за копейку канарейку?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Бася ()
Ну вот пришел человек, хочет берна, а в этом разделе чуть чуть ниже есть тема Кобель бернского зенненхунда БЕСПЛАТНО в хорошие руки. Можно ж взять, а?

Наташ, еще раз повторюсь, что многие приходят в эту тему в поисках именно щенка, за символическую цену. Очень редко, кто пишет: "Хочу бесплатно, взрослую собаку, с проблемами..."

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Барни ()
"Хочу бесплатно, взрослую собаку, с проблемами..."

Имеем такую

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Цитата Барни ()
Очень редко, кто пишет: "Хочу бесплатно, взрослую собаку, с проблемами..." unknown

Не говори Эл, на Понтия и Нику(Флер) очередь не стояла, да и мат. помощь собрать на данных собак проблема

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Девочки, а что у нас все щенки бернов без проблем? Есть же и забеленные, и совсем темные, и не стандарт по росту, типу. Не думаю, что такие ребенки совсем редкость.
Окрас видно сразу, рост, ну и тип немного, видно к девяти месяцам. Эти щеники явно не по пятдесят тысяч продаются.
Может темку разделить на "Для желающих приобрести щеника не в стандарте" и "Для желающих взять берна от Берноспаса"?
Когда у меня умер Юстин, я к Юки взрослого берна взять не могла, а вот такого ребенка - запросто. У меня Мали не такой как стандарт, ну и что. Я счастлива, что он у меня есть, Пончик мой

И взять берна взрослого с проблемами не всякий решиться, не всем это под силу.

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Цитата арик ()
.Купила берна,прокляла тех кого читала

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата арик ()
Отец щенка от кобеля Элвис (если я ничего не путаю Algrand Berni Dzherom).

Добрый день! А как зовут вашего щенка, кто мама?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Пожалуй, нужна новая тема для переноса постов отсюда. ... Потому как надо флуд убрать, а в корзину не хочется. ..

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата арик ()
Да я так,мимо проходила

мда, а я думала Вы адвокат

мне очень жаль, но от лимфосаркомы не застрахована НИ одна собака. Ибо, принцип наследования по сей день не ясен...от каких бы родителей она не была

И про проблемы у бернов...значит ТАК читали форум по диагонали или еще хуже картинки рассматривали. И поверьте нам, у бернов проблем не больше и не меньше, чем у любой другой породы.

И последнее, Вы были в теме "Знакомимся" ?

Лар, прости...флужу...

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Аннушка ()
мне очень жаль, но от лимфосаркомы не застрахована НИ одна собака. Ибо, принцип наследования по сей день не ясен...от каких бы родителей она не была

Ань, ты не правильно сцитировала, Жора отец нового щенка, а не того который умер от лимфы.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Юрий, Сегодня мне звонила Ваша жена Светлана,
прекрасно пообщались и без проблем друг друга поняли.
Кстати, она тоже бесплатно своих породистых коз за даром посторонним людям не раздает.
Как и любой уважающий себя и свой труд заводчик она понимает,
что к чему и почему столько стоит.

Обижаться на меня не стоит, Вы лично заполнили анкету сами, и как Вы ее заполнили,
так я вам на нее и ответила. То что козы у Вас породистые и цены на них соответствующие,
я узнала от вашей жены, не от Вас. Так что фраза обычная коза за 3 тыс, это не ругательство,
это правда жизни. К слову сказать, мы своих дворовых коз так и продаем 3-5 тыс,
а вот удой с нашей дворовой козы повыше чем от ваших породных. 6 литров в день, 3 раза за день доиться.

Дополню, если кто то из заводчиков заинтересован в породистой козе из отлично зарекомендовавшего себя хозяйства,
и готов на обмен, звоните Светлане телефон выше в анкете Юрий.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Кстати.... Почему эта тему в разделе БС?
По-моему, к БС она давно не имеет никакого отношения.....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата ианис ()
Есть же и забеленные, и совсем темные, и не стандарт по росту, типу.

ианис, Есть и стоимость их 40-50 тыс рублей, это нормальные не звездные щенки,
так называемые домашние любимцы.

