Самум,
Цитата Самум (

)
Сидим уже час, не можем налюбоваться на толстолапиков! А какая у Урсулки масочка , люблю такие!
Люба, доброго времени суток
спасибо огромное
очень-очень приятно, что всей семьей.... да целый час...
нам очень приятно, даже слов нет как
irinamysa,
Цитата irinamysa (

)
Наташенька, поздравляю с новым названием альбомчика
Иришкин, спасибушки
Цитата irinamysa (

)
Ну а колобочки сладкие вне всяких похвал пуФыстики солнечные и дома хулиганят, и снег их не удивил Умненькие карапузы
то, что хулиганят, это да
да еще как
иногда даже бывает так. что носутся , дак я даже к стенке отхожу, дабы малышню пропустить
Larisa,
Цитата Larisa (

)
какая фотография замечательная! Ну просто сладкая парочка!
Лариса, здравствуйте, очень рады вам в нашем альбомчике, спасибо за теплые слова
OlgaBin,
Цитата OlgaBin (

)
Прогулка Сладкая пушистая парочка
Оленька, спасибо огромное, наслаждаемся последними денечками вместе, Жана уже с нетерпением ждут дома......
belka,
Цитата belka (

)
Наташенька, как я рада за малышей! Обласканы, накормлены!!!А прогулки самые замечательные: в компании надежного друга и по мягкому пушистому снежку- это прелесть!!!!! Мои самые теплые объятия и поцелуи малышам!!!! И крепкий поцелуй мамочке
Танечка, спасибо
Юстюшку поцеловала
Цитата belka (

)
А у нас снега нетути....Бегаем как по пустыне- земля каменная ,невкусная.... Зато скорость в догонялках большая развивается.
у нас похоже тоже скоро снега не будет
оттепель
чтоб ее
а то. что скорость развиваетмся, представила твоих друг за другом несутся, в догонялки играют
Baltika57,
Цитата Baltika57 (

)
ПРИЧЁМ В ПОЛНОМ!! ОТ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ,ОТ ЧУДЕСНОГО АЛЬБОМЧИКА И ОТ ВАС!!
Елена Геннадьевна!!!!!!!! Вы даже не представляете , как МНЕ ПРИЯТНО!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!