адресу: улица Зорге дом 18,
поправьте, пожалуйста, адрес в сообщении 24, 115.

Последнее редактирование:

Линда

Москва
05.08.2009
1 114
bernipes.narod.ru
Город
Москва
ЦЛЖ "ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ"
расположен по адресу: город Москва, ул. Зорге, д.18
(вход в торце правого крыла жилого дома)

Режим работы:
Понедельник, среда, четверг : с 15.00 до 20.00, вторник: с 17.30-20.00
Суббота с 13.00 до 16.00

Телефон: 8-499-740-65-01
Факс: 614-49-76

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я приехала! Привезла Вам привет из ПАРИЖА!!!!

Завтра (на "ЕврАзии"), буду рада видеть всех,
а, особенно тех, кто решил записаться на наше моно 8 апреля. Буду записывать. До завтра.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (margorita)
С приездом!
Спасибо.
На родной земле лучше.

На выставке была, но "гонцов" от Вас не было.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Для тех, кто запись на выставку "дотянул" до последнего дня.
Завтра я встречаюсь в 10 утра у первого вагона в сторону центра метро "Октябрьская" - радиальная . Буду ехать со стороны "Ясенево". Взрослые собаки 1800 рублей, щенки, бэби, ветераны - 1000 рублей. Нужны: ксерокс родословной + ксерокс титула, если он есть + деньги. +79104085496 Алла Константиновна
Только обязательно позвоните, кто собирается приехать, чтобы знать кого ждать.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Убегаю в клуб.
До окончания записи осталось 2 дня.
Не забывайте, что Всероссийская выставка РАНГА ЧЕМПИОН РКФ. Это я к тому, что на моно уже многие записались, а вот на всероссийку пишутся мало.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Девочки, кто может меня выручить мне надо передать документы в НКП на оформление, кто собирается в ближйшее время туда или может будут на выставки представители? Сама не еду, лысые
Передам документы с Ярославским десантом