Цитата (Элвис)
А помогите мне пристроить трех дворняжек, я даже денег дам на пропитание.
А мы тут недавно пристроили.
Причем никто не ожидал, что так будет. Я когда-то в теме... бесит (кажется) написала, что у близлежащего магазина рожать собиралась собака (с ошейником, " типа лабрадор"), ее там прикормили, а щенков собирались мне во двор подкинуть.
Так вот она родила. 11 штук. "В результате проведенной просветительской работы" щенки были оставлены в одном месте около магазина, вместе с мамой, за ними ухаживали "всем миром", с меня был корм и ветпрепараты. Щенки выросли. И тут самое интересное! Работники магазина, я, еще парочка "немагазинных" граждан в условиях "повышенной комфортности" и при отсутствии вообще какого-либо спроса на дворняг (не говоря о том, что дворня в нашем городе тотально уничтожается властями) - ПРИСТРОИЛИ щенков, что самое удивительное - В ХОРОШИЕ РУКИ.
Продавцы из магазина, молоденькие девочки, ездили даже под Краснодар, ездили в Геленджик, другие города края, развешивали объявы, возили щенков на показ. В корзиночках и с ленточками! Мы с мужем тоже "приложились к корзиночкам". Все 11 штук нашли свои семьи. А вырученные денежки (кто-то давал чисто символически) + мы все скинулись и свои добавили - пошли на стерилизацию собаки-мамы, в хорошей клинике и со стационаром. А в финале - эту собаку забрали в семью, хорошую семью, вот нашлись как-то и ей мама-папа..
Но три месяца все длилось.. И никто не верил в успех. Теперь мы с коллективом магазина как "пионеры из пионерлагеря", прям друзья.. А найти таким щенкам и в таком количестве хорошие руки - это ОХРЕНИТЕЛЬНО сложно оказалось.. Даже за копейки, с нашей доставкой, с корзиночками и ленточками. Сложно, но можно.
Как тут сказали - мы все "глупые и злобные".. Я не спорю.
Цитата (ШЕРИ)
люди, желающие помочь деткам вкладывали свои деньги и раздавали даром щенков, оплачивая вперед стерилизацию помета. Если куратор хотел получить деньги с продажи щенков НЕУСТАНОВЛЕННОЙ ПОРОДЫ БЕЗ НАДЛЕЖАЩИХ ДОКУМЕНТОВ, ТО ОН НАВСЕГДА лишался спонсоров и поддержки пиарщиков. Хочешь денег-вертись сам.
ШЕРИ, А как это - оплатить вперед стерилизацию?