за копейку канарейку?

Ирис

Russia and http://www.meafiton.com
28.11.2010
714
Город
С заводчиком мы постоянно в контакте. А отчитываться перед вами - хамками.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ДмитрийА, да все она может, врет просто... На почту она мне прекрасно скан родухи отправляла, аватарки тоже грузит... ВРЕТ! ВСЕГДА!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Ирис)
А зачем?

А на форуме ты зачем?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Ирис)
А отчитываться перед вами - хамками.

Ой....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Teresa, Может пусть воспитывают "эту" те,кто оделил её щенками и собаками.Думаю это их ответственность...........

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Ирис)
Quote (Larisa)
Ирис, знаете, пока пустые разговоры и ,пардон, оттявкивание. не проще ли завести свой альбом и показать там счастливую жизнь своих собак.
А зачем?

...ну я бы посмотрел ,тем более что у Вас тоже гросс !

Ирис

28.11.2010
714
Город
Quote (ДмитрийА)
...ну я бы посмотрел ,тем более что у Вас тоже гросс !

Спасибо Дима за проявленный интерес к моим воспитанникам.Они чудные!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Хочу добавить свою копейку за канарейку.
Такое впечатление, что ЭТА ДАМА в открытую над всеми издевается и получает от этого удовольствие. Чем больше уделяется внимания ее персоне, тем для нее лучше. Предложение. Полный игнор. Не отвечать на ее посты и не тратить свои нервы. Тогда и у нее интерес пропадет. Единственное - новичков, которые будут вступать с ней в полемику, предупредить, что бы не велись. И то, не публично, а в личку. А то очень много уделяется внимания этой персоне (даже несколько тем в ее честь заведено). Надо беречь СВОИ нервные клетки.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Барни)
Такое впечатление, что ЭТА ДАМА в открытую над всеми издевается и получает от этого удовольствие. Чем больше уделяется внимания ее персоне, тем для нее лучше. Предложение. Полный игнор. Не отвечать на ее посты и не тратить свои нервы. Тогда и у нее интерес пропадет. Единственное - новичков, которые будут вступать с ней в полемику, предупредить, что бы не велись. И то, не публично, а в личку. А то очень много уделяется внимания этой персоне (даже несколько тем в ее честь заведено). Надо беречь СВОИ нервные клетки.

:good2:Я уже писала,вся ответственность за щенков и собак,которые у котяры оказались,лежит на людях,которые ей их отдали или продали,вот пусть её и воспитывают и контролируют.Новички не вникают и лезут защищать,которых по их мнению обижают.Согласна с Вами.

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Барни, полностью согласна.Человека надо просто игнорировать.Ей надоест возможно самой с собой общаться может и сама уйдет

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Евгения, Жень, она же болтается по всем темам, одно слово, да напишет. Я в некоторые даже не захожу, если мне это не интересно. А эта везде "лапу задрала".... Просто делать нечего. Умного-то ничего не написала, так зачем уподобляться ей и диалоги вести.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Видать эту ветку прочитала и решила, что пойдет другим путем - на жалость давить. Тут народ-то жалостливый, пожалеют, поплачут... Это не только кощунство, это.... (слов не найду). Но стиль написания - явно ее. Да и тему выбрала, уж больно "жалестную", ну кто над ребенком не поплачет, а она сидит и глумиться над всеми.
Еще раз предлагаю ПОЛНЫЙ ИГНОР.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Барни)
Еще раз предлагаю ПОЛНЫЙ ИГНОР

А я предлагаю бан!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
tatctar, а вот так и ловить, стиль узнаваем... и банить... А что еще делать? Ну нет сил уже просто терпеть что она тут гадит в каждой теме
Человек больной, а сейчас весна.. обострения... сами понимаете

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
УСЁ! кинА не будет....

какое-то время

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Janest)
УСЁ! кинА не будет.... какое-то время
малатцы ! зато теперь ей точно никого не надо спрашивать чтобы вязать собак и продавать их в маскву дешевле чем того хотели бы многие заводчики !

А вообще то процесс новой регистрации можно отладить очень быстро и поможет только блокировка IP-адресов целого региона !

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ДмитрийА)
зато теперь ей точно никого не надо спрашивать чтобы вязать собак

Ой, а она и так никого бы не стала спрашивать... потому что ей ПЛЕВАТЬ! На собак, на породу, на нас. И НИКТО ей ничего бы не объяснил и НИКАКИЕ советы она бы не восприняла... Это больной человек. Собак, находящихся у нее, жалко, но с этим уже ничего не поделаешь. Нужно просто забыть. А эту ... вичислять и банить.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Teresa)
. Нужно просто забыть. А эту ... вичислять и банить.
... я против !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Shurik)
Quote (ДмитрийА)... я против ! А почему?
... а мне ничего плохого она не делала , информацию которую тут якобы про нее накопали не проверена . Вообщем все голословно и исходя из чьей то ругани на форуме нацклуба ,будь он трижды не ладен !
Я бы вот лучше пообсуждал неадекватное поведение нацклуба бернский зенненхунд, когда на сайт вывешивается помет без фотографий , по телефону сообщают что щенки есть , по приезду в Москву за 550км их остаётся два и через 15минут после перезвонки ни одного ! При этом фотографий на сайте так и не появляется , как нет и объявлений в интернете ! Мифический помет гроссов на букву "Ю"!!! развод по "русски"!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ДмитрийА)
Вообщем все голословно и исходя из чьей то

А какие ты хочешь доки? Фото трупиков погибших у нее щенков?
Думаешь 10ток форумчан, общавшихся с этой ... в разное время врут и ошибаются, и еще куча народу читающих опусы дамочки и делающие выводы - тоже дураки?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Teresa)
Думаешь 10ток форумчан, общавшихся с этой ... в разное время врут и ошибаются, и еще куча народу читающих опусы дамочки и делающие выводы - тоже дураки?

Ира , Вы исходите из того что она сама ляпнула , наподобие как про бетонный туалет ! Но так можно любою фразу извратить , даже в одиночку , на не десятком любителей пуделей !!!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ДмитрийА, если бы только так... К сожалению все хуже

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (ДмитрийА)
информацию которую тут якобы про нее накопали не проверена . Вообщем все голословно и исходя из чьей то ругани на форуме нацклуба ,будь он трижды не ладен !

Нацклуб здесь ни при чем. Инфа для меня БОЛЕЕ, чем проверена, потому что поступила от людей, которым я полностью доверяю. Да и сама я общалась и с Ирис, и с владедицей Флай. А то, что не выкладываю инфу на форум, так тому есть причины.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата Neznaika84 ()
Мне нужна собака, которая будет следить за с/х животными

Цитата Neznaika84 ()
Для живности у меня выделен участок в 10 соток, в дальнейшем он будет увеличен, он огорожен сплошным забором и я хочу чтобы собака находилась там на свободном выгуле и могла следить за всем периметром

Цитата Neznaika84 ()
Цена, которую готовы заплатить за животное: 1000-2000

Neznaika84, ничего себе вы размечтались...нахаляву захотели и пастуха и охранника
спуститесь с небес-то...
Под ваши требования идеально вписывается алабай, но именно такого, с таким функционалом, вы за 2 тыщи не получите.