200% правда ))) Все на морде)))))))))))))Кобели-они простые как три рубля, все на роже написано за пять минут до действий))))
200% правда ))) Все на морде)))))))))))))Кобели-они простые как три рубля, все на роже написано за пять минут до действий))))
[/QUOTE]Нееее... Это кому что) Я за простоту души))))Подтверждаю все сказанное о разных мирах. Суки намного интереснее.
Спасибо Наташа за пожелания!ух ты!) мелкие-уже совсем не мелкие)) эко подросли за пару-то недель))) ТТТ на них) очень удачные граждане и гражданка получились! И дай им боги благоденствия)
А малашами да,я очень довольна!Да вот не угадала...нету тигра со львом..А если такая погода будет дальше продолжаться,то в запасе остался только черный волк и зебраи правда....то-медведь, то-белый волк..Йохим, у тебя тигра шкуры не завалялось? или там льва...Я уже ничему не удивлюсь![]()

Благодарю Наталия,терпеливо ждём такие ручки,такой очаровашке непременно повезёт!Хороша девка-то! Поскорее ей найти отличные ручки!

это-да..как мне, владельцу кобелей, не обидно это признавать, но! суки-они умнее и продуманнее..Кобели-они простые как три рубля, все на роже написано за пять минут до действий))))
Как говорит один мой знакомый, человек, который тридцать почти что лет держал кобелей, а потом внезапно обзавелся сукой: "ты не поверишь...суки-это другой мир..такой интересный! совсем другие отношения с собакой"![]()
+100000
Подтверждаю все сказанное о разных мирах. Суки намного интереснее. Хочу только суку, но пока не сейчас.
Я пожалуй тоже присоединюсь к душевной простоте! Кобели-это моё до глубины души! А ведь помню те времена,когда мысль завести кобеля,вызывала ужасЯ за простоту души))))
И как же я потом кайфовала,купив кобеля ,так все стало легко и понятно
И мне тут же хозяева выдают мальчишкам клички-Дунай и Дон! Тут уж я поняла,что это судьба, знак свыше и девочка получает кличку сибирской реки-Делинне(которую естественно нашла Наталья).
дадад..я-хорошая..так-то, в принципеНаташ! А тебе отдельное спасибище за клички,вернее за правильное направление!
и у меня есть опыт присвоения имячек твоим деткам..скажи же, вообще достойные собаки-то получились помета на Л?
ТТТ на них)а мне очень понравилась традиция охотников называть собак именами гор, рек, девайсов разных) Моего РОСА зовут Сонар..звукоулавливающее устройство в подводной лодке. Заводчик сказала, чтобы он тебя всегда и везде "улавливал") И так оно и есть..ТТТ) Я, как-то, вдруг прониклась глубинным смыслом этого действа у охотников-называть так собак..)))Короче,не знаю как ты это сделала-настроилась на одну волну с хозяевами,но сложилось всё просто блеск!
Подтверждаю все сказанное о разных мирах. Суки намного интереснее. Хочу только суку, но пока не сейчас
да, суки-они тоньше, мягче..и умнее, че уж тут..и недаром, если новичок хочет взять новую для себя породу, ему советуют суку) Обратили внимание?) Это, особенно, касается крупных собак. я-тоже кобелей всяко больше люблю)) Но сейчас научилась видеть красоту сук..а то раньше, бывалочи, все претензии к сукам сводились к одному: всем, зараза, хороша..но один существенный недостаток-не кобель!Я за простоту души))))

Наташ, вот у тебя и суки и кобели..и кто самый умный в стае?)))))Я пожалуй тоже присоединюсь к душевной простоте!
Наташа, а я вот первой собакой, новой для человека породы, советовала бы кобеля. С ним проще выстроить отношения, нет "подводных течений", все понятно и известно по морде лица.да, суки-они тоньше, мягче..и умнее, че уж тут..и недаром, если новичок хочет взять новую для себя породу, ему советуют суку)
Знаешь, вот есть широко известная практика, так называемый метод положительного подкрепления. Я, как на духу..увы и ах! -выписывала своим кобелям волшебные пендели. За дело, но-выписывала..Аргусу-чаще, по неопытности тогдашней своей, Сонарычу-два раза за три года. С собакой, которая, если фишка ляжет, будет второй собакой, принятой в нашу семью, постараюсь обойтись чисто ПП.Суки тоньше, мягче, умнее и ... хитрее. Всю жизнь сука будет искать возможность как обойти тебя и тобой вертеть в нужную ей сторону. Сука... она такая ...
та мне-тоже, но мы-то не о нас с тобой, а о:Наташа, мне наверное везло на сообразительных
короче, все гипотетическиесли новичок хочет взять новую для себя породу, ему советуют суку) Обратили внимание?) Это, особенно, касается крупных собак.

Вчера какой то диверсант мне перегрыз проводок на клаве,прервал можно сказать,на полуслове..
не, нуачо..ибо-нефиг отвлекаться от них, любимых))))))))))))))))))))Стих такой интересный! Я правда поняла его по-своему-если к моей Делинне с плохими намереяниями, то не стоит этого делать,погубит,а с чистым сердцем-милости просим,ждёт вас счастьеДЕЛИННЕ – ТАЙМЕННАЯ РЕЧКА
“Не ходите, – пугают сказки, –
На таежную речку Делинне
Хотя твоя версия про выбирай сердцем,мне нравится не меньше
Вот и бонус к щенку для будущих хозяев Делинне-именной стих!
Спасибо Ирина! Но вот что ты "сучья мать" ...Это ты меня поразила!Какие дети то уже наросли, ух! Очень клёвые!
Мальчишки конечно хороши, но я ( как "сучья" мать, большей частью))) всё же поклонница Делинне![]()

Мне кажется,будь у меня одни кобели,было бы скучно,впрочем,если бы одни суки-тоже. А так дополняют друг друга
Благодарю Наталия за пожелание! Сама жду не дождусь,когда уж родители её заметят,а то сопротивляться становится всё труднее....Наташа, чудесная деффочка)))) Лучших ей ручек поскорее!
Когда же мама и папа найдут ребёнка???моя Делинне всё ещё в поисках семьи
Да я и сама не пойму,когдаКогда же мама и папа найдут ребёнка???
Надо расколдовывать!