Цитата ианис ()
ну и тип немного, видно к девяти месяцам.

ианис, Вы серьезно заблуждаетесь, тип щенка виден сразу, а к 9 месяцам это уже практически полностью сформированная собака,
которой осталось только заматереть.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Евгения ()
Я понять не могу.....ЗАЧЕМ тогда создали эту тему под названием "Зенненхунды за небольшую цену"? А? Для чего она нужна?Люди видят,приходят в эту тему,пишут....И на них налетают,и чуть ли не халявщиками зовут Давайте удалим тему,и будем по писят шисят тыщ продавать

Евгения, Женя, я с тобой полностью не согласна! За Небольшую цену, это за НЕБОЛЬШУЮ,
но ты почитай анкеты выше. Не смущает? Люди хотят не за небольшую, а задарма, да ещё и ковыряться будут.
То рост не такой, то окрас не тот, тип и т.д...

А я вот тоже очень хочу. ГЕЛЕНДВАГЕН, хочу и давно хочу,
все про него прочитала, все знаю, и ухаживать я умею,
и стаж управления у меня достаточный, и опыт отличный!
Если нужно за меня и поручиться есть кому.
Все рекомендации вышлю на почту.
Но, не могу я сейчас его себе позволить, вот думаю,
может кто согласиться мне за НЕБОЛЬШУЮ цену
или в обмен на мою старенькую НИВУ (тоже ДЖИП, на ХОДУ!)
поменять. Со своей стороны отличный и грамотный уход и качественный бензин гарантирую.

Пожалуйста пишите в ЛС, очень жду.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Боризетта ()
мы своих дворовых коз так и продаем 3-5 тыс,

Чето козы не в цене совсем...
, или это шутка от 3-х до 5-ти????? Козу чтоль купиить, а то траву девать нЕкуда...

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Боризетта,
+100500 посмеялась просто до слёз . Юлия не хотите ли Вы мне щеночка,который стоит тыщ 60.000 обменять ну допустим на старый рваный халат ?!
шучу конечно,но грань бреда уже стала зашкаливать,уже щенков на коз меняют,докатились .
А ещё оказывается злые заводчики засидевшихся щенков усыпляют,о как, как же я тогда свою засидевшуюся почти в 11 месяцев купила

На мой взгляд тему надо закрывать,большинство людей хотят много, но отдать мало или ничего не отдать,так не бывает

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Della_ ()
На мой взгляд тему надо закрывать

Не-е-е-е-не-не, не надо закрывать, может кто сторгуется!!!

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
sbne, на хомяка поменяют

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата ианис ()
Девочки, а что у нас все щенки бернов без проблем?

ианис, Дополню свой ответ.

Данным людям нужен не просто ЗДОРОВЫЙ И ОТЛИЧНЫЙ ЩЕНОК БЕРНА,
им нужен БЕРН имеющий определенные рабочие качества, от рабочих родителей,
а это не просто собачка, таких у нас не много. Их практически НЕТ!
Среди моих Бернов есть рабочие, сейчас я могу уже об этом говорить,
и щенки есть с прекрасные задатками рабочего пастуха (помощника в крестьянском хозяйстве).
Так вот таких щенков даже с не стандартным окрасом за 3 рубля я продавать не буду.
Я уважаю себя и свой труд.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата sbne ()
Чето козы не в цене совсем... , или это шутка от 3-х до 5-ти????? Козу чтоль купиить, а то траву девать нЕкуда...

sbne, Естественно, это козочка-козленок в возрасте от 2х месяцев от беспородной молочной козы.
Чем взрослей животное тем дороже оно будет стоить.

P/S: Сейчас есть козленок
если что пишите.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Della_ ()
Юлия не хотите ли Вы мне щеночка,который стоит тыщ 60.000 обменять ну допустим на старый рваный халат ?

Della_, Нее, на старый халат не хочу, а может у Вас чо более ценное есть? Сговоримся.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Если серьезно могу помять щенка кобеля Эрлика, на снегоуборошник самоходный гусеничный,
только бензиновый, электро не предлагать.

