Teresa, Плохо,что новенькие не зная что к чему, жалеют её,но не несчастных собак,которые у неё,типа напали на человека.Я сегодня прочитала всю её эпопею на форуме НКП,что меня сильно смущает и я не верю ей ни на йоту.Первое,у всех есть альбомы любимых собак,у неё нет,мы не знаем как они у неё существуют.Только с её слов.
Второе,как она спрашивала про транспортировку щенка(уколоть,чтобы не трепыхался и спокойно долетел)
Третье,в теме о содержании собак на форуме НКП,она спрашивает,как устроить отхожее место для собак,говорит,что понравилось как сделан вольер у кого- то для кавказца-пол в котором слив для нечистот
Это получается бедного пса не выгуливают и он постоянно там сидит?
Девочки,дорогие мои! У нас бывают РАЗНОГЛАСИЯ,у нас может быть разное мнение,но.......нас объединяет главное-любовь к нашим собакам и породе!
У неё во всех проявлениях сквозит только потребительское отношение к её собакам(ели чтобы поменьше,какали поменьше,шерсти чтобы не было и запаха....)Чувствую,ну нет у неё такой любви к ним,какая имеет место быть у всех,кто держит щвейцарцев.Нет,я этому человеку не верю.