монопородная выставка в Санкт-Петербурге 08.09.2013

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Jara2209, Сереж, здорово!!!

Если бы мне в 2002 году кто-нибудь сказал, что у меня будет собака - я бы долго ржала и крутила пальцем у виска.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Да...отличные фотки! Супер Сережа! Спасибо!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Цитата inchik ()
Если бы мне в 2002 году кто-нибудь сказал, что у меня будет собака - я бы долго ржала и крутила пальцем у виска

А если б сказали что будет две собаки.....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Jara2209 ()
Недавно нашел несколько фотографий с первой монопородки в Санкт-Петербурге в марте 2002 го года.

Jara2209, Сереж, спасибо!
Нашла себя и сильно удивилась, смотрю и не веру, стою я, а на мне джинсы висят.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Боризетта, Юль, я нашла двух в джинсах, ни одна на тебя не похожа...
А у нас в 2002 году не то что собак, даже Соньки не было
как мы жили в 2002????

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата krokomama ()
Боризетта, Юль, я нашла двух в джинсах, ни одна на тебя не похожа... unknown

krokomama, Наташ, не беда, я и сама себя с трудом узнала, я узнала собаку которую в тот момент выставляла,
а уж потом и себя

Цитата krokomama ()
А у нас в 2002 году не то что собак, даже Соньки не было shok как мы жили в 2002????

Вот, как бывает, а меня всегда тянет в Питер, была на первой МОНО, в этом году на первом ЗФ, не зря у меня в юности подпольная кличка была
ПИОНЕРКА!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата krokomama ()
как мы жили в 2002????

И у нас Милки не было и собак не было... бедные мы были...бедные...

Это как Мила мне про свою одноклассницу рассказывает: "Мам, она такая несчастная, у нее даже собаки нет...
"

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Боризетта, Юль, а у нас летний домик свободен
все удобства внутри... камин, бильярд... Орлов с байками и казаном-мангалом... Шахноза грозилась приехать... Ну чем тебя еще купить?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата krokomama ()
Боризетта, Юль, а у нас летний домик свободен wink все удобства внутри... камин, бильярд... Орлов с байками и казаном-мангалом... Шахноза грозилась приехать... Ну чем тебя еще купить?

Я не поняла ты меня чем и зачем соблазняешь? На ЗФ мы с Петровой и так собираемся, но нас он привлекает именно тем
что можно жить в палатке. А если в гости зазываешь, так так и скажи, это я могу, но в другое время.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Боризетта ()
А если в гости зазываешь

А на что это еще было похоже? Ну, так и говорю, для непонятливых - фиг ли вы там еще с Петровой делаете? Почему в гости не едете? Поживите в палатке, если уж шлея под хвост попала, а потом в цивилизацию и Александровские поля, или до того...

Последнее редактирование:

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Случайно наткнулась...

"Торговая марка EMINENT давно сотрудничает с КПЦ «Сириус» и с радостью в очередной раз стала официальным спонсором выставки, тем более что и название этой выставки необычайно красивое - «ЦАРСКОСЕЛЬСКАЯ ОСЕНЬ» . Представители EMINENT, как всегда, в течение всей выставки общались с владельцами собак, рассказывали о кормах, дарили подарки… В этот раз торговая марка EMINENT спонсировала две монопородных выставки: бернский зенненхунд (ПК) и цвергпинчер (КЧК). Поразил ринг бернов. Погода позволила провести ринг на просторной поляне перед Праздничным павильоном, и организаторы ринга постарались на славу: среди зелени травы, под тёплыми лучами уже осеннего солнышка очень гармонично смотрелись огромные корзины с цветами, деревянная двухколёсная тележка, аккуратно расставленные призы – Прованс да и только! "
http://www.eminent-petfood.ru/Zarskoselskaya osen 2013.html