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Боризетта, а у меня такой есть,только свечи ему поменять надо

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Н-да, тема уже переросла в нечто другое... Согласна с ианис, на все 100%, можно и разделить было бы...
Боризетта,

14.03.2015
3 184
Цитата Аннушка ()
ТАК читали форум по диагонали или еще хуже картинки рассматривали

Я читаю так,как считаю нужным.Собственно говоря как и вы,которая не поняла что больной щенок не от Жоры.В теме знакомства не была.Пока не могу понять нужно ли мне это.Нужно ли мне сравнение моих животных с хомяками и рваным халатом. Нужно ли знакомится с теми,кто периодически обвиняет друг друга в разведенчестве.Хотелось бы нормального диалога,а не хамства в свой адрес.Я не говорю что все такие.Тут много авторитетных и приятных собеседников.Это те люди,которые могут извинится за свои выпады если посчитали их достаточно грубыми.Элвис,щенок у меня от Инфинити из Судогды.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата арик ()
Я читаю так,как считаю нужным.Собственно говоря как и вы,которая не поняла что больной щенок не от Жоры

Я же говорю, что по диагонали. Я прочитала правильно, увы не верно цитировала...т.к. с телефона это затруднительно . И просто убрала ссылку.

А "вы" уважаемая, прочитайте пожалуйста правила форума. Любое общение происходит через "знакомство".

Цитата арик ()
Нужно ли знакомится с теми,кто периодически обвиняет друг друга в разведенчестве.

Зачем пришли тогда?!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Боризетта ()
Среди моих Бернов есть рабочие, сейчас я могу уже об этом говорить,
и щенки есть с прекрасные задатками рабочего пастуха (помощника в крестьянском хозяйстве).
Так вот таких щенков даже с не стандартным окрасом за 3 рубля я продавать не буду.
Я уважаю себя и свой труд.

Юлия, а я разве предложила Вам свой труд не уважать?
Относительно рабочих качеств - это здорово, что у Вас такие берны. Я очень сожалею, что породы превращаются в породы для шоу, теряя свой исконный вид и назначение.Примеры приводить не буду, их масса, начиная от охотничьих и далее по всем группам пород.
Но тем не менее, думаю, есть на форуме люди готовые не рабочего, не в стандарте щенка продать подешевле. Не вижу в этом криминала, как не вижу и в том, что щенки могут быть очень дорогими.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата арик ()
Элвис,щенок у меня от Инфинити из Судогды.

Здорово! Переходите в тему знакомства, а потом открывайте альбомчик. А то по вашему профилю, я не знаю кобель у вас или сука, и кто именно.
Мне очень интересно как растут детки от моего кобеля.

14.03.2015
3 184
Цитата Аннушка ()
Зачем пришли тогда?!

Вы читаете по диагонали?Кажется я написала зачем пришла.И не учите меня жить,уважаемая.Лучше помогите материально(с)Если ваше хамство имеет какие-то границы,то давайте уже закончим.
Элвис,я не умею так интересно писать.Люди которые тут завели альбомы все же обладают хорошим талантом не только рассказчика,но и писательским талантом.Некоторых читала,как художественную книгу.Я постоянно общаюсь с заводчицей.Лена очень приятная женщина,которая подсказывает очень много по содержанию и воспитанию щенка.У меня кобель взятый домашним любимцем.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата арик ()
Кажется я написала зачем пришла

Цитата арик ()
Лучше помогите материально(с)

пять баллов.

Если серьезно, то я Вам предложила прочитать правила форума и пройти в тему знакомства. Ира предложила Вам тоже самое. Дело в том, что общение на форуме может происходить только после посещения этой темы. А Вы начали нести ерунду, надо не надо это Вам. Не хотите не пишите, но если уж взялись...то делайте это по правилам. Вы пришли в ДОМ и у него есть правила, только и всего. Надеюсь я объясняю доходчиво, а не по хамски...как мерещиться Вам?

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
арик, На этом форуме просто все ' больны' бернами, поэтому любые негативные высказывания в адрес заводчиков или щенков... вызывают определённую реакцию...
Зайдите в тему ' Знакомимся'... легче разговаривать с человеком, которого хотя бы знаешь как зовут...