Наталья-Арто,
Цитата Наталья-Арто (

)
Урсулка У меня даже слов нет, а такую серьезную мордашку состроила И мальчишка хорошенький, тискала бы и тискала
Наташенька, мордашки строить еще как умеет
и ангел и демон
Юстинка хорошо за ними присматривает, слышит, что раздурились, хоть святых выноси, пойдет по-тихоньку около них сядет и рык слышен, зато потом тишина.....минуты на 2....
и за Жаныча спасибо, последнюю недельку у нас
Цитата Ермак (

)
Путаешь ты, мама - самый невинный взгляд в мире
Любовь Валентиновна, представьте: после того, как моя Большая Медведица ( я ее так называю иногда, Урсула- медведица в переводе
)где нибудь, что-нибудь...., я ее подзываю " Урсулище моя ну ка иди ко мне, причем сразу знаю, что это не Жан, а именно Урсулка
она подбегает, и как вы говорите - взгляд самый невинный в мире, дак вот этим взгядом , в то время, когда я ей говорю, что ты девочка, а девочки так себя не ведут, вот читается " конечно мам-(взгляд в глаза), да-да мама (взгляд на Жана, что это он там делает без нее) конечно мама(взгляд снова на Жана), ну все я пойду(и тут уже не только взгляда, тут уже всей Урсулы нет, мчится на всех порах к Жану, проказничать дальше
На самом деле, Жан у нас такой интелегент, может потому, что мальчик, но он ведомый и сам проказничать никогда не будет
может быть
Уже чмокнула